SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Автор хочет выпендриться, другого на ум не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами? все равно в 2012 году мы все умрем) так что похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 все равно в 2012 году мы все умрем) так что похуй армагедон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIM Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а кто играет в людей - знает што я всё делаю красиво,и за последнюю неделю мну убили ну раз 30-40 с учётом таво што када я иду гангать 1 то стою против фулки минимум) ыыы,против какой фулки??? фулки из нубо игроков? ты4 раза юзнул бсое ,и не какой фулки там не было я был один, а раз такое дело ,то закупаю бсое ))и меня за неделю вообще не разу не убьют!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 [tt] [/tt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 армагедон? коллайдер и анунаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 lol, автор хотел по-самопиарится, а в ответ его закидали говном... /selfowned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 бсое=проиграл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 коллайдер и анунаки анунаки это что такое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тот у ково есть план. куришь план? опа опа ПАЛЕВООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 анунаки это что такое ??? введи в гугле)я долго плакал от серьёзности рассказывающих про анунаков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я долго плакал от серьёзности рассказывающих про анунаков :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня меня поразил один хорошо известный на серве арба,(Каплянуба),ПвП 1 на 1,четыре раза он прилетал ,сам флагался, и юзал бсое Ета как называеться??? еще могу пару ников любителей бсое выложить) КАПЛЯНУБА-в те не капля а целое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нупы не идите на пвп с бсое > > > > > > так да . оно паторочное и крысит только , приходит в спину начинает валить, когда начинает получать *мзды* сразу же Бсое, и только так, убить его это редкость, ибо Бсое там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Уважаемый Фантажеро, помоему как раз твое сообщение на 95% состоит из понта, остальное - знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемый Фантажеро, помоему как раз твое сообщение на 95% состоит из понта, остальное - знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 автор нуб и опозорился. я тож юзаю Бсое и что с того ? зато я жив,а значит не проиграл! на войне все средства хороши. есть такая поговорка: не справляешся с врагом!? беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив поетому посаветовалбы тебе учитца у него а не критиковать ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину :D нуб ты, а не выиграл!!!! если не хочешь быть убит, сиди в городе и вуаля - ты всегда жив, а значит всегда выиграл?? убейся!!!!!! не юзаю бсое, даж когда против нескольких 1 стою и знаю об этом с самого начала, выживаю порой со 100НР - и этим тоже горжусь!!!!! так что эта новая манера - идиотизм для пвп сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +++ БСОЕ только для мя создвно т.к я всегда ПК бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +++ БСОЕ только для мя создвно т.к я всегда ПК бегаю ник скажи свой и где бегаешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :D нуб ты, а не выиграл!!!! если не хочешь быть убит, сиди в городе и вуаля - ты всегда жив, а значит всегда выиграл?? убейся!!!!!! не юзаю бсое, даж когда против нескольких 1 стою и знаю об этом с самого начала, выживаю порой со 100НР - и этим тоже горжусь!!!!! так что эта новая манера - идиотизм для пвп сервака тебя тоже над отправить с автором на пару в санаторию. чтоб гуськом 2 гуся ходили. обьясните тогда товорищи "ЯНЕЮЗАЮбсое" на кой тогда кореяки создали бсое в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тебя тоже над отправить с автором на пару в санаторию. чтоб гуськом 2 гуся ходили. обьясните тогда товорищи "ЯНЕЮЗАЮбсое" на кой тогда кореяки создали бсое в игре ? корейцы придумали рейты х1 баран ты!!!! если прочтёшь мой пост. то увидишь, что я сказал, нет смысла на ПВП серваке!!1!!!! его придумали для убережения % на слив, на НИЗКИХ рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вахахаха ты УГ и опозорилсо! тогда кореяки поставилибы ограничение на Юз бсое вовремя пвп или еще что нибудь. мне пох. бсое для меня светое спасение! от всяких вурдалагов. 1 на 1 трахну люпово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вахахаха ты УГ и опозорилсо! тогда кореяки поставилибы ограничение на Юз бсое вовремя пвп или еще что нибудь. мне пох. бсое для меня светое спасение! от всяких вурдалагов. 1 на 1 трахну люпово. чот такие как ты и юзают бсое в ЛЮБОЙ ситуации, когда смерть близко - юзайте дальше, всё равно падаете шмали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня меня поразил один хорошо известный на серве арба,(Каплянуба),ПвП 1 на 1,четыре раза он прилетал ,сам флагался, и юзал бсое Ета как называеться??? еще могу пару ников любителей бсое выложить) КАПЛЯНУБА-в те не капля а целое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нупы не идите на пвп с бсое > > > > > > я вчера видел эту арбу! ник "НеКапля", или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вахахаха я УГ и опозорилсо! так будет правильнее ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 так будет правильнее ;D +1000000 :D бсойщики нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 есть такая поговорка: не справляешся с врагом!? беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив Ололошечки, я люблю этого автора!!!! ААА!!! поговорка!!! ух... фигасе, на Хантере какие типы есть, надо чаще этот раздел читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мде...... реально на форуме остались одни малолетние троли) ты видать васек вопще домашний) трольчег. сама тема и вы УГ . не стану тут комуто чото доказывать бсое каждый в праве юзать и все. кто не согласен пн* к кореякам с притензиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мде...... реально на форуме остались одни малолетние троли) ты видать васек вопще домашний) трольчег. сама тема и вы УГ . не стану тут комуто чото доказывать бсое каждый в праве юзать и все. кто не согласен пн* к кореякам с притензиями :D :D :D :D очередной раз ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 корейцы придумали рейты х1 баран ты!!!! если прочтёшь мой пост. то увидишь, что я сказал, нет смысла на ПВП серваке!!1!!!! его придумали для убережения % на слив, на НИЗКИХ рейтах а мне жалко 1% на х55 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а мне жалко 1% на х55 8) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.