Margarin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Растолкуйте мне про анаким кому не влом. С чем его "едят"? ) я что-то не врубаюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ам , юзаи поиск > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ам , юзаи поиск > +1))гугл тебе в помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Растолкуйте мне про анаким кому не влом. С чем его "едят"? ) я что-то не врубаюсь просто Анаким - трансформа, дающаяся на полчаса. У нее есть 2 маг. нюка и 1 хилка на 3к+. Если хочешь что-то еще узнать, то вы Анакима и на себе все попробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бери мага,юзай трансформ в анаким и лети на Дино,у него масс скилы,с неплохим показателем урона + хил..и фарм в анакиме неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max0n Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 флудим флудим флудим флудим флудим флудим флудим флудим флудим флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Посмотри в нете, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.