SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вахахаха ты УГ и опозорилсо! тогда кореяки поставилибы ограничение на Юз бсое вовремя пвп или еще что нибудь. мне пох. бсое для меня светое спасение! от всяких вурдалагов. 1 на 1 трахну люпово. Слыш ты, понторез ходячий) ну меня выепи, или еще кого по сильнее,) не ну тебя можно понять, в нубо локации народ гонять для тебя мб это и круто))) а более четкие нубы тебя заставляют делать б сое) Сидит тут тело выделывается, тут всем вообще пох, то что ты там кого то вы...шь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Слыш ты понторез ходячий) ну меня выепи) в игре думаю ник знаешь) я тя знаю, над как-то пересечься, давно не носились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я тя знаю, над как-то пересечься, давно не носились))))))) ОКей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я тя знаю, над как-то пересечься, давно не носились))))))) он имба шк! не связывайся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он имба шк! не связывайся с ним да знаю я, ни раз бились)))))))) опасный сцуко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он имба шк! не связывайся с ним Араней ты тож, не слабый))) я вчера тебе на 2 удара оставил и повис и пипец) -10) ну да ладно один хрен трасерон нубяра убитый))) падает на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да знаю я, ни раз бились)))))))) опасный сцуко)))))))) Кому опасный кому нет) я прост не люблю дагеров, бьешь их бьешь минут 5, они тебе бафы сняли дагером, а слить не могут, ну вот ждешь пока бафы у него спадут, как тока падать начинает, так хайд) если хайд сбил шитом, то б сое)))) Люблю олимп там не свалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Араней ты тож, не слабый))) я вчера тебе на 2 удара оставил и повис и пипец) -10) ну да ладно один хрен трасерон нубяра убитый))) падает на ура) меня трацеон тоже в лаге убил) я же не жалуюсь=) пока стоял в лаге не икону юзануть не точ кинуть) -9 чей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кому опасный кому нет) я прост не люблю дагеров, бьешь их бьешь минут 5, они тебе бафы сняли дагером, а слить не могут, ну вот ждешь пока бафы у него спадут, как тока падать начинает, так хайд) если хайд сбил шитом, то б сое)))) Люблю олимп там не свалят) да я не дагер...... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да я не дагер...... ;D Тогда побарабану кто)))) Магов люблю) я с +5 эпиком валю почти всех магов) ну вот миранда ток какая та бронированная) но на оли падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тогда побарабану кто)))) Магов люблю) я с +5 эпиком валю почти всех магов) ну вот миранда ток какая та бронированная) но на оли падает) я вчера с сх дрался вот это бронированый) минуту его бил)))) у него наверон одни целки и с саба танка 30% п/м деф задалбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я вчера с сх дрался вот это бронированый) минуту его бил)))) у него наверон одни целки и с саба танка 30% п/м деф задалбался это что ж за маг такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Харе всех нагибать)))) луче бы денег заработал ))) p/s/ Соул донатор!!!! знайте это все!!! отправляет с маминого телефона по 20 смс в день!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Харе всех нагибать)))) луче бы денег заработал ))) p/s/ Соул донатор!!!! знайте это все!!! отправляет с маминого телефона по 20 смс в день!!! :P )))))))) Ваще улыбнуло)))) я с +5 эпиком донАтРь ))))) я это слышу каждый день по многу раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 )))))))) Ваще улыбнуло)))) я с +5 эпиком донАтРь ))))) я это слышу каждый день по многу раз)))) так я решил всем сразу объявить что бы в догадках не мучались....а то прикинь сколько школьников пытаются твою тайну разгадать..... ты оставь сразу телефон человека который за баблос шмот на +50 точит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 )))))))) Ваще улыбнуло)))) я с +5 эпиком донАтРь ))))) я это слышу каждый день по многу раз)))) ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может......... я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может......... я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а Вот видишь соул до чего даводит твоя скрытность??))) покайся те говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может......... я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а Спорим?) ох да у меня фринта на 20 дареная) и ак +10 я и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Спорим?) что ты имеешь бижу +5 и шифтуешь её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что ты имеешь бижу +5 и шифтуешь её? Нет я сделаю по иному к примеру выйдем куда нить в 2, я тебе сделаю скрин инвентаря с заточкой и одену ее ) и все))) Вот блин знаете как весело когда тебе говорят, что ты дон и еще и второй эпик шифтуешь))) прям сиди и глумись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может......... я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а Ага значит лёха у нас маг-пижамник))) лёх скока я тя валил??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может......... я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а Если я не ошибаюсь трасерон фул +20, у меня сворд +17 тм +20, бижа баюм +5 ак +10 фринт +20 закен +5 тарас +5... Да еще кое что мне добавить охото, трасерон кривой шк... его даже трой валит в какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага значит лёха у нас маг-пижамник))) лёх скока я тя валил??)))) ты меня??? это когда именно, и учитывая все апдеёты??? когда фир рулил, я тебя валил чаще))) щас хз, после апдейта не встречались ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младеница Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кому опасный кому нет) я прост не люблю дагеров, бьешь их бьешь минут 5, они тебе бафы сняли дагером, а слить не могут, ну вот ждешь пока бафы у него спадут, как тока падать начинает, так хайд) если хайд сбил шитом, то б сое)))) Люблю олимп там не свалят) невижу нечево зазорнова в бсое хотя и сама нелюблю и редко пользуюсь если тут все папки то почему отцы делают даже бсое ?? и прието еше орут нубы или лохи ?? тем самым обзываея себя а некавота !! вы за собой смотрите сначало а потом кричите нубы вы все 3к онлайна делали от ковото бссое хоть раз так что все на сервере получается лохи и нубы !! вот тока ненадо мне кричать я неразу я нетот все поголовно делали бсоое хоть раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а что такое "бсое" и где купить? а то приходиться биться до конца, хотя и по эквипу видно, что пуха красным пылает, т.е. все одно сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мда....игроки епт. з.ы. у меня в инвентаре 0 бсое. И всегда бегу на толпу. Умер, ну и покуй, зато достойно!!! Ты называешь смерть достойной, когда тебя буквально на части порвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 автор нуб и опозорился гы на работе с этой цитаты орем ппц )) даже ставим себя в некотрые ситуации ,если что-то запарол мигом выскакует из уст эта Цитата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Когдато ненавидел юзателей БСОЕ, потом понял что это тактика такая, и рациональный подход к делу (не можеш завалить вали сам), у нас клан отличался тем что падал, отдавал КП варам, но нажимал с гордостью на табличку в Замок. Но это было на х5/х10, на пвп серваке х55 нет смысла в бсое хотя у каждого свои привычки, да и ситуации где бсое использовали бывают разные, мб фулка одного недокаченого чела разводила на флаг? Подумал я и не стал комуто чето доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у любого нормального игрока БСое на панели...и даже если уж ты такой суровый и лучше упадёш чем юзнеш БСое то что делать когда у тебя больше 5 пк ты когото пкашиш, вокруг народ и ты не адвент что бы юзнуть инвиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.