Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

ну если ети мего папки гф и емперовци, проведут акцию типа, дает вам фору 2 минути на бой) ну или както так) мб народ потянется) и им понравится попадать на такихже халявщиков как они

хиро ФР как и хиро кот заливное ... =):ph34r:

Да вот это и печалит.. Кб не собрать... Все только голых твинков льют( Такие классы хорошие убили( Кот Фыр и Теневод помоему самые обиженые(

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Мой рут снимается их клинсом, да и стоя в руте можно делать себе всё что угодно: стилить, нюкать и т.д.

Range нюка и стила - 750, range нюков с ЛСа- 900, нюкать по 500+ резиста у нормального профета и 2.2к м дефа сб будет по 600. Хил профета сам себя по закену тарасу - 780 без дополнительных талисманов аугментов и просвета. Про то как уничтожать макс клару на сб я уже писал. Единственная надежда сб - сало или 2-3 лша подряд, только под блок ВВ и в руте лш не покидаешь особо. Профет это вообще чар который 100% сливается в опене только дестру  тиру и оверу.

Range нюка и стила - 750, range нюков с ЛСа- 900, нюкать по 500+ резиста у нормального профета и 2.2к м дефа сб будет по 600. Хил профета сам себя по закену тарасу - 780 без дополнительных талисманов аугментов и просвета. Про то как уничтожать макс клару на сб я уже писал. Единственная надежда сб - сало или 2-3 лша подряд, только под блок ВВ и в руте лш не покидаешь особо. Профет это вообще чар который 100% сливается в опене только дестру тиру и оверу.

Чтобы нюкать с рейнджа 900 надо сначало сб поставить в рут с рейнджа 600.

Шанс рута +30 с ак и оли кольцом по тем сб, что сидят в опене - 40%.

Не думаю, что даже с двумя тв серьгами на рут он будет выше 45-50.

Так что всё, что выше писалось про убийство сб - это возможно при определённом стечении обстоятельств и является частным случаем, а не системным. wink.gif

Слишком много "если".

Чёт тема про геройство свелась к размышлениям теоретиков о бое пп против сб. biggrin.gif

Чтобы нюкать с рейнджа 900 надо сначало сб поставить в рут с рейнджа 600.

Шанс рута +30 с ак и оли кольцом по тем сб, что сидят в опене - 40%.

Не думаю, что даже с двумя тв серьгами на рут он будет выше 45-50.

Так что всё, что выше писалось про убийство сб - это возможно при определённом стечении обстоятельств и является частным случаем, а не системным. wink.gif

Слишком много "если".

Чёт тема про геройство свелась к размышлениям теоретиков о бое пп против сб. biggrin.gif

А ты хочеш что ли всех убивать на олимпе?? Такие СБ как касим и поэт вообще как бы мало кем убиваются, и далеко не из за того что у них лш и стил есть.. касим вообще меня занках за пару секунд за коня... Он бьёт больнее любого мага блин... Как ты сам писал, больше людей в опене, меньше шансов попасть на касима поэта.. попадать на других будеш каторых убивает пп.. да даже сб многих пп убить может ( а не как вы писали забущенных по самое нехочу ).. а так у нас только нытики на форуме и в игре... Кл-ы враждующих кланнов ради вас блин договариваются ради того что бы хоть олимп был интересен, кикают людей с клана пачками из за того что те ослушиваются, а всы всё ноете и ноете.. пп неногибает сб во печаль то ппц...

Плаксы) за сб нормуль ваще..а на оли не так и легко..как кажется)

Вы читаете, но не вникаете в суть прочитанного. :)

Я лишь написал статистику свою личную за 2.5 часа одного вечера.

Из 16 боёв половина против топ СБ.

Никто не жалуется.

Я и не говорил, что пп должен гнуть всё и вся. wink.gif

Я лишь подытожил, что в данный момент никто в опен массово региться не будет, как ожидалось.

Почему?

Читайте в предыдущих постах. :)

Все кто считает сб супермегакласом , вкачайте сами и летайте в опен. Попробуйте пофармите там норм оверов и ее :D

Не ну с сб еще можно в опене бодаться,но как бодаться даже против не очень ЕЕ я вообще незнаю,даже талики порой не тащат и комбо-транс,ьерн,нюк,порой тк и хочеться вылезти в монитор и дать коню пинка,чтобы он проснулся)

Ахаха Емперсы невыдержали отсутствия 3 на 3

Опять сидят антагами в 3 на 3 или снова кто-то массово ошибся регой? biggrin.gif

что изменилось с отменой? теже лица в опене..

если 2 топ клана тупо игнорят олимп,и в опен ходят одни и теже лица.... о чём тут говорить...

кстати да, с момента ввода запрета количество "летающих" на олимп чаров сократилось в разы - такое ощущение, что 80% просто вообще на него из-за этого забили)

у нас печальное 3 на 3 сделано ))) заходить на сервы где опен есть веселее ... )

пхахах видел кучу эмперсов и ГФов в 3х3, даж скрины есть) мб всех покикаете?

Решили отменить запрет) так как он не привел к желаемому результату)

ребята обеих кланов сдулись в опене( cray.gif

слишь чё да?) отвечай за своих там =D

слишь чё да?) отвечай за своих там =D

а вы тоисть не сдулись?))) а то что с всего вашего клана ходило 6-7 человек а с нашего 4-5 это не сдулись не?)))))

Ну покрайне мере попытались 3 на 3 закрыть  ^_^

спасибо всем кланам кто поддержал нас, ребят вы лучшие   :dash:

кстати да, с момента ввода запрета количество "летающих" на олимп чаров сократилось в разы - такое ощущение, что 80% просто вообще на него из-за этого забили)

Ну хз... Вчера аж 2 волны по 6 арен летало.unsure.gif

запалились одни, а вторые решили за место какашко метания тоже летать в 3х3))))

Этож Памперсы,этим все сказано. dry.gif

Не ну с сб еще можно в опене бодаться,но как бодаться даже против не очень ЕЕ я вообще незнаю,даже талики порой не тащат и комбо-транс,ьерн,нюк,порой тк и хочеться вылезти в монитор и дать коню пинка,чтобы он проснулся)

Где-то в обновках админ писал, что разрешил использование на олимпе "Scroll of Awakening" :ph34r:

Т.е. для суммонеров самое оно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...