Perents Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну ВК можно ещё, оверов не люблю Тебе я за вк еще не проигровал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Олега в хк. Балтику в вк. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Duelist - хз Phoenix Knight - демон Sagittarius - хз Archmage - волчок зайка, ну там вроде дракула 10 очковый( Arcana Lord - окно Hierophant - болтз Sword Muse - арфен Moonlight Sentinel - твинк\кому повезло в 3х3 Elemental Master - и анеке и онлиемперес 1 очковые Shillien Templar - Хагсон\сельфурес Ghost Hunter - эльф Storm Screamer - инпут Trickster - хз, каво подлили наверно. Grand Khavatari - шеба DoomCryer - аркан78 или скока там в конце цыфри забыл( Maestro - хз Soul Hound - Касим Dreadnough - тож кому повезло в 3х3) Hell Knight - траитор Adventurer - криворучке Soultaker - лакки Cardinal - арион( Eva's Templar - айменель Wind Rider - океанис Mystic Muse - домен Eva's Saint - менерва Spectral Dancer - акес Ghost Sentinel - окно\кому подфартило в 3х3 Spectral Master - хз Titan - бонд Dominator - скай Fortune Seeker - хз Doombringer - шварц Shillien Saint - кианари както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 во 1 у тилана не было 30 стана, он был только у меня 1 на серве во Сурен от тебя агра в мою сторону тож не ожидал, не буду говорить что я о тебе думаю, но первый раз когда услышал в вт подумал пед А то что я был неадекватом, то да) но прошло уже пол года жизнь меняется, люди взрослеют и думают совсем иначе, но не в вашем случае Ну не 30, но 20++ точно. Короче ему времени хватило ) И где ты агр увидел, зайка? ) Сам то поменялся, или все так же матами исодишь когда сливаешь очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Самые смелые демон и волчок пацаны давайте не бздите вылаживайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Hierophant - болтз Хз-хз.. Смотря сколько Шиве нальют. Но наливать придётся много больше, чем в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хз-хз.. Смотря сколько Шиве нальют. Но наливать придётся много больше, чем в декабре. я думаю 230 очей которые на ней щас есть нам хватит ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я думаю 230 очей которые на ней щас есть нам хватит ведь? Не, 230 не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Внатурее!!!!! я об этом не подумал))) зайду гляну скока там щас) так гляди и хиро станешь че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Внатурее!!!!! я об этом не подумал))) зайду гляну скока там щас) Ну по идее - 63 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не, 230 не хватит. в прошлом месяце еще писал, что ты за честное хиро :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 одни заливные все) капец фу такими быть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в прошлом месяце еще писал, что ты за честное хиро :DD Я как бэ и сейчас не отказываюсь от своих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 палево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да.. На чьем СБ сидиш?)))Делай 2 хиро ЕЕ и СБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня 51 очко. я в начале еще сказал 10 боев и все))) забудте ) ты когда себе ручки подровняеш и начнеш гнуть оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 колитесь демоны, сколько на шиве очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 шири которая/ый заливается с твинков, расскажы сколько себе залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 31 кто на оли будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 колитесь демоны, сколько на шиве очей? 230, написали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Че вы меня пишите в герои, я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На чьем СБ сидиш?)))Делай 2 хиро ЕЕ и СБ))) Я ЕЕ дал погонять консте старой...) и за Сб мне хиро не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну да, так вам она и сказала очки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 230, написали же канешно 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 все ждут скринов 31го в в 24.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 все ждут скринов 31го в в 24.00 ? о даа, вместо выслушивания поздравлений от президента побежим все делать скрины очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в топку 31 )) сегодня давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.