Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

я хиро не буду точно. не получается в этом месяце.. видимо из-за отсутствия желания и эпика.

так что скорее всего лампочкой будет или вумен или katuwka.

а че без эпика не тянем?

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

я хиро не буду точно. не получается в этом месяце.. видимо из-за отсутствия желания и эпика.

так что скорее всего лампочкой будет или вумен или katuwka.

Катюшка хиро? оО

неужели среди ШЕ все так плохо?

Это ты так типа пошутил? :rofl:

Дагерам там в любом случае одна надежда на блаф и затыкать за время блафа.

Если нюки будут в 2+ раза слабее, то у даггера будет в 2-3 раза больше времени насовать абилок, не?

у сатика только васпер хеви , мж лайт , и васпер лайт) а, ну еще дум, думаю он немного весит) 

Зачем носить два сет от стана? о_0 

Тем более, что второй безатрибутный. Видел как он выходил против ГТ в МЖ лайте. Его уворот ни разу не спас. Все бои сводились тупо к безуспешным попыткам пробегать 2 минуты.

Касим, и все остальные: походу у меня самое извращённое понятие игры дагером xDDD. Так никто и не понял, по крайней мере не отписал, почему я написал "отборный бред". Дагер убивает Тира/Берса/Танка не потому что у него резист стан 150+, а потому что выше перечисленные профы _мажут_ по дагеру. Одеваем МР хеви, как и любой другой хеви, и падаем быстрее, чем сносим противнику цп (образно).

Дагер, ето такая профа, у которой живучесть маленькая, а дпс за ед времени колоссальный . И бустится он как и любой другой перс - защищаем слабые стороны, не затронув сильных.

В любом случае ето моё ИМХО

Т.е. по твоему стоять в стане или получать те же абилки, но в три раза сильнее лучше чем 10-20 уворота? Что-то я не замечал, чтобы берс или тир мазали по даггеру в лайте. Кроме УЕ (о нем ниже).

С одной стороны я согласен дагер это чар - хрен попадёш, зато пока будеш попадать тебе насуют... Но одевать хэви сет против того же тира безсмысленно ибо его абилы как раз таки будут мазать по уе дагерскому.. а вот одеть хэви против берса думаю вполне правильно.. хотя , я конечно негамал за дагеров никогда, но разве берсы без уд нескладываются с бэка м? мб логичнее время тянуть и момент подгадать? ...

А вот по поводу робы мойрай или дк.. ну тут и ежу понятно если дагер решил в дк выйти против сб, то лучше уж насобирать на мойрай...

УЕ и 83 скилл (далее просто УЕ) дают эффект уворота от физ абилок, но там нет ни слова про лайт. В то же время сам лайт не дает эффект уворота от абилок.

Итого в лайте без УЕ по даггеру все равно попадают, в любом другом шмоте в УЕ мажут. Итак, есть ли смысл одевать МЖ лайт против стан классов или же все таки веспер хэви+УЕ?

Стан +15 у ТК БЕЗ эпика и оли бижи по тх в мж сете 95%   :rolleyes: Вопрос нафиг одевать мж?   :rofl:

мне удавалось перенюкивать и еешек с дарк резистом 300+ (аргос), даггеры даже в них сильно доставлять не будут - а одевать дк сет без резиста - больше похоже на самоубийство

Выкинула ДК по достижению 76 лвл, смысл не попасть в лш и все равно умереть от нюка? Да и рапирой сб заковыряет по марке имхо быстрей чем спалиться ему мп или заслипаеться кура  :blink:  

Стан +15 у ТК БЕЗ эпика и оли бижи по тх в мж сете 95%   :rolleyes: Вопрос нафиг одевать мж?   :rofl:

Выкинула ДК по достижению 76 лвл, смысл не попасть в лш и все равно умереть от нюка? Да и рапирой сб заковыряет по марке имхо быстрей чем спалиться ему мп или заслипаеться кура   :blink:  

У ТК стан не такой страшный (в смысле что не стоишь в нем по полминуты, да и по дино сету он не всегда таки кладется судя по мувикам). Плюс к резист сету добавь серьги и фринту и шанс стана станет уже не таким страшным. Но под резист сетом я имею в виду конечно не МЖ )

ЗЫ. Не знаю как ты, но аянами с 300 пушки не пробивался вообще никак. Даже мкрит был едва ли на полхп. А транс ваш даже через не_рар НМ сет +фринту пробивает. И рапирой я Еешек в ДК ковырять тоже пробовал - отхиливаются. Причем курам то нечем хилиться кроме талика.

я был два последних дня на олимпе в опене полностью. ни разу не встретил вашего героя. все знают что его залили,  даже скрины выложили - что еще надо убедительнее?.

бесит не сам факт залива - мне и 95% игроков это вообще какбэ паралельно, но когда считают всех за идиотов и пытаются втереть обратное - начинает напрягатьangry.gif.

прости, но ты помоему и есть идиот >:D если не услышал, что заливали бд... 

А мне понравилось как мой Domen фармит опен.. ^_^Все же не вк. :ph34r:

А мне понравилось как мой Domen фармит опен.. ^_^Все же не вк. :ph34r:

и мне он в опене тоже нравиться.. :wub:

У ТК стан не такой страшный (в смысле что не стоишь в нем по полминуты, да и по дино сету он не всегда таки кладется судя по мувикам). Плюс к резист сету добавь серьги и фринту и шанс стана станет уже не таким страшным. Но под резист сетом я имею в виду конечно не МЖ )

ЗЫ. Не знаю как ты, но аянами с 300 пушки не пробивался вообще никак. Даже мкрит был едва ли на полхп. А транс ваш даже через не_рар НМ сет +фринту пробивает. И рапирой я Еешек в ДК ковырять тоже пробовал - отхиливаются. Причем курам то нечем хилиться кроме талика.

если прошло сало 2 раза и еще оно +++ точеное, марка и еще отстилен то могут и заковырять в ДК  cray.gif

для Энергетика который больно много пи***т :rolleyes:

http://1.ru/F/s006.1.ru/i213/1012/f7/dde767ee79df.bmp.html

если прошло сало 2 раза и еще оно +++ точеное, марка и еще отстилен то могут и заковырять в ДК  cray.gif

ОМГ! Мне бы и одного сала хватило в любом сете. В смысле если мп еще есть или максклара. А когда мп ноль, максклара кончилась, ЛФ сбили - тогда конечно сложно заковырять тупо рапирой (но до этого обычно не доходит).

похоже на кривой фотошоп))) даёш фул скрин?:DD

ОМГ! Мне бы и одного сала хватило в любом сете. В смысле если мп еще есть или максклара. А когда мп ноль, максклара кончилась, ЛФ сбили - тогда конечно сложно заковырять тупо рапирой (но до этого обычно не доходит).

Сурен Без обид , но я невидел что бы ты ногибал олимп.. Знаю тебя давно, и ещё с планеты все твои знания тупо теоретические.. на практике же тебе всегда что то мешало.. так что хз ...

Сурен Без обид , но я невидел что бы ты ногибал олимп.. Знаю тебя давно, и ещё с планеты все твои знания тупо теоретические.. на практике же тебе всегда что то мешало.. так что хз ...

М.б. потому что я там не сидел днями? )

Я на олимп ходил когда заняться нечем  :unsure:

Да и ты вкурсе, что у меня пинг выше твоего даже (всегда не менее 100, а обычно 150-170) и я слишком ленивый чтобы задрочить себе ++ шмот или 300 пушку за месяц. Потому и не гнул никогда. Но даже несмотря на все это, нередко попадал и на топ Еешек, и на другие классы, так что опыта в этом плане достаточно. 

Единственная еешка, которой я проигрывал БЕЗ ШАНСОВ - Аянами. Другим тоже проигрывал, но не часто.

М.б. потому что я там не сидел днями? )

Я на олимп ходил когда заняться нечем  :unsure:

Да и ты вкурсе, что у меня пинг выше твоего даже (всегда не менее 100, а обычно 150-170) и я слишком ленивый чтобы задрочить себе ++ шмот или 300 пушку за месяц. Потому и не гнул никогда. Но даже несмотря на все это, нередко попадал и на топ Еешек, и на другие классы, так что опыта в этом плане достаточно. 

Единственная еешка, которой я проигрывал БЕЗ ШАНСОВ - Аянами. Другим тоже проигрывал, но не часто.

Ну про пинг сурен мне ненадо рассказывать он у меня уже почти год ниже 170 неопускается.. единственное что последнии пару недель у меня почти нету потери пакетов, но это же немешало мне на олимп ходить -)) В общем нехочу спорить ,темболее со своими -) но думаю в том что твои знания более теоретические чем практические , ты отрецать нестанеш =)

Всё же практика при боях гораздо выше любой теории..

если прошло сало 2 раза и еще оно +++ точеное, марка и еще отстилен то могут и заковырять в ДК cray.gif

вчера 2 раза сало накинул менерве, он 2 раза таликами снял)

и мне он в опене тоже нравиться.. :wub:

мне тоже вы нравитесь в опене, а еще хочу докуру в опене встретить :wub::wub:

А кем именно? -) арбой или коником.. кстати разочарую арбой непойду ( а коником можно -) исход знаю но будет забавно -)

хочу за коника видеть тебя :rolleyes:

Ну тада увидеш -)) Только опен хочу нормальный а не против ерейза и 100% слипа бится каждый вылет <_<

вчера 2 раза  сало накинул менерве, он 2 раза таликами снял)

кидай 3  :lol:

похоже на кривой фотошоп))) даёш фул скрин?:DD

не хош не верь! вон у энергио спроси=)

на этом скрине , бек идет хп+цп т.е. -5к дмг+измайлов под вк был) и вобще это крит, который у тх вылетает раз в год) 

костер о каких 2х сетах о стана ты говориш?)

Ну тада увидеш -)) Только опен хочу нормальный а не против ерейза и 100% слипа бится каждый вылет  <_<

ерейс 18%, не надо тут

2 Костёр: теоретик ты или нет, я хз. Спорить не буду, но у меня в корне другое мнение. Как снова начну ходить на оли, тогда буду наверняка знать что _сейчас_ да как - уж очень многое фиксилось, за последнее время.

амурочка ушла на прайм и всё пропало.....а так да уныло, в опене всё теже 10-11 человек что и обычно.......печаль на сервере твориться :'( :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...