Перейти к содержанию
Asterios

GanjuBass present ^^ Welcome to our world!

AndNeverSayBye

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

привет Сережа,а нам не нужен набор и потом онлайн раз на осаду и все,мне нужны люди с постоянным высоким онлайном!

и я думаю у нас все будет хорошо ,я не стремлюсь к нагибу серва)мы просто играем))

а надо стремиться тогда и играть убдет интересней, а без набора кто т озаболел кто то ушел в отпуск кто то забил кого т о раздели так и умрет клан.

а надо стремиться тогда и играть убдет интересней, а без набора кто т озаболел кто то ушел в отпуск кто то забил кого т о раздели так и умрет клан.

хочешь вернуться?давай)я через пару недель уезжаю так что нужен КЛ по любому,в клане оставила только тех кто играет и не выносит мозг,если есть желание то обговорим.Да и ребята за тобой скучают

хочешь вернуться?давай)я через пару недель уезжаю так что нужен КЛ по любому,в клане оставила только тех кто играет и не выносит мозг,если есть желание то обговорим.Да и ребята за тобой скучают

шмот нет раз, 2 желания нету, 3 серв умер в принципе и 4 я уже играю на дфш =)

дерьмо? севр с ненакрученым он=-лайном кучей людей. около 6+++ кланов с 10+ констами, около 5+ сайдов, еще кланов 15+ от 2х конст, нету скама (раздел = бан и возвращения шмота) донат далеко не решает и интеренсо играть.

что же тут, пришел задонатил бафнулся вышел убил. 4 клана оталось примерно с норм он-лайном и то поменьше наверное. олимп умер факт, пвп тоже, играть не интерно, зачем оно?=)

Аринка я прав или Серёга?))

я тут ничего не играл почти =) но серв реально уже себя изжил. 2 года все таки =) но спасибо ему за то чему я научился тут :rolleyes:

арина уехала уже?

если нет пусть она отпишет мне в скайп после 5+ вечера по мск, по делу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...