Henek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Sword Muse - ХЕнек ну хоть ктото верит в моё хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бонд красавец) неслабо так нафармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Эт ты уже не с Пашей в КП? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Duelist -ooDAN9oo Phoenix Knight - DemonToHam Sagittarius - хз Archmage - IDrakula Arcana Lord - хз Hierophant - квилд мб Sword Muse - я Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - не помню ник короче конь Shillien Templar - хаген Ghost Hunter - хз Storm Screamer - инпут Trickster - маклин Grand Khavatari - шеба DoomCryer - аркан78 Maestro - he Soul Hound - касим\минибесик Dreadnough - хз Hell Knight - хз Adventurer - мауз Soultaker - лакки Cardinal - равен.ариона не видел на оли Eva's Templar - айменель больше некому Wind Rider - океанис Mystic Muse - тесей Eva's Saint - амурочка Spectral Dancer - дипси Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - бонд Dominator -скай Fortune Seeker -кочерга Doombringer - шварц Shillien Saint - хз надеюсь кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хаген хиро не будет, т.к. давным давно не играет. Всем привет. Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хенек сколько очей ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muviik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 11 человек читают эту тему 10 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей Muviik,RoDr1GeSx,Henek,basek88,SkyJumper,Volkov,Ktylxy,KpuBopy4k0,Infernal,Arkan78,TheLordRaven, Пасаны выкладывайте свои нафармленые очки интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Cardinal - равен.ариона не видел на оли посмеялся) ты меня что ли видел на олимпе?)))))) я буду хиро на лакки , мне этого хватит, хиро на 2 персах эт жирновато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 посмеялся) ты меня что ли видел на олимпе?)))))) я буду хиро на лакки , мне этого хватит, хиро на 2 персах эт жирновато ) [/quote нормально, у меня на шоке было 4 хиро и ни кто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хенек сколько очей ?( я очки не спалю даже когда месяц кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ух дроты на оли вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 заливчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 видимо и не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 народ, нах оно вам это надо??? го бухать лучше!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 где скрины! ? зашел полюбоваться на скрины ... а тут смелых по пальцем сосчитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 всех с Новым годом!! рюмка текилы за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 где скрины! ? зашел полюбоваться на скрины ... а тут смелых по пальцем сосчитать ... они еще фармят оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эх.. фармеры пить уже скоро а вы фармить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эх.. фармеры пить уже скоро а вы фармить ...... пить уже час как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пить уже час как )))) ну у меня еще не наступил)))) так что еще не начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пить уже час как )))) через 15 мин пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 палево есть палево) я и на скиле тащу че) на свои 120к токенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Саньок шо там 2 место? не гани ай нид э хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 або 2 або 3)) ты тащи за ав там на агросе че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну у меня еще не наступил)))) так что еще не начал))) у меня еще тоже не наступил, но пить это не мешает))\\ а на Криворучко класть) делать вам нех щас клиент запускать)) если станешь хиро - могу посочувствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ) мне пофиГ кто там хиро будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 всех с НГ. ушел..) тащите че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.