Xplo1t Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нынешний пал сам должен убивать троих! неважно что у тебя 2 твинка! Ты всё время пишешь про какого-то "нынешнего пала". Что это и с чем его едят? Чем он отличается от "тамошнего пала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Где очки от хиро которые сами все фармят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Perents, лучше ММов на меня попади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Perents, лучше ММов на меня попади мм мение опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ангел говножор инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ангел говножор инфа 100% trahni gysya DryK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аххах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Шаон а ты что ее забросил? и перешел на сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну ВК можно ещё, оверов не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 trahni gysya DryK ты мой гусь ты так переживаешь, что даже заходишь посмотреть профайл скоро начнешь писать грозные лс как в прошлый раз да гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Шаон а ты что ее забросил? и перешел на сб? Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Страниц в 6 раз больше чем на аргосе. Ну вы даете, живет хардин ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тут один срач) по теме 5 станиц максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Живет,Живет... П.с где поставить статус себе? тот который под картинкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Живет,Живет... П.с где поставить статус себе? тот который под картинкой?) Тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 хочу кб ппшек, но не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 во,другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 хочу кб ппшек, но не наберется Живых я видел только трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ав го сегодня кб? а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и ше!) а то кроме соклан ни одного желающего.. пассивные шилки у нас на серве какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ого тут флуда у вас)))) у нас токо 6 страниц((( плохо.. за нынишнего пала можна голым фармить за день по 500+ очей Играю как умею,играю как могу!Что то не нравиться возвращайся фарми!Мне достаточно этого зачем тратить лишнее время на оли?Если можно поехать и погулять с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 какие КБ? о чем вы бредите? Го Го ОПЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 давай завтра классовые оверов сделаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Живых я видел только трёх. Для активации рега могу своего твинка подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxADIDASxxx Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 trahni gysya DryK анжела в гусях про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для активации рега могу своего твинка подкинуть тогда еще 1 ппшку надо и гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тогда еще 1 ппшку надо и гого Если найдете - отпишите "Kerian или письмом на этот же ник ориентировочную дату. ППшка у мну хоть и, сравнительно, маленькая, но даже ею посражался бы :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в Казуалах есть ПП живой - Hazin... зовите его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - так кто же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саня топи, заливное гавно маздай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.