DiLAN Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет. Сложилась такая ситуация: вкачал саб дестра до 76, выучил на 65 лвле первую пассивку, а на 75 пошел учить остальные, но выучить смог только 75 скил (его учил первым, может стоило сначала выучить 70 и только потом 75?) и еще один, как я понял опять 65, т.к. у мейна было только 2 пассивки. Вопрос, что делать? Одну из пассивок мне уже не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMummy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Скорей всего одна из пасивок у тебя 2ого левела, смотри внимательней! Или удали пасивы с саба за 10кк и попробуй выучить заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за ответ. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а потроллить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 оО а подскажите у ково можно за 10кк удалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Шли мне по почте))) Тро ло ло ло ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.