AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Набор в клан GanjuBass 10 LvL Clana. Full clan skill (osnova + ot forta) Сайт/forum клана: www.lastempire.ucoz.com Clan Leaders: Ризи Замок Дион и 1 флаг +1 вит/+1dex Перспективы нашего клана: Наш клан являеться полностью независимый в данный момент. Форт DragonSpine ожидаеться еще 1, постоянные талисманы, фарм эполетов. Тиат, эпики (Frintezza, Antharas, Valakas), PvP, осады и многое другое! Наши минимальные требования: Адекватность по отношению к клану и его членам, так же к членам альянса. Уважать КЛа и каждого члена клана/альянса. Опыт игры более 6 месяцев, возраст 16+, руки и голова. Обязательное наличие Ventrillo 3 (за редким исключением) 85 лвл и 2+ саба. Точка эквипа: Точка от +10 фул. Набор готовых конст патей от 2х человек: Требования к констам: Клан готов принять готовые конст пати в клан, мини конст пати от 2х человек. Средняя точка +10, присутствие в ВТ, возраст 16+, адекватность, 85 лвл. Набор кп лидеров, требования к кп лидеру: Возраст 18+, возможность использовать микрофон, вт или тс, иметь задатки лидера и стремление развить свою пати до максимума. 18:00 +. Точка персонажа от +15скилы 15/30. Любой класс, 85 лвл. Связь со мной: ParadiseDay - пм в игре,почта. serega666166 - скайп icq - 560326935 Ник в игре - zDieSmilEz, Ризи Или заявку на форум клана www.lastempireclan.forum2x2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сетик уже в ганжах? О_0, а как же ластемпайр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сетик уже в ганжах? О_0, а как же ластемпайр? прочти первые строки ласты на твинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ох расскажите мне историю ризи чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ох расскажите мне историю ризи чтоли неа это тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSmile Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 неа это тайна а чо за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вова лол не выкладывай свои фотки) а то создадут темы чо брат парадайса эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ани заполонили наш мир, киборги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ани заполонили наш мир, киборги в вампирах кл алоха просто ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuHa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ИСТОРИЮ ризи может рассказать только ризи) а все остальные ваши истории бред,ложь и провакация)) так что дорогие мои не трудитесь даже)играйте и не замарачивайтесь) берегите свой мозг)все равно у вас его не хватит что бы узнать меня)я вас всех обожаю за ваш агр и рекламу меня ))жду вас всех у нас в клане и вы узнаете кто такая Ризи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сделайте правилный выбор в жизни. вступите к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ризи совращает Клов и скамит кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ризи совращает Клов и скамит кланы да 100%) передала на меня кла ганжей и у нас вес кул щас) она 100% меня соскамила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 теперь это тип LastBass up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нас много и у нас есть печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ох расскажите мне историю ризи чтоли вкраце предистория, ризи в свое время получила кланы ганчубас и rage,очаровав их клов.также чуть помогла в развале тиранов. ей этого не хватило и она вступила в клан ластэмпире, где и совратила юного кла парадиса. дальше он расскажет сам p.s.сделал 2 вывода. во первых ризи секси,во вторых парадис влюбчивый ,наивный парень p.s.s кстати что там с вампирами?! ризи и их захватила? если продолжится в том же духе придется признать что ризи заовнила сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlaoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вкраце предистория, ризи в свое время получила кланы ганчубас и rage,очаровав их клов.также чуть помогла в развале тиранов. ей этого не хватило и она вступила в клан ластэмпире, где и совратила юного кла парадиса. дальше он расскажет сам p.s.сделал 2 вывода. во первых ризи секси,во вторых парадис влюбчивый ,наивный парень p.s.s кстати что там с вампирами?! ризи и их захватила? если продолжится в том же духе придется признать что ризи заовнила сервак теперь объясняем маленьким дядям dawn`aм. Клан раж подняла ризи, а как распался это уже никого не волнует, клан ганжи она купила, тираны распались и половина ушло к ризи. что в этом такого? Мой клан никто не соврашал как и меня. Кл ганжей являюсь я, ризи мой зам. на данный момент у нас имееться он-лайн 3-4 пачки, все сидят в вентре и знают что делать, за пару дней был собран хороший состав во главе с 2-мя неплохими клами, увидим что будет дальше. а щас нойте и хватит про арину бред писать если ничего не знаете ок? а кто в чем то не уверен велком ту скайп а еще для особо тупых, Ризи наша это не ри3и вампиров, на Ри3и в вампирах играет алоха, которому подарил перса соклан после бана, а соклан сделал ник как у арины и отказался менять его. п.с откуда бред про то что рииз в га вапмпирах? она игарет с 10-12 утра до ночи, и уходит афк покушать и т.д, и с вампирами мы вчера бились и было пвп как раз 2 ризи п.п.с багира флуди в тему витчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlaoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlaoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кому не нравится Ризи делайте так---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 теперь объясняем маленьким дядям dawn`aм. агр засчитан а теперь расскажи чего нам не известно про арину. народ должен все знать о своих героях кому не нравится Ризи делайте так---> а что делать если нравится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlaoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.