Avalor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Собственно вопрос в том баг или я че не так делаю но у меня в пайлаке не работают банки Pailaka Antidot и Long-Range Defense Increasing Potion как выпали в самом начали так я их и не могу использовать в системном чате ничего не пишеться кто знает подскажите че за фигня может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А они тебе в 61 нужны?))) з.ы. У меня тоже не пахали,но и без них прекрасно проходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Потыкал, не работали, ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trishestchetire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 зато квик хилинг и инстанс барьер банки работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 купи грейт антидот и бандаж если так уж надо. P.S. 73 пайлака самая простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 купи грейт антидот и бандаж если так уж надо. P.S. 73 пайлака самая простая грейт антидот не снимают яд в пайлаке (так было у меня) насчет прохождения не спорю что она легкая. а вот с ядом не люблю бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пайлака для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пайлака для слабаков такие как ты качаются соло, без сосок и на 1\2 мобах тыж не слабак) <div>З.Ы.гц меня с 100-тым постом)</div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пайлака для слабаков Пайлака - это фулл виталка, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.