Перейти к содержанию
Asterios

GanjuBass present ^^ Welcome to our world!

AndNeverSayBye

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

ап подсосов ГА, Серега ушол не поэтому?

а что было на дионе? и я ушел потому что нету время на игру почти и не очень понравилось играть как мы играли последнее время dry.gif

а что было на дионе? и я ушел потому что нету время на игру почти и не очень понравилось играть как мы играли последнее время dry.gif

ганжи подсосы ГА =)

на дионе чо было хз меня не было - но все орали что ганжи терь с га, и замок теперь на ганжах, а на годарте я уже лично убедился что ганжи помогают дефить годарт маскарадам. Так что Серега чуть ты свалил ризи сразу п.........

кто бы что говорил только не соулы,которые всегда на подсосе то у мико,то у вичей,то у вампиров и даже у ГА.

Сереж,не нравилось последнее время как играем?а ты вообще играл с кланом?давай не будем тут сопли разводить ,ок.

А на Дионе был просто захват замка на который мы регнулись,ГА никто не просил о помощи просто взгляды кланов совпали,кстати спасибо ГА за помощь,мы и не расчитывали на замок и с нашей стороны (если заметили)нет никаких

возгласов по поводу замка как у других,а на Годарте мы варов били ,так что парни обломитесь с ГА и их али у нас вары и мы как вы не делаем бсое когда у нас стилят бафы)

Будте мужиками ,а не саплюшками)

И кстати кому на Годарте сосали Соулы ?Монреалесу?)очередному горному барашке))ахаха так что прежде чем говорить про кого то посмотрите сначала на себя)

Сновым годом):lol:

кто бы что говорил только не соулы,которые всегда на подсосе то у мико,то у вичей,то у вампиров и даже у ГА.

Сереж,не нравилось последнее время как играем?а ты вообще играл с кланом?давай не будем тут сопли разводить ,ок.

А на Дионе был просто захват замка на который мы регнулись,ГА никто не просил о помощи просто взгляды кланов совпали,кстати спасибо ГА за помощь,мы и не расчитывали на замок и с нашей стороны (если заметили)нет никаких

возгласов по поводу замка как у других,а на Годарте мы варов били ,так что парни обломитесь с ГА и их али у нас вары и мы как вы не делаем бсое когда у нас стилят бафы)

Будте мужиками ,а не саплюшками)

И кстати кому на Годарте сосали Соулы ?Монреалесу?)очередному горному барашке))ахаха так что прежде чем говорить про кого то посмотрите сначала на себя)

Сновым годом):lol:

ты и твой весь клан знает что вы подсосы, зачем пытаца доказать обратное, монреалес наше али мы каждый день у друг друга подсасываем и это ок:D

и кстати на годарте вы норм с маскарадами заливали нам крп пока не пришло то у чего вы так активно подсасываете :rofl:

насчот диона это лол во всех темах ГА пишет что у них все флаги, вы их кинули да?) форт кастаните для начала а патом грите что дион сами захватили

если у тебя туго с мозгом то кто тебе доктор)

это вы все пытаетесь что то кому то доказать,а мы просто играем)

больше агра вашего)нам больше поднятого настроения)

вперед мальчики арррррр))

я довольна как вы себя ведете)это значит что вы не безразличны к нам ,а значит это хорошо)))

давайте давайте больше агра и мы вас мб полюбим)как игроков))чмоки))

какие вы все тугие))

у нас с ГА вар и нет никаких договоренностей))

не надо бредить парни)у вас явная параноя)это просто смешно

не так всэ сталося як вам гадалося)))

ок бро а на годарте вы стояли в замке рядом с маскарадми просто так =) , да и вар примите

а вы что там делали? монреалесу сосо?

соулы всегда на подхвате)

и вы же сами паком были в ГА не так ли? так что не плюй в колодец) а то Макс Леру променяет на баранов и опять уйдет на х 5 х3 и так далее и пойдете вы в ГА снова) горные барашки они такие не постоянные)

спс что ты нам столько внимания уделяешь )ты мне уже нравишься))

а вы что там делали? монреалесу сосо?

соулы всегда на подхвате)

и вы же сами паком были в ГА не так ли? так что не плюй в колодец) а то Макс Леру променяет на баранов и опять уйдет на х 5 х3 и так далее и пойдете вы в ГА снова) горные барашки они такие не постоянные)

спс что ты нам столько внимания уделяешь )ты мне уже нравишься))

наконец ты перестала отрицать очевидный факт, да мы помогали АЛИ на годарте =) наше АЛИ в составе из 35 человек наши единственные союзники пока =).Помогать али это ОК. Да мы были в ГА ,а не подсосами ГА :lol:

и да типо АП :rofl:, и когда макс уйдёт я найду себе другой клан, если еще буду играть на тот момент =) меня этот вопрос никак не беспокоит

менять клан это ок=) особенно если он не устраивает, думаю многие ганжики не довольны тем что терь вы подсосы, советую ливнуть и найти достойный клан

Ганжи вары ГА, только на осады был вар отменён :mellow:

ок бро значит вы подсосы маскарада :lol:, да и какой вар с га вы от нас вар примите

ага,все ганжи ливнут и пойдут в Соулы,в достойный клан

мне по большому счету на твоё мнение плевать)

А вар из принципа не приму,повоюйте со своими горцами))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...