iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у меян уже не 750 уже 720 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ты же с меня слил 10 очок то) или залил мб, признайся ток кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 болтз сколько очей? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и ппшка та 10 снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 болтз сколько очей? ;D Мало у меня, я же не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мало у меня, я же не очень... зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зараза... Ты фарми. Я же сказал, что за честное хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты фарми. Я же сказал, что за честное хиро. пох как-то на хиро если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пох как-то на хиро если честно) Зачем тогда на каждом углу про количество очков спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачем тогда на каждом углу про количество очков спрашиваешь? потому что есть шансы стать, тем более стал кое-как фармить_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 потому что есть шансы стать, тем более стал кое-как фармить_) Ну шансы они всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну шансы они всегда есть. хз я ниразу даже в 10тке еще не был:DD под конец месяца 2-3 очка стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хз я ниразу даже в 10тке еще не был:DD под конец месяца 2-3 очка стабильно Ну сейчас-то уже 10-ти очковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 скока там на хироконя надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мауз покажи очки свои, говорят у хиро тх будет 1к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну сейчас-то уже 10-ти очковый! достижение ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я уже сделал) 28 очей я буду хиро? 31 надо=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 криворучко докажи что у тебя 1к очков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 41 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В опен нифига не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в игру вообще не тянет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я в Яблоневом овраге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На этот месяц хватит олимпа. Ровное число при таких редких боях неполучается сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Т.к начну отмечать завтро новый год с утра по раньше,то что уж тянуть.Пожалуй начну Заранее всех с новым годом, я лав вас всех всего вам классного в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин талики офф че делать то=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а чего все ждут, что завтра до боя курантов вас перефармят, если вы щас засветите свои очки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я думаю задроты существуют разные) да и часовые пояса как-бы не у всех одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Duelist - ТВинк ГФ=) Phoenix Knight - Demontoham Sagittarius - ЛУчник http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> Archmage - дракула Arcana Lord - твинк Hierophant - Болтз Sword Muse - ХЕнек Moonlight Sentinel - Сырок http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> Elemental Master - Лошадка Shillien Templar - Хаген Ghost Hunter - Енергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - Докура Grand Khavatari - ШЕба DoomCryer - Аркан Maestro -ХЕ Soul Hound - КАсим Dreadnough - Ексесс Hell Knight -ИТвог Adventurer - Мауз Soultaker - ЛАкки Cardinal - равен либо арион Eva's Templar - Айменель Wind Rider -Океанис Mystic Muse - тесей Eva's Saint - Амурочка Spectral Dancer - ДИпсли Ghost Sentinel - Тёмное Бд с ЛУком Spectral Master - твинк Titan - я или кланлорд Dominator - Скайжампер Fortune Seeker - гнум задира Doombringer - Швайштайгер Shillien Saint - кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я ЕЕ дал погонять консте старой...) и за Сб мне хиро не быть) Эт ты уже не с Пашей в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.