Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

Непонял смысла твоих слов по поводу ногибает всех в реале.. И я несчитаю тебя плохим ее ,я считаю тебя хриновым ее по сравнению с теми что раньше были хиро.. а по поводу эвриван, ну а чем эвриван отличается от минервы7?? тупо кол-ом боёв взяла хиро.. Для меня если честно всегда был и будет идеалом ее шаон.. вот это статистика 300 боё 1к очков..

смысл в том что ты то мне писал что я могу по зубам получить за свои слова, то теперь ещё выше кому то пишешь

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

ну и фапай на своего шаона) , шаон все очки делал в опене, и ему нехватило на хиро из за того что еври сидела в 3х3) думаю менерва тоже может сделать 1к очков за 300 боев опена)

ну и фапай на своего шаона) , шаон все очки делал в опене, и ему нехватило на хиро из за того что еври сидела в 3х3) думаю менерва тоже может сделать 1к очков за 300 боев опена)

кто ей мешает это делать? шаон хотел опен - он его сам собирал и набивал очки....а менерва напротив сидит в 3х3 и ждет пока ктото его соберёт....вывод нехочет она в опене фармить вот и всё

ну сделает он 1к очков в опене, а криворукая амурочка сделает в 3х3 1.3к и какой от этого смысл?))

Непонял смысла твоих слов по поводу ногибает всех в реале.. И я несчитаю тебя плохим ее ,я считаю тебя хриновым ее по сравнению с теми что раньше были хиро.. а по поводу эвриван, ну а чем эвриван отличается от минервы7?? тупо кол-ом боёв взяла хиро.. Для меня если честно всегда был и будет идеалом ее шаон.. вот это статистика 300 боё 1к очков..

А всё вспомнил почему ты так написал -) это после того разговора в пм в катором я тебе пытался объяснить что у тебя пак неодекватов -)) мне тебя жалко если ты такие выводы сделал из слов - Когда тебя называют говном в рожу бьют на что ты ответил - а я промолчу когда меня говном назовут ( Ну это не точный разговор , но примерно так было )

не то что не точный а какойто совсем обратный

кто ей мешает это делать? шаон хотел опен - он его сам собирал и набивал очки....а менерва напротив сидит в 3х3 и ждет пока ктото его соберёт....вывод нехочет она в опене фармить вот и всё

первые дней 10-15 пытался собирать опен и стоял в реге в опен пока амурочка сидела в 3 на 3, потом надоело быть попугаем учитовая что опен всеравно не собирался

Davai GoGoGo ko mne, adres dat'? ili eto typoi tresh foryma

второе

он часто угрожает в игре

ну сделает он 1к очков в опене, а криворукая амурочка сделает в 3х3 1.3к и какой от этого смысл?))

амурочка всегда в опене когда он есть такчто ненада тут пи****ть

Da ya sam ot nego takogo ne ojidal ( vrode norm pacan ne idiot

сказал пацан который 3 раза убить в реале мне угрожал)))

Davai GoGoGo ko mne, adres dat'? ili eto typoi tresh Toha ? :-*

ya smotry klan emperes karaet vseh v reale za obidi v igre i na foryme :rofl:

Во первых это треш Ден,и кстати Ден это ты ко мне в гости обещал приехать =)))

Минерва дибил что ли? -))) ( Это вопрос кстати -) и скрины в студию где я всем в игре угрожаю реалом, и кстати я написал лиш то , что за то что твой пак несёт в игре в реале за это по башке получают минимум -))

И ваще я маленький, в очках и дистрофан небейте меня =)))

Минерва дибил что ли? -))) ( Это вопрос кстати -) и скрины в студию где я всем в игре угрожаю реалом, и кстати я написал лиш то , что за то что твой пак несёт в игре в реале за это по башке получают минимум -))

печаль :blush:

Прикольно почитать все было хД

а уже всё кончилось что ли? -)

З.Ы. А скрины я так и неувижу да? -(

Не..видимо еще продолжается..правда тема переросла из темы героев, в тему для срача))

омг, ну дай по башке, кто тебе мешает то? кстати заливать ее в командных 3 на 3 это пять!

омг, ну дай по башке, кто тебе мешает то?

On smirnii ) prosto lybit kak okazalos' pobalabolit' :-*

ОМГ Ден ты читать ненаучился до сих пор??? И не тебе мне про балабольство говорить, а то я много чего могу про тебя вспомнить -) И Покажите мне хоть где я кому то чем то угрожаЛ? -)) То тчо ты ден привёл про космонавта, ещё раз прочитай всё внимательно -)))

З.Ы. Ред люди в реале себя так невидут, в том то и дело что это особенности заэкранного ногибания...

ОМГ Ден ты читать ненаучился до сих пор??? И не тебе мне про балабольство говорить, а то я много чего могу про тебя вспомнить -) И Покажите мне хоть где я кому то чем то угрожаЛ? -)) То тчо ты ден привёл про космонавта, ещё раз прочитай всё внимательно -)))

З.Ы. Ред люди в реале себя так невидут, в том то и дело что это особенности заэкранного ногибания...

ну а что ты тогда вообще заикаешься на эту тему?

Эм.. вообщето я отвечал минерве про то что он мне сказал что я угрожаю реалом -))) А так ред, ну стыдно то вам должно быть за то что вы себе позволяете писать про людей сидя за мониторами.. И кстати минерва у вас самый одекватный помоему в этом плане..

Эм.. вообщето я отвечал минерве про то что он мне сказал что я угрожаю реалом -))) А так ред, ну стыдно то вам должно быть за то что вы себе позволяете писать про людей сидя за мониторами.. И кстати минерва у вас самый одекватный помоему в этом плане..

не, мне не стыдно, а вам не стыдно тролить как шакалы по 5-6 человек? )) ты кстати сейчас сказал, не менерве, а вообще, что за то что делает мой пак минимум по башке мол надо дать... что тебя останавливает? или это у эмперсов в генах что нить сказать а потом не отвечая за свои слова перевести тему в другое русло? ну или обосрать как личность?

не, мне не стыдно, а вам не стыдно тролить как шакалы по 5-6 человек? )) ты кстати сейчас сказал, не менерве, а вообще, что за то что делает мой пак минимум по башке мол надо дать... что тебя останавливает? или это у эмперсов в генах что нить сказать а потом не отвечая за свои слова перевести тему в другое русло? ну или обосрать как личность?

Вот ты щас сново всё переделал по своему, я сказал получают за такое по башке.. Я где нить писал что я дам по башке или что либо подобное?? Это помоему прерагатива ГФ многое говорить без обоснованных доказательств, скрин мне так никто и непредоставил что я угрожаю реалом -) Блин так смешно звучит эта фраза -) угрожаю реалом -)))

З.Ы. Печально что тебе нестыдно..

Вот ты щас сново всё переделал по своему, я сказал получают за такое по башке.. Я где нить писал что я дам по башке или что либо подобное?? Это помоему прерагатива ГФ многое говорить без обоснованных доказательств, скрин мне так никто и непредоставил что я угрожаю реалом -) Блин так смешно звучит эта фраза -) угрожаю реалом -)))

З.Ы. Печально что тебе нестыдно..

ты ппц, читать мб будешь? я тебе что то сказал за то что ты там кому то угражаешь реалом? ты сказал что за такое по башке получают, зачем ты вообще это сказал, если ты никому по башке давать не собираешься?

Ты космонавт в таком случае, и за кривое слово в сторону нины тебе шлем твой оторвать могут... Кстати ден ты так говориш руки прямые, ты сам то был криворуким ДА с неустойчивыми нервами.. так тчо не тебе говорить о примизне рук других игроков...

З.Ы. Твоё мнение мне очень важно -)))

Ыыы ++++ Тоха =)

ты ппц, читать мб будешь? я тебе что то сказал за то что ты там кому то угражаешь реалом? ты сказал что за такое по башке получают, зачем ты вообще это сказал, если ты никому по башке давать не собираешься?

Ну в том то и дело что я написал что по башке дают, а не дам.. Но впринцепи я тебя понял что ты хотел сказать -) Ну захотел и написал, или надо обязательно писать то что делают? и кстати истоия ла2 знает случаи когда не то что по башке давали, но и убивали...

Ангел , я вот раньше тебя защищал,когда тебя ланс стебал за точто ты в скайпе трубку сбросил после серьезного разговора!А после нашего разговора в ВТ где ты упомянул моих родителей,что памоеому самый самый противный поступок,и потом оттуда вышел,и больше в вт я тебя не видел,да и на хардине впринципе тожа!Где ты отвечал мне моими же словами,и обещал мне сладкой жизни =)

З:Ы. Тоха знает что для меня щас самое обидное обзывательство это когда мне говарят Demon ты как Angel прям,думаю кто знает выводы сделает и поймет!На твоем месте вообще не стоит открывать свой рот!

Ну в том то и дело что я написал что по башке дают, а не дам.. Но впринцепи я тебя понял что ты хотел сказать -) Ну захотел и написал, или надо обязательно писать то что делают? и кстати истоия ла2 знает случаи когда не то что по башке давали, но и убивали...

просто какой смысл от этого что ты пишешь это?

ПС демон как ангел кстати прям... тащит на отсутствии конкуренции, но с тиланом например даже рядом не стоит пока, а понты кидает.

просто какой смысл от этого что ты пишешь это?

Честно ,никакого, хотел написать, написал.. какие ещё вопросы?

Честно ,никакого, хотел написать, написал.. какие ещё вопросы?

не вопросов нет больше

Вы все почему то такие зайки все, пишите на того кто вас всех тут отписавших убивал на олипе причем в опене в нулину что он там такой секой, да мы тебя, по моему мнению вы кучка жалких агрозавистников, которые молча лежали после надписи Angel wins, зачет тока шаону и докуре (на коне) с ними было теяжело и они часто выигрывали, а все остальные типо реда демон ту хама идут лесом, т.к с бомжами которые жрали землю и после пол года открыли свой рот начали трешить про ничтожество.

А то что вы неудолетворенные дети оргазма мира линейки пытаетесь мне что там предьявить типо ты такой секой ДА, идите поиграйте ДА на олимпе, а так любой инвалид с одной рукой может сесть за Сб к примеру, убивать почти весь олимп, и кричать какой он папа.

А еще 1, демон куи хам ты ж у нас такой весь правельный, так получается? ты только и умел говорить да ты никто в реале ты там гавно, дать тебе мой адрес зайка? мб приедешь и вскроешь вены от зависти?, не люблю вот таких вот саных агродетей у которых идет выброс спермы в мозги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...