Perents Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сколько бы кланов не участвовало в опене - там подавляющее большинство будут СБ, танки, ЕЕ - просто потому, что ими проще фармить оли з.ы. ну еще бы оверами фармить - проще чем любым другим классом, но пока только один Джампер доточился до этого состояния (можете не рассказывать, что у остальных руки не оттуда растут) Любой клас из магов в опене тащит. шилка,ее,пп,вк,пикинер.и.т.д. Наблюдал очень кросивые бои в опене.. или ты думаешь, что остальные кланы БД и СвСов в опен вышлют?))) Свм-Сд естественно кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Любой клас из магов в опене тащит. шилка,ее,пп,вк,пикинер.и.т.д. Наблюдал очень кросивые бои в опене.. или ты думаешь, что остальные кланы БД и СвСов в опен вышлют?))) Свм-Сд естественно кб. тут даже плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Любой клас из магов в опене тащит. шилка,ее,пп,вк,пикинер.и.т.д. Наблюдал очень кросивые бои в опене.. ну если говорить в реалиях нашего сервера, то ШЕ готовых для красивых(серьезных) боев в опене я знаю только два - Кианара и БлекМеджикВомен ПП - кроме Квида кто-то летает? их вообще 5 штук на сервере по статистике Админа ВК - в опен кроме тебя и Аркана никто не пойдет ВЛ - вообще ниодного серьезного для опена щас нет (сомневаюсь, что ФокусД, если вообще еще играет, много там нафармит) чисто магами я хз как "фармить"... летать с переменным успехом можно.. а так чтобы прям фармить... ну разве что некром - хотя здесь я может и не прав если конечно как-то переломить психологический барьер и из этих классов летать начнут многие, то будет и им проще и опен поинтересней (далеко не всегда бои переточенных чаров смотреть интересно - зачастую они очень мало длятся), только как к этому прийти пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 самонеров забыли) но без проточки и еквипа там ужас) особенно с фармерами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 самонеров забыли) но без проточки и еквипа там ужас) особенно с фармерами=) если конь нормально проточенный с ним довольно таки тяжело даже фармеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кони тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 маги очень хорошо тащат опен, пример тому : инпут, лаки,домен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну про некров я написал - при норм эквипе/заточке - тащить могут вполне в то, что элементальные маги тащат опен - простите не верю если конечно говорить о боях хотя бы примерно равных противников по заточке и эквипу - то нормально тащить маг сможет против очень ограниченного числа классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну про некров я написал - при норм эквипе/заточке - тащить могут вполне в то, что элементальные маги тащат опен - простите не верю если конечно говорить о боях хотя бы примерно равных противников по заточке и эквипу - то нормально тащить маг сможет против очень ограниченного числа классов дивайн протекшн всё затащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в то, что элементальные маги тащат опен - простите не верю если конечно говорить о боях хотя бы примерно равных противников по заточке и эквипу - то нормально тащить маг сможет против очень ограниченного числа классов хз, я пока убивал любой класс, кроме танков :'( танки зло и стил сбивают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 эмперсы тоже с клана выгоняют если в 3х3 рег, или пока только гфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 эмперсы тоже с клана выгоняют если в 3х3 рег, или пока только гфы? Пока только ГФы и пока, вроде, только Хагсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пока только ГФы и пока, вроде, только Хагсона. Хагсон печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хагсон печален Ну почему же.. Фармит себе 3 на 3 и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 эмперсы тоже с клана выгоняют если в 3х3 рег, или пока только гфы? 1 пак Анжелика вроде минусанула..инфа не достоверная,просто слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче, посидел я вчера в опене с 18.30 до 21 часа. 16 боёв, из них 7 против сб... Если прикинуть по очкам, за вечер: +25 и -90 - не очень В такой опен ходить народ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче, посидел я вчера в опене с 18.30 до 21 часа. 16 боёв, из них 7 против сб... Если прикинуть по очкам, за вечер: +25 и -90 - не очень В такой опен ходить народ не будет. да ну ладно тебе, все крутые парниши ходят только в опен (где сливают очки десятку фармеров, которые в 3х3 не тянули и ныли на форуме). ведь только в опене одна половина классов с 95% вероятостью выносит другую половину, только в опене перс с фулэпик сетом с вероятностью 95% выносит такого же перса но без эпика. вам что, очей для фармеров жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Научится убивать СБ это не так проблемно... Да лучше ныть все время что в опене одни СБ и сосать лапу, потому что не хватает ума сделать что-то толковое... Это канешно не про все профы но про большинство которое при правельно подобраной тактике смогут убивать 80% СБ в опене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Еее Походил я вчера коняшкой в опен _) Мне понравилось несмотря на то что в 2 из 3х боях с папками ногебаторам ( я про касима и поэта ) у меня тупо небил конь ( писалось при юзе скила время дял повторного импользования уменя ещё непришло >< фулл релог помог -) ) А так впринцепи понял что менерва далеко нетакая неубиваемая, думаю с мк есть шансы повозится с ней...со скаем невстретился, но овстретился с другим неменее слабым овером, итог 1 - 1.. маги всё так же станятся.. одно обидно 2 боя проиграл тупо из за целеста вылетающего когда остаётся 1 удар по чару .. а Так ещё раз вернусь к сб.. поэт не очень касим красавец.. действительно фапаю на игру этим сб.. нраится -)))) ну что Го Го опен - )хочу хотя бы 5 очковым стать -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Научится убивать СБ это не так проблемно... Да лучше ныть все время что в опене одни СБ и сосать лапу, потому что не хватает ума сделать что-то толковое... Это канешно не про все профы но про большинство которое при правельно подобраной тактике смогут убивать 80% СБ в опене)) Разговор не о том, сложно или нет убить СБ, а в том, что почти половина боёв с ними и для 90% тех, кто вообще ходит на олимп это слив. Больше всех криков о закрытии 3на3 исходит, как раз, от фармеров олимпа. (на правах кепа) Их можно понять: что проще - провести 3 боя в опене и получить за каждый 7-10 очей или ходить в 3на3 где те же очки можно получить за 20+ боёв. Но также можно понять и тех, кто сидит в 3на3. Там хоть можно повоевать с +/- себе равными, а не тупо идти мясом в опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Опен для Emperes и GF и тех кто ногибает форум крича что они папки.. остальным никто незапрещает фармить 3 на 3, или же идите в классовые... З.Ы. Так же опен может помочь многим за свой класс руки из ** вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Опен для Emperes и GF и тех кто ногибает форум крича что они папки.. остальным никто незапрещает фармить 3 на 3, или же идите в классовые... З.Ы. Так же опен может помочь многим за свой класс руки из ** вытащить... Опен, как раз, для всех, а вот 3на3 не для Эмперсов и ГФ. Опен сильно помогает вытащить руки из *опы, особенно если за весь бой ты не выходишь из стана/транса/лш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Разговор не о том, сложно или нет убить СБ, а в том, что почти половина боёв с ними и для 90% тех, кто вообще ходит на олимп это слив. Больше всех криков о закрытии 3на3 исходит, как раз, от фармеров олимпа. (на правах кепа) Их можно понять: что проще - провести 3 боя в опене и получить за каждый 7-10 очей или ходить в 3на3 где те же очки можно получить за 20+ боёв. Но также можно понять и тех, кто сидит в 3на3. Там хоть можно повоевать с +/- себе равными, а не тупо идти мясом в опен. Я вообще не понимаю че ты ноешь... 3 на 3 рандомный это по сути к ла2 не относится а к теории выдумки Админов, а Опен это то что было всегда! Я так понял что по профе ты ПП, если ты мясо то это только твоя проблема! МБ помниш была такая ППшка - Rozaly, за нее играла девушка, которая убивала 90% Олимпа спокойно и тех же фармеров! Так что никто не мешает вам розвиться от мяса до фармеров, если вы на это не способны то лучше тихо посидеть и пососать 3 на 3, нежели ныть на форуме про плохой Опен! Мб просто руки кривые... Даже по себе помню когда только на Хардине сел за ШК и ходил в Опен, но сначала больше в 3 на 3, потом решил все таки забить и пытатся научится фармить Опен, думаю старички помнят мои нелепые фейлы и угшный контроль за ШК... Но после некоторого времени я увидел результат, который на данный момент думаю один из лучших среди ШК Хардина и Аргоса... Так что не очкуй а ходи в Опен и розвивай чара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вообще не понимаю че ты ноешь... 3 на 3 рандомный это по сути к ла2 не относится а к теории выдумки Админов, а Опен это то что было всегда! Я так понял что по профе ты ПП, если ты мясо то это только твоя проблема! МБ помниш была такая ППшка - Rozaly, за нее играла девушка, которая убивала 90% Олимпа спокойно и тех же фармеров! Так что никто не мешает вам розвиться от мяса до фармеров, если вы на это не способны то лучше тихо посидеть и пососать 3 на 3, нежели ныть на форуме про плохой Опен! Мб просто руки кривые... Даже по себе помню когда только на Хардине сел за ШК и ходил в Опен, но сначала больше в 3 на 3, потом решил все таки забить и пытатся научится фармить Опен, думаю старички помнят мои нелепые фейлы и угшный контроль за ШК... Но после некоторого времени я увидел результат, который на данный момент думаю один из лучших среди ШК Хардина и Аргоса... Так что не очкуй а ходи в Опен и розвивай чара! Я бы сидел себе в 3на3 и потихоньку фармил по 20 очей за вечер, но как бэ туда запретили ходить с угрозой дисмисса. Клан для меня пока дороже геройства. Насчет Rozaly - не помню, не видел, но с удовольствием посмотрел бы её бои против тех же сб. Про плохой опен никто и не ноет. Тут скорее печаль из-за отсутствия выбора, где набивать очки. Насчёт рук - отрицать не буду, пока не очень, но "мы на месте не сидим"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чел а ты видел как ее бьются сб?? насколько я знаю у тебя рут нехуже.. и насколько я знаю ,твой рут несниается клинсом сб.. а дать сб бафы ненужные для пп ещё проще чем для ее.. ЛШ - ну собери мойрай.. стан ? нусобери веспер сет.. Ману пп судя по тому что я видел на оли жгут в разы лучше тех же хилов... и вообще пп в робе.. бред...Я видел как ногибали пп - хи.. там способов развития уймы, просто чар не для ленивых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чел а ты видел как ее бьются сб?? насколько я знаю у тебя рут нехуже.. и насколько я знаю ,твой рут несниается клинсом сб.. а дать сб бафы ненужные для пп ещё проще чем для ее.. ЛШ - ну собери мойрай.. стан ? нусобери веспер сет.. Ману пп судя по тому что я видел на оли жгут в разы лучше тех же хилов... и вообще пп в робе.. бред...Я видел как ногибали пп - хи.. там способов развития уймы, просто чар не для ленивых... Видел. У ее есть транс, под которым можно спокойно себе забаффать состиленного говна или тупо юзать: "транс-манаберн-транс-нюк-транс ...". Мой рут снимается их клинсом, да и стоя в руте можно делать себе всё что угодно: стилить, нюкать и т.д. По поводу всего остального (лш/мойрай) - я там раньше не про себя писал, а про остальных, которые тупо ничего сделать не могут из-за нонстоп станов/трансов/лш. Короче ладно, это обсуждение сферических коней в вакууме в сослагательном наклонении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в тот опен что появился обычный средний игрок не пойдёт, потому что будет мясом) даже при среднем бусте и ровнянии рук фармить можно таких же среднячков по профе я кот, меня интересует опен, но с нормальным количестов соперников а не класов которых сложно осилить и у которых буст максимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх тоже бы хотела сходить в опен, но в нынешнем фыру делать нечего... А "убер" хиро фыры боятся в кб вылезти.. печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в тот опен что появился обычный средний игрок не пойдёт, потому что будет мясом) даже при среднем бусте и ровнянии рук фармить можно таких же среднячков по профе я кот, меня интересует опен, но с нормальным количестов соперников а не класов которых сложно осилить и у которых буст максимален Тут как бэ расчёт был на что... Чем больше народу будет регаться - тем больше шанс попасть на равного тебе среднячка. На практике это работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тут как бэ расчёт был на что... Чем больше народу будет регаться - тем больше шанс попасть на равного тебе среднячка. На практике это работать не будет. ну если ети мего папки гф и емперовци, проведут акцию типа, дает вам фору 2 минути на бой) ну или както так) мб народ потянется) и им понравится попадать на такихже халявщиков как они хиро ФР как и хиро кот заливное ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.