Reynard Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На 30-м уровне взял квест на курицу. Соответственно, курицу дали 25 левела. Сейчас я уже скоро буду 32-й, а курица и сорока процентов 25-го не набрала, хотя по идее должна, наоборот, догонять меня. Это так надо, или в разделе багов тему открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 всё правильно..на ней пока штраф.. да и экспы она получает мало ..со временем будет больше получать но догонет она тебя не скоро поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что надо, чтобы снять штраф? К 55 уровню догонит? Волк вроде очень быстро догонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 дык вроде до 55-го она и будет по 5% получать.потом как улучшишь,начнет по 30% жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 после обмена на большую обгонит тебя, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 после обмена на большую обгонит тебя, не парься А оно такими темпами не получится, что обмениваться на большую она будет, когда я буду третью профу брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А оно такими темпами не получится, что обмениваться на большую она будет, когда я буду третью профу брать?))) не не, лвле на 50 -55 что ли уже будет, не помню честн, когда был 76, она уже 80 что ли была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 качал куру. когда я был 52 она стала 55. После обмена далее и далее. Отставать она будет за счет пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня кура 85 и 101% дык мне терь ее активировать жаба удавливает. на мобе набиваешь 1,1кк экспы дык она отжирает 340к . на 30% медленнее качаешься - убил бы зверюгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.