Timoxa Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мне вот интересно, а будет открыватся новый сервер примерно от х3 до х7 и чтоб без сильверов для большего интереса!!! Потомучто сама компания кууул но вот новый сервер не помешал бы!!! Надеюсь предложение рассмотрят и всётаки надумают открыть новый сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 1, ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вы ЗАДАЛБАЛИ, придурки. ЮЗАЙ ПОИСК, КУСОК ЗАДРОТА !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сейчас написал в поиске "Новый сервер" и мне выдало около 10 одинаковых, идиотских тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тока вот у меня почемуто выдало тока мою тему!!! дайка мне ссылку умник!!! тогда поверю потому что у меня тока моя тема!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Для тебя спецом объясняю: Выходишь на главную страницу форума и пишешь в поиске "Новый сервер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тока вот у меня почемуто выдало тока мою тему!!! дайка мне ссылку умник!!! тогда поверю потому что у меня тока моя тема!!!!! искать научись Сначало купим новую машину для текущего сервера. Добьемся идеальной работы при любом онлайне, без лагов. А уже потом, будет видно, нужен ли еще один сервер. Это произойдет примерно в течении месяца. Стоимость новой машины - примерно 25000$, подобной мощи нет ни у одного из официальных серверов, не говоря уже о бесплатных (у всех стоит в лучшем случае за 5000$). http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20901.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вопросы есть, умник? Удаляй свою "Тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бред, закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения