SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 всё таки 3к то был не крит(( печалько смени ник,или распусти клан,теперь все знают что ты много пи.. говориш лишнего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ис,ты забыл чт оу меня много варов и я пвпешуся по 100 раз на минуту?с чего взял что я на глада потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ты клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ты клёвый не , ну 3к по нубу с локи + 70 , ето похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу от автора детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу от автора детей. в очередь ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не , ну 3к по нубу с локи + 70 , ето похвально я утрировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у этого нуба топ дули 16+ тролины офф с топа,я не для вас загрузил а для него!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у этого нуба топ дули 16+ тролины офф с топа,я не для вас загрузил а для него!!))))))))))))))) о да топ дули .... я понимаю что дули это круто , я даже сх который затащил нубо пати видел с дулями .... мб у него бижа + 3 , вчера сс был фул +20 300 \ 120 , а бижа +3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 о да топ дули .... я понимаю что дули это круто , я даже сх который затащил нубо пати видел с дулями .... мб у него бижа + 3 , вчера сс был фул +20 300 \ 120 , а бижа +3 ... я не пойму суть разговора,я на скринах показал чётко,что дело не в том сколько я сносил,а в том что он писал что 3к по нему это крит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вообщето...крит щитается после первого стила а не уже состиленого в хлам,может 10 раз подряд прошел парализ? кароче автар понтуется непонятно чем,у меня после первого стила 5.5к м дефа я не думаю что у того глада бижа А"шная. кран.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 погнал тролеподсос зерга,если тебе доставляет удовольствие жги) название топа ДЛЯ МАТЕРНЫЙНИК,критин MaxiLand ,в скрине я доказал что 3к это не крит в отличии от глада который думал наоорот) придумай что-то новое слово кран уже заюзано до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 название топа ДЛЯ МАТЕРНЫЙНИК,в скрине я доказал что 3к это не крит в отличии от глада который думал наоорот) Ну да...конечно) Чтоб скинуть 2 скрина нужно было создавать темку на общем форуме да еще и писать что то вроде этого: у меня много варов и я пвпешуся по 100 раз на минуту? кароче,самопиар у тя ***** такой же как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 прыщ,дёргай) лезть во все дыры твоя задача в этой жизни? мне по)это твино акк на форуме ставь скоко угодна минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сделайте лучше тему для Итаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто такой Матерныйник и что за клан он должен распустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто такой Матерныйник и что за клан он должен распустить? Ты шо с марса ? Ты не знаешь кто ето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStirius Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это легендарный воин L2 , ДаниельДефо по сравнению с етим гладом не что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мужииккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мужииккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.