Перейти к содержанию
Asterios

темы раздела Argos x5

AgBoKaT

Рекомендуемые сообщения

Ди \ Абба , вопрос конкретно адресован вам..суть вопроса:

почему в разделе х5 Argos модераторы удаляют темы с таким же остервенением как разбирают пирожки на вокзале..

создаются темы с обсуждением ТВ , выкладываются скрины , обрисовываются ситуации. понятно конечно если выкладыевается пара скринов и подпись "наш клан [название клана] самые кульные , а вы все [названия кланов] нищеброды и бомжи.. это не спорю ,нужно удалять , но если идёт банальное, обычное обсуждение ТВ , почему эти темы улетают в расход? если вспомнить темы "политика х3\х5" то там идёт такое же обсуждение , и темы как ни странно живы до сих пор.

плюс буквально минут 10 назад была создана подобная тема с вопросом "почему удалили тему обсуждения ТВ в форуме Argos х5". эта тема была уничтожена прежде чем кто-нибудь успел в ней отписаться. Дим конешно ответственные модеры это хорошо , но это уже имхо перегиб палки , если даже на форуме нельзя обсудить итоги прошедешго ТВ.

з.ы. если мне светит бан за пункт правил 6.7, то выдайте его по всей строгости. только пожалуйста, пролейте свет хоть каким-нибудь ответом на данную ситуацию без удаления темы

Изменено пользователем AgBoKaT

Для Скринов есть раздел Галерея и Видео x5 Argos

политику -  Будьте добры вести в строго отведённых для этого темах,

Для Скринов есть раздел Галерея и Видео x5 Argos

политику - Будьте добры вести в строго отведённых для этого темах,

политика есть политика , а ТВ есть ТВ..точно так же как осады замков..после каждых осад идёт обсуждение , и никто не сносит это в политику.

политика есть политика , а ТВ есть ТВ..точно так же как осады замков..после каждых осад идёт обсуждение , и никто не сносит это в политику.

Вы пытаетесь меня убедить что итоги тв,замковых войн,битв за эпики - не относится к топику в разделе Кланы и Альянс вашего сервера? 

Вы пытаетесь меня убедить что итоги тв,замковых войн,битв за эпики - не относится к топику в разделе Кланы и Альянс вашего сервера?

сколько играю на Астериосе раздел "Кланы и Альянс" использовался всегда для 3х вещей

1)Политика сервера (отдельная тема где идёт обсуждение нынешней политической обстановки на сервере)

2) Темы набора в клан , а ля "клан [название] набирает [профы] , лвл 78+ итд"

3)Темы поиска людьми КП и темы поиска нехватающих проф в кп.

но уж ни как не для обсуждения ТВ , осад и эпиов..

название мейн раздела и несёт название2 "общение". суть раздела в том что можно обсудить прошедшие ТВ и осады и всё в этом духе...

Извините,но вы не правы.

Общение x5 Argos

Все, что имеет отношение к Lineage

Кланы и альянсы x5 Argos

Описание кланов, набор в кланы, войны и альянсы. © Описание разделов

Извините,но вы не правы.

Общение x5 Argos

Все, что имеет отношение к Lineage

Кланы и альянсы x5 Argos

Описание кланов, набор в кланы, войны и альянсы. © Описание разделов

я конечно извиняюсь , но я ни разу не видел в разделе кланы и альянсы тему с обсуждением пршедших осад\Тв. раздел используется людьми для других целей.

вопрос на засыпку #1. "Все, что имеет отношение к Lineage" - осады \ ТВ имеют отношение к ла2..как следствие этим темам можно быть в данном разделе

вопрос на засыпку #2 - если уж по вашему мнению раздел "Кланы и альянсы x5 Argos" предзназначен для обсуждения ТВ и осад - то почему темы удаляются , а не переносятся в этот раздел? ведь модераторы вполне способны это делать.

выпиливание тем про осады и тв это полный бред

я конечно извиняюсь , но я ни разу не видел в разделе кланы и альянсы тему с обсуждением пршедших осад\Тв. раздел используется людьми для других  целей.

вопрос на засыпку #1. "Все, что имеет отношение к Lineage" - осады  \ ТВ имеют отношение к ла2..как следствие этим темам можно быть в данном разделе

вопрос на засыпку #2 - если уж по вашему мнению раздел "Кланы и альянсы x5 Argos" предзназначен для обсуждения ТВ и осад - то почему темы удаляются , а не переносятся в этот раздел? ведь модераторы вполне способны это делать.

1) Имеется ввиду Общение на тем о L2, новые хроники,выбор классов итд

2) В большинстве своём создатели топиков делают темы в духе

"наш клан [название клана] самые кульные , а вы все [названия кланов] нищеброды и бомжи..
Либо жуткому оскорблению.высмеиванию противника в некорректной форме, такие темы не несут смысловой нагрузки и создаются в порыве " а не нагадить ли мне на [подставить ник] ведь он зафелил [подставить событие],ведь м классные а они ...

ну и технические сложности в переносе тем из раздела в раздел так-же присутствуют.

Изменено пользователем NATHAN

2) В большинстве своём создатели топиков делают темы в духе

Либо жуткому оскорблению.высмеиванию противника в некорректной форме, такие темы не несут смысловой нагрузки и создаются в порыве " а не нагадить ли мне на [подставить ник] ведь он зафелил [подставить событие],ведь м классные а они ...

ну и технические сложности в переносе тем из раздела в раздел так-же присутствуют.

но не все же темы идут в таком духе..... начинаются они обычно нормальным постом , это уже на 2-3 странице идёт срач.. но зачем сносить всю тему то , если можно удалть потенциально "дибильные" посты и продолжить обсуждение? и зачем удалять "ремейки" тем , которые созданы после удаления основной...да и темы а ля "вопрос модераторам касательно удаления тем" тоже улетели в никуда...

но не все же темы идут в таком духе....

Вы поразитесь...

зачем удалять "ремейки" тем , которые созданы после удаления основной...
обычно после сноса темы,не подходящей по правилам к разделу я отписываюсь ТСу в личку с объяснением - тема не подходит для этого раздела по причине **** (обычно в течении 5-15 минут),но за это время разгневанный ТС умудряется создать еще одну такую-же тему,но уже с претензиями

темы а ля  "вопрос модератором касательно удаления тем" тоже улетели в никуда...
а данные темы нарушают правила форума, в частности 

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.

и подлежат уничтожению согласно правилам

Вы поразитесь...

увы не поражусь..большинство тем которые я видел начинались постом "проешдшее ТВ , мысли факти обсуждения" итд...конкретных тем с доминированием пака\клана не так много

обычно после сноса темы,не подходящей по правилам к разделу я отписываюсь ТСу в личку с объяснением - тема не подходит для этого раздела по причине **** (обычно в течении 5-15 минут),но за это время разгневанный ТС умудряется создать еще одну такую-же тему,но уже с претензиями

ладно тут не спорю...если автор создал "взрываоопасную тему" , то это нужно удалить....но суть вопроса в том - почему если на 3-4 , 5-6 странице два каких-нибудь форумных уе[censored]бана... развели срач - зачем сносить всю тему? неуежили нельзя снести пару тройку страниц? Ксения (Гм или модер х55 , фиг её знает) справляется с этим вполне прекрасно...даже в самой засранной теме - удаление основных сральных страниц приводит её к очищению.

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. и подлежат уничтожению согласно правилам

тут даже не знаю как поспорить...хотя..нельзя ли просто ответить в эту тему и закрыть её..по крайней мере это хоть как-то прольёт свет на итсину и успокоит народные волнения

.

большинство тем которые я видел начинались постом "прошедшие ТВ , мысли факты обсуждения" итд...конкретных тем с доминированием пака\клана не так много
 подобным темам в разделе Кланы и Альянсы самое место (по спецификации раздела)

неужели нельзя снести пару тройку страниц?
Разгневанные тролли тут же начинают вопить о "кровавом терроре модераторов "закручивании гаек" "отсутствии свободы слова" примеров этому масса - взять тот же транслит,который удаляется из общения.

тут даже не знаю как поспорить...хотя..нельзя ли просто ответить в эту тему и закрыть её..по крайней мере это хоть как-то прольёт свет  на истину и успокоит народные волнения
Я писал выше,что отписываю Автору темы причины по которым его тема не подходит под раздел , и прошу создать её в другом,более подходящем,либо во флейме,если тема не подходит под разделы  Изменено пользователем NATHAN

Напишите идеальный алгоритм,чтобы из 3 тем похожих по смыслу удалять не нужные,но чтоб так,что не напишет подобные претензии не один автор....Кстати,Вы же не учитывает то,что во многих разделах идут похожие темы.А вообще ТВ относятся не посредственно к политике.Даже эту тему вы создали в общении,а допустим не в политике или еще где-то.По поводу переноса,простите, а почему Вы никогда не читаете правила раздела?  

Изменено пользователем Seyfer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...