Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ответ в предыдущем посте - лично на Мауза как хиро строго ||. какая разница кого залили? ему же не отказываться в конце концов. не параллельно на то, что на форуме пытаются туфту прогнать такие как ты и сам Мауз. прости, а ты о чем? если кому-то правда глаза режит, не мои проблемы... что я, что Мауз всегда говорят так как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Госпада антаговые ногибаторы каторые прячутся под фейковыми никами форума - вы хоть знаете для чего хиро нужно в кланах топовых??? Если знаете то орать небудите.. залив чистый?? а вам несмешно??? Дозалив ( тоесть в боях соклан с сокланам каторый хиро может стать и каторый не станет хиро при любом расскладе но оба 10 очковые ) ясное дело по договорённости можно слив очей сделать.. но это незначит что один другова незатащит.. Вы ребят как дятлы рождённые в танке.. одно и то же долбите, приэтом в стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 докура защищает мауза как родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Госпада антаговые ногибаторы каторые прячутся под фейковыми никами форума - вы хоть знаете для чего хиро нужно в кланах топовых??? Если знаете то орать небудите.. залив чистый?? а вам несмешно??? Дозалив ( тоесть в боях соклан с сокланам каторый хиро может стать и каторый не станет хиро при любом расскладе но оба 10 очковые ) ясное дело по договорённости можно слив очей сделать.. но это незначит что один другова незатащит.. Вы ребят как дятлы рождённые в танке.. одно и то же долбите, приэтом в стену... Всё))) папка пришел, а я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я защищаю не именно мауза.. я пытаюсь объяснить непросветлённым игрокам ла2 и ногибаторам форума что ла2 эо не только кач кач - пыщь пыщь - флаг - фраг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я защищаю не именно мауза.. я пытаюсь объяснить непросветлённым игрокам ла2 и ногибаторам форума что ла2 эо не только кач кач - пыщь пыщь - флаг - фраг.. Привет,как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,как дела?) Привет-) Всё отлично -) Сам как? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 равен бомжа, иди в другое место посты набивать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет-) Всё отлично -) Сам как? -) Бро, у меня вообще всё чики-пуки Джамп чё пофлудить нельзя да?( Давайте поговорим о сиськах, зачем нам ваще знать кто будет хиро в следующем месяце,все будет ваще пофиг как и в этом месяце(ну и в прошлых).Тема о сиських будет покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я защищаю не именно мауза.. я пытаюсь объяснить непросветлённым игрокам ла2 и ногибаторам форума что ла2 эо не только кач кач - пыщь пыщь - флаг - фраг.. ппц... здравствуй, о просветленный игрок. разве тебе же писали "вы слишком долго играете..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Докура,А зачем хиро в клане надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 докура защищает мауза как родного любовники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 любовники кстати докур а кто сверху а кто снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обе телки ^^ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обе телки ^^ хД Не докура точно не телка) это я знаю проиграв с ним больше пол года, а вот мауз хз, ты с ним играл.......тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну..я не в этом плане хД) А в том что оба бабы в игре(ну вид персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну..я не в этом плане хД) А в том что оба бабы в игре(ну вид персонажа) ну и шо? мб у них ЛинейджЛесбийская Любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скоро мб и я за вк буду в опен квам подрегиватся)) Есле новый хозяин не будет сам фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сет +10 ак закен ну и скилы 30\15 лол, у меня сет +6, после этого я на эквипе вытаскиваю кто панельку просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 щас все скажут....фу гавно панелька как с таком можно играть ( Скоро мб и я за вк буду в опен квам подрегиватся)) Есле новый хозяин не будет сам фармить... тоисть ты щас играешь доменом? а я всегда на варка обзывался перентс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у каждого своя панелька и выставляет как кому удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лол, у меня сет +6, после этого я на эквипе вытаскиваю а ещё у тебя закена нет, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ofMauz , я думал кроме меня в таком поряде панель никто не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лол, у меня сет +6, после этого я на эквипе вытаскиваю Mauz/Adventurer 85 (Александр) (сет +6, веспер дагер +5 300 атрибута, ак баюм фринта, скилы +15\30) уверен то что имеется какаенить годдарт серьга, и оли серьга.И в итоге неплохой эквип, даже очень не плохой друк) + БигБончик/Doombringer 85 (Сергей) (сет +6, веспер слешер +10 300 атрибута, зак фринта тарас, скилы +15) я не думаю, что он тебе не даёт это на олимп фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жутко... тема для агрошколяр якобы.....читать все посты от каждого не очень (будто настоящие тараканы в голове) автор хз зачем создал эту тему, если судьба кто хиро хз (кто "злобный задрот ла2 24/7" тот точно хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жутко... тема для агрошколяр якобы.....читать все посты от каждого не очень (будто настоящие тараканы в голове) автор хз зачем создал эту тему, если судьба кто хиро хз (кто "злобный задрот ла2 24/7" тот точно хиро ) Так положено , каждый доказывает у кого "Арка толще" . Не хочешь не читай , и лучше б ты вобще не регался на сайте для написания даного бреда :o ЗЫ - Если б мне 6 учеток в Delete не пустил то я бы срал на тебя пока б ты не захлестнулся в какахах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так положено , каждый доказывает у кого "Арка толще" . Не хочешь не читай , и лучше б ты вобще не регался на сайте для написания даного бреда :o ЗЫ - Если б мне 6 учеток в Delete не пустил то я бы срал на тебя пока б ты не захлестнулся в какахах ... Видимо сам себя (TiggerNigger) агрошкольником объявил, пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 скайджампер клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - ну так кто же будет хиро???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.