MrShaon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 о да..у меня на сб 40 хД я тоже стану хиро да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и я стану хиро, да)? сообщение можна сказать было для фармеров) ЗЫ на крафтере 34 очка)статистика 6 вин 3 луз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 4 дня до нового года, кто не боится уже выложить свои очки? Рановато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 че рано, тут большинство нормальных людей не будет сидеть 31 и ждать скринов, тем более не у многих хватит сил встать 1го числа в 12 утра и молится на столб так что пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 че рано, тут большинство нормальных людей не будет сидеть 31 и ждать скринов, тем более не у многих хватит сил встать 1го числа в 12 утра и молится на столб так что пора) Причем тут скрины?) Скрины скринами, а основной ЖАРКИЙ фарм как раз за 2-3 дня до конца месяца начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 слышь ты нулина, ты 1 бой у меня хоть раз выйграл? или кто то с твоей кп (я почти всегда сливал бои всем твоим Докуре.бонду,тебе, не было? )? я на тебе агрился ? ты ж такой ахрененый тип который постояно просил (ну и Анжи в основном ) чтобы я слил, Ден у тебя же очков море, у остальных ДА в 3 раза меньше, че тебе боятся слей, не было? тогда рот свой закрой вот и вали а лес откуда вылез, если честно не ожидал от тебе такого поста Алан когда нормально общались больше пол года, нести какой то бред и ложь До конца своей вонючей истории в ЛА будешь это вспоминать, как был гавнецом так ты ним и остался, и не говори что ты поменялся неуровновешенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дипси для кого фарм, а для кого залив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дипси для кого фарм, а для кого залив) не хочу огорчать, но на мне сейчас и без залива очей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я даже без тонких намеков) так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть очень классная фраза "уходя уходи" ушли серва так валите вам сдесь не рады уже и мало кому ваш флуд привлекателен).. нафлудили "вот в моё время я шататель " вот я да я да ты да мы с тобой кануло ваше время в небытие появились новые фармеры каторые вас в пух и прах разнесут... ангел так вообще нулёвый я его и за фармера не считал никогда было бы чем гордится О Боже кто рот открыл))) Я по такому случаю даже нашел 2 скрина с моими боями против Тебя, и печально стало, лучше бы молчал... О каких фармерах ты говоришь лол? Что сейчас что тогда 80% бомжи рандома и фармеров тут на пельцах можно перещитать да и то хз или они такие четкие... То время когда мы играли с тем что сейчас ничем не отл поверь, тогда были скилы +10+15 а сейчас у всех +25+30 и какая разница? Я уверен на 100% что сейчас ваши "фармеры" это лучшие из тех что есть, а не из тех что были за все время... За свои слова я полностью уверен... Если ты говоришь что сейчас есть лучше игроки, то учитывая тот запас силы и умения который был у меня тогда, то сейчас я бы даже при таком росскладе поборолся без проблем за ТОП... Да я не спорю что есть хорошие игроки, но судя по темам и постам на форуме их единицы и то хз или они такие прямые как на словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тема не о том ^^ )) 30 страниц срача, давайте 10 по теме хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 750+ очей 400 боев ,незнаю хорошо плохо!Ну за пару дней до нг еще подфармлю 100 - 150 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не обманул 382 боя пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ангел лохом был, им и видимо на всю жизню останеться.....пацан вспоминает то что когдато он слил комуто 1 очей уже полгода.....я вертел твою челюсть друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 демон бяка по 10 заберает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadAssKoRn Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Против танков.. ну такое прокатит наверное токо против ДА, против остальных сомневаюсь.. Пал это хил, ТК это кубики и тоучи, Ну а про шк сам знаеш, а спойлер ШК всяко зарядит на шину... это навернго анжела опустила такойго персонажа как ДА что его считают неспособным затащить даже сполера) в идиале сполер будет без цп бафа и каких то шансов напобеду после 1 секунды боя и это при всей кривости рабочих скилов У ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Волчок будь хиро!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот еду домой щас, завтра буду уже дома и думаю. Может походить на оли последние дни? Как там много у сорков очей если у Ксюши норм то не пойду на оли Ksywka eto agonbaba? ona na oly ne hodila Vol4ok ho4y teba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ходила, я в опене с нее 10 снял так она обиделась сказала бомжи её убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ангел лохом был, им и видимо на всю жизню останеться.....пацан вспоминает то что когдато он слил комуто 1 очей уже полгода.....я вертел твою челюсть друк Я другово от малолетнего неадеквата не ожидал, поагрись еще)))) Ожидал от меня агра? Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ахаха...я плачу хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ахаха...я плачу хДДД НЫтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ого тут флуда у вас)))) у нас токо 6 страниц((( 750+ очей 400 боев ,незнаю хорошо плохо!Ну за пару дней до нг еще подфармлю 100 - 150 =) плохо.. за нынишнего пала можна голым фармить за день по 500+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 плохо.. за нынишнего пала можна голым фармить за день по 500+ очей В 3х3 не пофармишь особо когда у тебя 2 твинка в кармиане а у другой тимы варк и 2 сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ходила, я в опене с нее 10 снял так она обиделась сказала бомжи её убивают Шварц надеюсь тебя в опене еще выловлю до конца месяца за вк или мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оО а где меандор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 все ушел в историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оО а где меандор? Он забил как бэ. Тема даже была прощальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все уходят в историю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В 3х3 не пофармишь особо когда у тебя 2 твинка в кармиане а у другой тимы варк и 2 сб. хочеш сказать каждый бой против тебя 2сб и варк? нынешний пал сам должен убивать троих! неважно что у тебя 2 твинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.