Перейти к содержанию
Asterios

Бсое,Новая мода???или происки нупов?????

PIM

Рекомендуемые сообщения

вахахаха :D

ты УГ и опозорилсо!

тогда кореяки поставилибы ограничение на Юз бсое вовремя пвп или еще что нибудь.

мне пох. бсое для меня светое спасение! от всяких вурдалагов.

1 на 1 трахну люпово.

Слыш ты, понторез ходячий) ну меня выепи, или еще кого по сильнее,) не ну тебя можно понять, в нубо локации народ гонять для тебя мб это и круто))) а более четкие нубы тебя заставляют делать б сое)

Сидит тут тело выделывается, тут всем вообще пох, то что ты там кого то вы...шь,

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Слыш ты понторез ходячий) ну меня выепи) в игре думаю ник знаешь)

:D я тя знаю, над как-то пересечься, давно не носились)))))))

:D я тя знаю, над как-то пересечься, давно не носились)))))))

он имба шк! не связывайся с ним  :D

да знаю я, ни раз бились))))))))

опасный сцуко))))))))

Араней ты тож, не слабый))) я вчера тебе на 2 удара оставил и повис и пипец) -10) ну да ладно один хрен трасерон нубяра убитый))) падает на ура)

да знаю я, ни раз бились))))))))

опасный сцуко))))))))

Кому опасный кому нет) я прост не люблю дагеров, бьешь их бьешь минут 5, они тебе бафы сняли дагером, а слить не могут, ну вот ждешь пока бафы у него спадут, как тока падать начинает, так хайд) если хайд сбил шитом, то б сое)))) Люблю олимп там не свалят)

Араней ты тож, не слабый))) я вчера тебе на 2 удара оставил и повис и пипец) -10) ну да ладно один хрен трасерон нубяра убитый))) падает на ура)

меня трацеон тоже в лаге убил) я же не жалуюсь=) пока стоял в лаге не икону юзануть не точ кинуть) -9 чей  :'(

Кому опасный кому нет) я прост не люблю дагеров, бьешь их бьешь минут 5, они тебе бафы сняли дагером, а слить не могут, ну вот ждешь пока бафы у него спадут, как тока падать начинает, так хайд) если хайд сбил шитом, то б сое)))) Люблю олимп там не свалят)

да я не дагер...... ;D

да я не дагер...... ;D

Тогда побарабану кто)))) Магов люблю) я с +5 эпиком валю почти всех магов) ну вот миранда ток какая та бронированная) но на оли падает)

Тогда побарабану кто)))) Магов люблю) я с +5 эпиком валю почти всех магов) ну вот миранда ток какая та бронированная) но на оли падает)

я вчера с сх дрался вот это бронированый) минуту его бил)))) у него наверон одни целки и с саба танка  30% п/м деф задалбался

я вчера с сх дрался вот это бронированый) минуту его бил)))) у него наверон одни целки и с саба танка  30% п/м деф задалбался

это что ж за маг такой)))

Харе всех нагибать)))) луче бы денег заработал ))) 

p/s/ Соул донатор!!!! знайте это все!!! отправляет с маминого телефона по 20 смс в день!!! :P :P :P

Харе всех нагибать)))) луче бы денег заработал ))) 

p/s/ Соул донатор!!!! знайте это все!!! отправляет с маминого телефона по 20 смс в день!!! :P :P :P

)))))))) Ваще улыбнуло)))) я с +5 эпиком донАтРь ))))) я это слышу каждый день по многу раз))))

)))))))) Ваще улыбнуло)))) я с +5 эпиком донАтРь ))))) я это слышу каждый день по многу раз))))

так я решил всем сразу объявить что бы в догадках не мучались....а то прикинь сколько школьников пытаются твою тайну разгадать.....  ты оставь сразу телефон человека который за баблос шмот на +50 точит)

ой, ток давай без пи**жа, +5 у тя быть не может.........

я трасерона значит валю, а тебя нет, и у тебя +5??? не парь, а

Вот видишь соул до чего даводит твоя скрытность??))) покайся те говорю!!!

Спорим?) ох да у меня фринта на 20 дареная) и ак +10 я и забыл))

что ты имеешь бижу +5 и шифтуешь её?

Нет я сделаю по иному к примеру выйдем куда нить в 2, я тебе сделаю скрин инвентаря с заточкой и одену ее ) и все)))

Вот блин знаете как весело когда тебе говорят, что ты дон и еще и второй эпик шифтуешь))) прям сиди и глумись)

Ага значит лёха у нас маг-пижамник))) лёх скока я тя валил??))))

Если я не ошибаюсь трасерон фул +20, у меня сворд +17 тм +20, бижа баюм +5 ак +10 фринт +20 закен +5 тарас +5...

Да еще кое что мне добавить охото, трасерон кривой шк... его даже трой валит в какашку

Ага значит лёха у нас маг-пижамник))) лёх скока я тя валил??))))

ты меня??? это когда именно, и учитывая все апдеёты???

когда фир рулил, я тебя валил чаще))) щас хз, после апдейта не встречались ещё

невижу нечево зазорнова в бсое хотя и сама нелюблю и редко пользуюсь  если тут все папки то почему отцы делают даже бсое ??  и прието еше орут нубы или лохи ?? тем самым обзываея себя а некавота !! вы за собой смотрите сначало а потом кричите нубы вы все  3к онлайна делали от ковото бссое  хоть раз  так что все на сервере получается лохи и нубы !! вот тока ненадо мне кричать я неразу  я нетот все поголовно делали бсоое хоть раз!!

а что такое "бсое" и где купить? а то приходиться биться до конца, хотя и по эквипу видно, что пуха красным пылает, т.е. все одно сольют

мда....игроки епт.

з.ы. у меня в инвентаре 0 бсое. И всегда бегу на толпу. Умер, ну и покуй, зато достойно!!!

Ты называешь смерть достойной, когда тебя буквально на части порвали? :D

автор нуб и опозорился

гы на работе с этой цитаты орем ппц ))

даже ставим себя в некотрые ситуации ,если что-то запарол  мигом выскакует из уст эта Цитата...

Когдато ненавидел юзателей БСОЕ, потом понял что это тактика такая, и рациональный подход к делу (не можеш завалить вали сам), у нас клан отличался тем что падал, отдавал КП варам, но нажимал с гордостью на табличку в Замок.

Но это было на х5/х10, на пвп серваке х55 нет смысла в бсое хотя у каждого свои привычки, да и ситуации где бсое использовали бывают разные, мб фулка одного недокаченого чела разводила на флаг?

Подумал я и не стал комуто чето доказывать...

у любого нормального игрока БСое на панели...и даже если уж ты такой суровый и лучше упадёш чем юзнеш БСое то что делать когда у тебя больше 5 пк ты когото пкашиш, вокруг народ и ты не адвент что бы юзнуть инвиз ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...