Durbala Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте, дня 3 назад я получил бан трейда на месяц, у меня в оффтрейде сидел персонаж (ник: Dzudoist), я заметил, только когда зашёл в игру, что у меня бан трейда, так и не понял, за что и как... При чём не только на чаре бан трейда, а какой бы я аккаунт не создал, чтобы создать трейдера, на каждом новом даже чаре пишется, что у меня забанен трейд на месяц... Как на это реагировать объясните пожалуйста, как играть, покупать, продать, даже просто передать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 жди месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 продавай через чат (+), так даже продашь быстрее (если не фейк-мастери торгуешь правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 жди месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 дятлы такие клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бросай ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нах ваще трейд нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нефиг нубов разводить Кто им виноват нубам? Если эти нубы Д гемы от Стон оф пьюрити не отличают. А некоторые даже хз что у камаэлей кромеСБ,берса и арбы есть еще и джудикатор. Так что все норм разво, и смерть в ЛА2 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durbala Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне причину интересно знать... За что бан дали? Чар в оффтрейде сидел! Я писать в принципе не мог ничего, а продавал обычные ресурсы... Я понимаю на одного чара дали бы бан! Но какой бы аккаунт я не создал со своего компа, там сразу же бан трейда! Это чё за издевательство или администрация на этом деньги зарабатывает? Чтобы от безвыходности человек за голды бан снял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ц,ты такой капитан я хз. ок, кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне причину интересно знать... За что бан дали? Чар в оффтрейде сидел! Я писать в принципе не мог ничего, а продавал обычные ресурсы... Я понимаю на одного чара дали бы бан! Но какой бы аккаунт я не создал со своего компа, там сразу же бан трейда! Это чё за издевательство или администрация на этом деньги зарабатывает? Чтобы от безвыходности человек за голды бан снял?? не видел такой функции видать есть за что банить, а банить одново перса глупо все больше ты ничего не напишеш на форуме жди день или плати голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durbala Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не видел такой функции видать есть за что банить, а банить одново перса глупо все больше ты ничего не напишеш на форуме жди день или плати голд Да какой день! На МЕСЯЦ у меня бан! Какой тогда смысл играть, если одни из основных функций отсутствуют, как я что то продам или обмен и т.п... Я не собираюсь просто так платить! Пускай мне хотябы объяснят причину... Ещё и на всём подряд какой бы я аккаунт не создал там так же бан... Что за приколы то... Куда написать чтобы узнать за что бан дали...Или это администрация тут так зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да какой день! На МЕСЯЦ у меня бан! Какой тогда смысл играть, если одни из основных функций отсутствуют, как я что то продам или обмен и т.п... Я не собираюсь просто так платить! Пускай мне хотябы объяснят причину... Ещё и на всём подряд какой бы я аккаунт не создал там так же бан... Что за приколы то... Куда написать чтобы узнать за что бан дали...Или это администрация тут так зарабатывает? я трейд не юзаю, попроси админов перекинуть бан на меня =) заодно спраси за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как вариант сменить ip или железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну получил БАНан! ну с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.