Перейти к содержанию
Asterios

Парнас

OldWizard

Рекомендуемые сообщения

Только я там что то не могу найти вх и кузню :(

они в здании

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Я через таргет искал.

АП тему, все на парнасус :D

у таргета радиус маленький, 150-200 где-то всего

Там тож самое что и в гх, ток без налога, тп за деньги и лока другая на вид)

а так - те же самые торгаши и те же самые нпсы rolleyes.gif

Рестарт. Сейчас ГХ починят и все обратно приползут.

dash3.gif жмет 50к отдавай , хз почему но реально жмет ...... но попиарить парнас можно, попробуем

Да,с Парнаса уже некоторые предатели сбежали)) Но все же еще сидят,значит и я посижу 

з.ы. Я правда не знаю,что делает Constractor)) Наматывает круги вокруг центра Парнаса,чтоб не убегали торгаши ?))

Рестарт. Сейчас ГХ починят и все обратно приползут.

ну и зря уползут, на месте админов я б все так и оставил.

5000 радиус взятия в таргет

в гх стоя у нпц-торгоша не всегда виден центральнай итем брокер. Там явно не 5000 радиус.

З.Ы. может мы просто про разные команды говорим "/target" и ".target"? :)

в гх стоя у нпц-торгоша не всегда виден центральнай итем брокер. Там явно не 5000 радиус.

З.Ы. может мы просто про разные команды говорим "/target" и ".target"? :)

что за команда .таргет?) не юзал не знаю)

что за команда .таргет?) не юзал не знаю)

показывает список ближайших нпц с возможностью автоматического взятия в таргет указанного нпц. Помогает от школьников стоящих на тп и мешающих выбрать нпц.

нужно на парнас затащить крафтеров лакеров типо лага и трейдеры туда потянуться так как ресы, куски, гемы, крисы, и т.д. не всегда есть в вх или сумке в нужном кол-ве. а там уже и все остальные подтянуться))))))))

Да,обидно =(( Видимо прийдется и моих гномов обратно на гх отправлять...

а почему все только про парнас говорят?))) есть ещё остров фантазий, так же торговая зона без налога, тп бесплатное, вид красивый.... вот только насчёт нпц не знаю, но чтобы продавать пухи, точеный шмот, блески и т.д. вовсе необязательно ГК с регеном маны или кузнеца с аугментацией там держать:unsure:

ну это норм))), админы как увидят, что все барыги переехали и там обложут данью))

Чтобы эта лока заработала, там нужно минимум трейдеров 10-20, нужен ХЧ, чтоб люди туда шли (или хотя бы знали, что на парнасусе хоть что-то продается).

Лично я там был раза 2 с открытия. Такой темой, его действительно не пропиарить, нужен стадный инстинкт, "Оо, народ там, ну а я чем хуже?"

стадо баранов с кусками на дк хэви пусть сидит на ГХ, я предложил переехать денежным мешкам на парнас

начало положено, лишь бы админы не засрали идею своим "а теперь будет вот так"

Был на парнасе, сравнил. В ГХ дешевле все  :D

Был на парнассе, посмотрел. На парнассе нехера не продают кроме ресов по небесным ценам.:(

стадо баранов с кусками на дк хэви пусть сидит на ГХ, я предложил переехать денежным мешкам на парнас

начало положено, лишь бы админы не засрали идею своим "а теперь будет вот так"

Помойму все наоборот. "денежные мешки" :ph34r: остались в гх, а "стадо баранов с кусками на дк" ушло на парнассус :(

спарки, твоё мнение есть мнение, и я уважаю его

зы, посадил ток ща трейдера с ресами   :ph34r:. цены не заоблачные кстати, средне ГХашные, и даже ниже

дмп 72, ио 2.5, сталь 26,8 \\\ я не сильно огорчил тебя расценками?

+1 это тема, но сидеть там продавать соски это конечно бред, скажем если ты продаёшь на этот же 1ккк, то налогу ты заплатишь 100кк, ну эт как я считал, если не ошибаюсь то в ГХ налог 10%

• 4 недели спустя...

+ мильен к автору, Парнас рулит для продажи шмота, пух и прочего, начиная уже с S грейда. Хлам и расходники пусть остаются в ГХ

посади перса там на продажу глядиш и скупой народ подтянется, а за ними и остальные! Правда на раскрутку этой локи масса времяни уйдёт!  :unsure:

хз, неужели трудно один раз потратить 50к, поставить твинка 1лвл и покупать все через него? и лока раскрутиться сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...