Перейти к содержанию
Asterios

24 минуты бафа Spirit Sharing

Antauri

Рекомендуемые сообщения

Заметил,что иногда скилл - селф бафф Spirit Sharing у саммонеров внезапно стал висеть заместо 20 минут 24 и иногда даже больше.

Собственно вопрос,так и должно быть?

cd0d607f7c7c.jpg

Изменено пользователем Antauri

Он может вешаться на 40 минут, 16 из которых прошли.

это помойму называют фокусировкой бафа ,не? :blink:

когда баф ложиться не на 20 мин а на 40  и это часто случаеться :blush:

я заметил что некоторые бафы если 2 раза подряд бафать то баф сумируется и получается в 2 раза дольше висит.

Скрин ни о чем, Ясно видно как баф спирит был бафнут на 40 мин, прошло 16 мин, потом бафнуты все остальные бафы и снова бафнут баф "спирит", который не бафнулся, потому что уже существующий по времени больше(24 мин), потому он в самом начале, или автор умеет бафатся с конца ? :)

Кстате раз такая есть темка, кто-то может знает и поделится со мной, что означает посделняя надпись: Способности хозяина передаются слуге? про какие способности идет речь? не нашел ничего что бы передавалось :) в том числе и резисты(не атрибуты).

Изменено пользователем Enamy

Кстате раз такая есть темка, кто-то может знает и поделится со мной, что означает посделняя надпись: Способности хозяина передаются слуге? про какие способности идет речь? не нашел ничего что бы передавалось :) в том числе и резисты(не атрибуты).

Если это скилл, введеный только во фрее то должен передавать атибут хазяина (в пухе) питомцу (около 80%).

Сори если ошибся - сумонером никогда не играл, но читал такое краем глаза ^_^

Изменено пользователем AndreSinigami

А нефиг лить скрины на радикал, он тупит и картинки не выдает.

Если и был бафнут только что, то он на 25 минут выходит... не знаю как так может быть :)

Удали цитату, я тупонул, не обратил внимание что скил бафнут не в конце. :)

Атрибут(80%) передается и без этого бафа. В фреи передается 100% а не 80%. И еще, если даже и передается атрибут при помощи бафа, то у кого должен быть баф, у хозяена или у сумона? или у обоих?

Наблюдал очень интересный прикол, кидал дебаф "бетрей" на пантеру ДА, у которой судя по всему был щит на отражение дебафа, и бетрей отразился на меня :) что по механизму самого скила невозможно(скил не кидается на человера, ни при каких условиях, только на призваных существ). Под этим дебафом, чар не двигается, тупо стоит, пока дебаф не спадет :) Баг рапорт писать не буду, т.к. в ла2 больше не играю :) если у когото есть желание потестите, сделате скрины и оформите.

Изменено пользователем Enamy

Удали цитату, я тупонул, не обратил внимание что скил бафнут не в конце. :)

Атрибут(80%) передается и без этого бафа. В фреи передается 100% а не 80%. И еще, если даже и передается атрибут при помощи бафа, то у кого должен быть баф, у хозяена или у сумона? или у обоих?

Наблюдал очень интересный прикол, кидал дебаф "бетрей" на пантеру ДА, у которой судя по всему был щит на отражение дебафа, и бетрей отразился на меня :) что по механизму самого скила невозможно(скил не кидается на человера, ни при каких условиях, только на призваных существ). Под этим дебафом, чар не двигается, тупо стоит, пока дебаф не спадет :) Баг рапорт писать не буду, т.к. в ла2 больше не играю :) если у когото есть желание потестите, сделате скрины и оформите.

Удачи в реале.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...