popochka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 запретили качать твинков,в зал не походишь,как выживать?есть способы зарабатывания денег?голд ведь по-прежнему мало стоит,значит-как-то можно...подскажите,пожалуйста(заранее благодарна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чочо? как это "запретили кач твинков"? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А вот так, нельзя и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор ошибся с датой, сегодня не 1 апреля. Что значит запретили? Где это написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Он имел ввиду прокачку твинков за вознаграждение(голды за профу) .Лавочку на икс пиисятпять эту прикрыли помоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Он имел ввиду прокачку твинков за вознаграждение(голды за профу) .Лавочку на икс пиисятпять эту прикрыли помоему. Не только на х55.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на х55 ходят в зал? зачем?дино сеты на точку себе набивать? а про запрет с твинками это каснулось токо х55,я лично не встречал таких задротов чтобы регулярно качать твинков до третьей профы на х3-5,по сути потратишь столько же голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это как "Всю жизнь ездил на красный, а теперь там милиционеров поставили и меня штрафуют - выбрасывать машину?". Реферальская система придумана не для того, чтобы какие-то нубы себе бабло рубили, качая по своей реф ссылке, своих же твинков. А для того чтобы игроки сервера, звали людей на сервер и за это получали бонусы. За новых людей на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popochka Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это всё понятно,нубы ,бла-бла-бла...!есть какой-нибудь выход для х55?можно деньги зарабатывать как-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это всё понятно,нубы ,бла-бла-бла...!есть какой-нибудь выход для х55?можно деньги зарабатывать как-нибудь? донать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 правильно что админ запретил эту фичу а то совсем зажрались дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фарм 300+, просто фарм анакимом, голосование , спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор потеряшко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это всё понятно,нубы ,бла-бла-бла...!есть какой-нибудь выход для х55?можно деньги зарабатывать как-нибудь? Иди работай и донать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 иди на прайм! он тебя научит игре! XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1 способ - зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как вариант..если хочешь денег - качни себе варлорда , подточи и фарми залы...или как вариант качни арбу и также подточи и фарми хб \ цитадель...деньги просто так не даются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а я то думаю где взять денег на арку, спасибо, бро! в профиле автора обозначен сервер х55..мой ответ и был заточен под этот сервер. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем AgBoKaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Хорошо тебе хоть шмот носить не запретили хД ДИ, помоги ему, реши проблему пусть качает себе твинков )))))) а то еще бросит ла2 и человеком станет А во еще вариант придумал, нащупай под креслом рычаг катапультирования и целься в окно ))))))))) Если нету приделай, это закон ленягеров, рычаг должен быть или ты не задрот! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Enamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 если регаешь акк по ссылке потом качаешь твинка то профу нада проходить на другом кампе, если на том же то голд не придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ох женщины.... з.ы. качай гнома епт и не е...т )) з.з.ы я сам на x5 гномку качаю и ты знаешь...имхо отлично. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а в зал есть ограничения по заходу?(я в смысле времени.раз в 4 часа или что-то в этом роде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а в зал есть ограничения по заходу?(я в смысле времени.раз в 4 часа или что-то в этом роде) Да, и спойл в СОА еще никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 всем огромное спасибо за помощь а что такое COA (Я лошарка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 всем огромное спасибо за помощь а что такое COA (Я лошарка) Это каты под дионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не ври! каты на токинг исланд, в деревне камаэлей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не ври! каты на токинг исланд, в деревне камаэлей! ну вот кто тебя просит о5 трепать каму попало , там и так уже народу 4 человека на локацию, а ты хочеш чтоб было как в соде , 100500 на фонтан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.