Fatalushka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сколько у хиро коня очей было ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 че у тх драма) по-моему все понятно с хиро тх, там гдето был скринчик палевный а так гц мауза с 3 местом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 бомжы с гф атаке залили 2х твинков и радуются как дети) у вас 2х хиро в кп наверно никогда небудит P.S. в декабре у нас в кп было 4 хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Гц гц..но у нас было и 4 хиро..в сентябре)) я расчитывал если чесно на 5 в етом месяце но из за запрета 3 на 3 немного СВС недолил и Тесей нестал фармить в етом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех хиро грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да про кп перегнули но хоть залили уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сколько у хиро коня очей было ?) ходил бы я не 3 дня а весь декабрь,хз был бы щас хиро конь хиро конем,а так 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ок в этом месяце заливаем любого живого пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мауз, сходи высморкайся 115-86-29 300+ ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Так что там, что там? Вывесите список что ли, а то в игру зайти в ближайшее время не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Отбой - на сайте посмотрел. Печально, что. Куилд, я сделал всё что мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 боюсь сизер опять обкакается с хиро, как это было на протяжении 6 месяцев. печально что нормальный опен только в последние 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 боюсь сизер опять обкакается с хиро, как это было на протяжении 6 месяцев. печально что нормальный опен только в последние 3 дня Убогий ты человек, агришся на всех на кого не лень....Сизер ( Олег ) живёт нормальной жизнью, нашёл себе хорошую работу и обустраевает свою жизнь, а его слова по поводу фарма олимпа, это лишь слова, потому, что ему попросту некогда этим заниматся, за весь месяц он отсилы полетал 3дня на олимп, в итоге на 3месте он, я не буду обсирать других СБ, как это любишь делать ты, но думаю это всё же нормальный результат...Удачи тебе и с Новым Годом, мб в этом году ты станешь чуточку умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 прочти пм, агрюсь я только на тех, кто ведет себя как придурок в словах и поступках. с адекватными людьми я общаюсь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сизер гуд сб ! по моему мнению сизер единственный сб достойный хиро=)) не в обиду другим сб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 похоже енергетик снова заврался сказав что у менервы 20того числа было 1,1к очей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ой...энергетик ваще не очень) Блин..как так..я за сб набрал 184..и всего лишь 9 место хД.. Я за ЕЕ в прошлом столько же набрал..и 3 был) А щас я хз скоко было, что ЕЕшка даже не попала в 10ку...Позор.. хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А щас я хз скоко было, что ЕЕшка даже не попала в 10ку...Позор.. хДД Shaon lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 до нового года еще 363 дня=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех gratz кроме мма, передайте тесею что он бык, и позволил кривому говну залиться. Кто не согласен, может поесть говна. Просто я решил, что нам будет жирно 5 хиро в кп и решил поделиться со Студентиком, а Домен очень даже не плохой мм и достоин хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дайте весь список хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дайте весь список хиро на сайте посмотреть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бесит уже.Кокого хе...Чистят мои посты:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 mb tu izbranniy^) не 100 пудово из-за аватарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBesik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а где скрины очей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а где скрины очей?) А зачем они тебе.. На мне 500+ мб больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.