Antauri Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Заметил,что иногда скилл - селф бафф Spirit Sharing у саммонеров внезапно стал висеть заместо 20 минут 24 и иногда даже больше. Собственно вопрос,так и должно быть? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Antauri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Он может вешаться на 40 минут, 16 из которых прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это помойму называют фокусировкой бафа ,не? когда баф ложиться не на 20 мин а на 40 и это часто случаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скил мастери вкатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я заметил что некоторые бафы если 2 раза подряд бафать то баф сумируется и получается в 2 раза дольше висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Скрин ни о чем, Ясно видно как баф спирит был бафнут на 40 мин, прошло 16 мин, потом бафнуты все остальные бафы и снова бафнут баф "спирит", который не бафнулся, потому что уже существующий по времени больше(24 мин), потому он в самом начале, или автор умеет бафатся с конца ? Кстате раз такая есть темка, кто-то может знает и поделится со мной, что означает посделняя надпись: Способности хозяина передаются слуге? про какие способности идет речь? не нашел ничего что бы передавалось в том числе и резисты(не атрибуты). Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Enamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Кстате раз такая есть темка, кто-то может знает и поделится со мной, что означает посделняя надпись: Способности хозяина передаются слуге? про какие способности идет речь? не нашел ничего что бы передавалось в том числе и резисты(не атрибуты). Если это скилл, введеный только во фрее то должен передавать атибут хазяина (в пухе) питомцу (около 80%). Сори если ошибся - сумонером никогда не играл, но читал такое краем глаза Изменено 11 декабря, 2010 пользователем AndreSinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А нефиг лить скрины на радикал, он тупит и картинки не выдает. Если и был бафнут только что, то он на 25 минут выходит... не знаю как так может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Удали цитату, я тупонул, не обратил внимание что скил бафнут не в конце. Атрибут(80%) передается и без этого бафа. В фреи передается 100% а не 80%. И еще, если даже и передается атрибут при помощи бафа, то у кого должен быть баф, у хозяена или у сумона? или у обоих? Наблюдал очень интересный прикол, кидал дебаф "бетрей" на пантеру ДА, у которой судя по всему был щит на отражение дебафа, и бетрей отразился на меня что по механизму самого скила невозможно(скил не кидается на человера, ни при каких условиях, только на призваных существ). Под этим дебафом, чар не двигается, тупо стоит, пока дебаф не спадет Баг рапорт писать не буду, т.к. в ла2 больше не играю если у когото есть желание потестите, сделате скрины и оформите. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Enamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Удали цитату, я тупонул, не обратил внимание что скил бафнут не в конце. Атрибут(80%) передается и без этого бафа. В фреи передается 100% а не 80%. И еще, если даже и передается атрибут при помощи бафа, то у кого должен быть баф, у хозяена или у сумона? или у обоих? Наблюдал очень интересный прикол, кидал дебаф "бетрей" на пантеру ДА, у которой судя по всему был щит на отражение дебафа, и бетрей отразился на меня что по механизму самого скила невозможно(скил не кидается на человера, ни при каких условиях, только на призваных существ). Под этим дебафом, чар не двигается, тупо стоит, пока дебаф не спадет Баг рапорт писать не буду, т.к. в ла2 больше не играю если у когото есть желание потестите, сделате скрины и оформите. Удачи в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.