DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну тебя то я убил бы =) Да и шк убиваю!Светлых тожа убиваю!Но суть ен в этом!Просто с ними сложно!Так что бомж не бомж!вообще пофиг!Еще раз говарю я в отличии от тебя не разу не говарл что я всех выношу и т.д.!Я говарю я нуб,эт омое мнение,но к счатью ест ьи те кто так не считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Скай открой же секрет своего эквипа раз у тебя там ничего нету!Как у тебя резист стан больше чем у хиро ее с Рехист станом +30 ? да ни чего особенного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну тебя то я убил бы =) Что то сомневаюсь, если ты раньше падал в 0 то и сейчас бы упал ). ты не забывай если ты там за пол года что забустил, то представь какой буст был у меня + если бы я играл эти пол года, то я думаю уже давно стал бы пулепробиваймым для всех), ну увы сидеть на одном сервере больше года, это печаль, пропадает всякий интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сложно с теми танками которые знают и понимают стиль и тактику розвития чара... У меня был один приоритет это разгон ДПС до максимума, и то у меня был Дино сет, уже потом я понял что ИК мв +6 лучше, да и так без бафа было 1900 П атаки, что и давало мне такой розрыв с другими танками и дпс который мало кто переживал... Одно уметь играть, а другое знать за что играешь, тот же Тилан плакал что если бы мы были на оффе то я бы проиграл с ним, но увы и на оффе не все танки четкие, а Хардин мало чем отличался от оффа, и его бои против меня были смешными даже иногда... Но в реалиях мне тяжелее было убить нормального ДА чем нормального Пала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Какие хиро января, серв умрет во фризах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сложно с теми танками которые знают и понимают стиль и тактику розвития чара... У меня был один приоритет это разгон ДПС до максимума, и то у меня был Дино сет, уже потом я понял что ИК мв +6 лучше, да и так без бафа было 1900 П атаки, что и давало мне такой розрыв с другими танками и дпс который мало кто переживал... Одно уметь играть, а другое знать за что играешь, тот же Тилан плакал что если бы мы были на оффе то я бы проиграл с ним, но увы и на оффе не все танки четкие, а Хардин мало чем отличался от оффа, и его бои против меня были смешными даже иногда... Но в реалиях мне тяжелее было убить нормального ДА чем нормального Пала... ну да там отражалку на 30 вточить + талик + лс в пушке на пасивную отражалку в сумме выходит около 90% отжажения урона , но увы я на хардине такого % возврата не успел сделать), а так прикинь ты со своими 2к п атаки будет отражать себе =)только главное поймать хил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ангел не спорю что за Да ты норм играл на олимпе!Но только этим твоя игра и ограничеваеться!Как игрок клана ты не очень!вот собственно и все!Не хочу больше не оскорблять тебя ничего!мне это просто не нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Скай открой же секрет своего эквипа раз у тебя там ничего нету!Как у тебя резист стан больше чем у хиро ее с Рехист станом +30 ? откуда инфа что +30 балабол? бабки на лавке рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я разве ушлепка реда спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зы..спасибо что считали мня хорошим ЕЕ) А да, КОЯП..если ты думаешь что СБ такой простой класс, то почему сам не сядешь, и не посмотришь что он может делать? Вот я щас сел на СБ, у мя охрененный ЛШ, и толку? я не могу убить ЕЕ, не могу убить овера, с магами очень тяжело, с дагерами тяжело(абилы ппц , за ЕЕ я хоть хилиться мог), с танками тоже тяжело,у них дпс нормуль..С конями тяжело, они бьют больно + станят, как с СБ драться..ну там рандом+ проточка скилов, а у меня макс скил +15) Это на правах защиты класса СБ, я не представляю как за него можно будет что то сделать, когда их фиксанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зы..спасибо что считали мня хорошим ЕЕ) А да, КОЯП..если ты думаешь что СБ такой простой класс, то почему сам не сядешь, и не посмотришь что он может делать? Вот я щас сел на СБ, у мя охрененный ЛШ, и толку? я не могу убить ЕЕ, не могу убить овера, с магами очень тяжело, с дагерами тяжело(абилы ппц , за ЕЕ я хоть хилиться мог), с танками тоже тяжело,у них дпс нормуль..С конями тяжело, они бьют больно + станят, как с СБ драться..ну там рандом+ проточка скилов, а у меня макс скил +15) Это на правах защиты класса СБ, я не представляю как за него можно будет что то сделать, когда их фиксанут... Ну вот это еще раз доказывает то что не так решает профа, а решает тот кто на чаре сидит, и как он розвил своего чара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот это еще раз доказывает то что не так решает профа, а решает тот кто на чаре сидит, и как он розвил своего чара... Дим че ты ломаешь, го к нам гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот это еще раз доказывает то что не так решает профа, а решает тот кто на чаре сидит, и как он розвил своего чара... иди сядь на какого нибуть сполера и затащи мне туже сбху или дестра) Зы..спасибо что считали мня хорошим ЕЕ) А да, КОЯП..если ты думаешь что СБ такой простой класс, то почему сам не сядешь, и не посмотришь что он может делать? Вот я щас сел на СБ, у мя охрененный ЛШ, и толку? я не могу убить ЕЕ, не могу убить овера, с магами очень тяжело, с дагерами тяжело(абилы ппц , за ЕЕ я хоть хилиться мог), с танками тоже тяжело,у них дпс нормуль..С конями тяжело, они бьют больно + станят, как с СБ драться..ну там рандом+ проточка скилов, а у меня макс скил +15) Это на правах защиты класса СБ, я не представляю как за него можно будет что то сделать, когда их фиксанут... 1)ты думай что пишиш я да за сб НИКОГДА!!!11расрас 2)против магов стил целист сттил танков стоишь вплотную к нему за 1 сек до боя прыжок стил целист стил нащет там дагеров еех я хз,но ведь за сб содяться играть имено НОГЕБАТОРЫ и они то точно знают на че ножимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 иди сядь на какого нибуть сполера и затащи мне туже сбху или дестра) Неповериш но у спойлера больше шансов зафармить сб чем у танков или дестров... у них есть отражалка каторую несостилить ,там уже токо как повезёт будет ) учитывая жирность спойлов и демаг отражаемый то всё возможно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дим че ты ломаешь, го к нам гамать Я хочу нормальную жизнь, а не дни и ночи ради точеного меча с СА иди сядь на какого нибуть сполера и затащи мне туже сбху или дестра) Нормальный спойлер с сетом Оли бижи, АК кольцом, Закеном, Луком 300 и четко розогнанным дпс и точеными скилами вырубит 80-90% всех СБ и Танков... Сб - лук + жирность зарешает, а если юзнет хоть раз стан там 2 подачи со скила и нету СБ... Танк - как показала практика, это стан и спам скилов + отражалка решат исход... Дестр - пройдет стан, овнед, + талик на бафф стил + отражалка и нормальный дпс со скилов переведет весь дпс дестра в его проиграш... Также у спойла точатся спойл на разные фишки типа уменьшение скорости атаки, что против того же дестра ой как решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нормальный спойлер с сетом Оли бижи, АК кольцом, Закеном, Луком 300 и четко розогнанным дпс и точеными скилами вырубит 80-90% всех СБ и Танков... Сб - лук + жирность зарешает, а если юзнет хоть раз стан там 2 подачи со скила и нету СБ... Танк - как показала практика, это стан и спам скилов + отражалка решат исход... Дестр - пройдет стан, овнед, + талик на бафф стил + отражалка и нормальный дпс со скилов переведет весь дпс дестра в его проиграш... Также у спойла точатся спойл на разные фишки типа уменьшение скорости атаки, что против того же дестра ой как решит... 1)на хардине с ризистом дарка 240 и дино бижей от +7 я лавил криты от сб больше чем у меня было хп и цп тоесть жирность это все ерунда,с лука дед будет мазать небудет выдавать криты больше чем ловить от сб темблее если там мужик в уде 2)сполер вс танк тут шансы есть,все зависит от танка 3)9к хп 1 к цп и 4 рубля п дэфа а теперь представь что есть 2 ак и 300 пуха деду жопа в 2 крита.талик на стил и че ты состилишь? дарк флейм\нубл БР каторый ничего не даст сполерц и неснимит с дестра или же редж -20% тваего п дэфа) но ведь и дестр может 1 простанить и состилить. на хардине меня несвалил ни 1 гном даже рандомные хиро гномы с 3х3 про какую вы там отражалку говоришь? то что аурой висит как зеркало у ДА или там еще чето есть) а слышал про талик и лс ревенжа,но я каким то боком выигрывал у ДА с 60% ревенжа а жалкая отдача от талика и лс незатащит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я хочу нормальную жизнь, а не дни и ночи ради точеного меча с СА Нормальный спойлер с сетом Оли бижи, АК кольцом, Закеном, Луком 300 и четко розогнанным дпс и точеными скилами вырубит 80-90% всех СБ и Танков... Сб - лук + жирность зарешает, а если юзнет хоть раз стан там 2 подачи со скила и нету СБ... Танк - как показала практика, это стан и спам скилов + отражалка решат исход... Дестр - пройдет стан, овнед, + талик на бафф стил + отражалка и нормальный дпс со скилов переведет весь дпс дестра в его проиграш... Также у спойла точатся спойл на разные фишки типа уменьшение скорости атаки, что против того же дестра ой как решит... Дим несогласен с тобой в тактике против сб спойлом.. Отсутствие бафа недаст спойлу такого дпс-а по сб.. к тому же сб это маг как никрути. и шансы спойла убить сб лиш отразить ему урон обратно... Против танков.. ну такое прокатит наверное токо против ДА, против остальных сомневаюсь.. Пал это хил, ТК это кубики и тоучи, Ну а про шк сам знаеш, а спойлер ШК всяко зарядит на шину... Против дестра прокатят только 2 вещи, кояп так то прав был, дестр гнома пробьёт и даже незаметит, а вот если у спойла у дастся поставить дестра в стан и опрокинуть споил точёный на атак спид и скорость бега ( вроде это совместная точка точно нескажу ) то тогда у спойла появится шанс побегать от дестра.. хотя думаю.. ну непробьёт споил дестра каторый под гатсем.. хотя дестры разные бывают -))) А так проиграл я 2 года за спойла и скажу честно, споил это ещё тот ногибатор, необизательно олимпа конечно, но при должных руках ( про эквип молчу, спойлер бомж это не спойлер ), так вот при некривых руках и голове на плечах гнуть он может многих, но не как ты дим писал 90% олимпа ) Спойлер, да вообще гномы это сила, не физой убьём, так по экономике ё***м xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сани убер, подтверждаю. Без баффа куярил с лука по 2к критами по таликам на пдеф и антикрит. Единственный танк, которому реально проигрывал в половине случаев и постоянно пытался придумать что-то новое. Один раз даже в упомянутом случае с пвп-АСом. Остальные танки вообще ниочем. Тилану только 1 раз проиграл - из-за лага попал в стан +30 тайм, в котором и упал. ЗЫ. Ангел неадекват, да Меня всегда на ржач пробивало, когда с ним в ВТ сидел ЗЗЫ. Че за агробомж Nei вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть очень классная фраза "уходя уходи" ушли серва так валите вам сдесь не рады уже и мало кому ваш флуд привлекателен).. нафлудили "вот в моё время я шататель " вот я да я да ты да мы с тобой кануло ваше время в небытие появились новые фармеры каторые вас в пух и прах разнесут... ангел так вообще нулёвый я его и за фармера не считал никогда было бы чем гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я поставил дома ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я поставил дома ёлку Надеюсь, живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зы..спасибо что считали мня хорошим ЕЕ) А да, КОЯП..если ты думаешь что СБ такой простой класс, то почему сам не сядешь, и не посмотришь что он может делать? Вот я щас сел на СБ, у мя охрененный ЛШ, и толку? я не могу убить ЕЕ, не могу убить овера, с магами очень тяжело, с дагерами тяжело(абилы ппц , за ЕЕ я хоть хилиться мог), с танками тоже тяжело,у них дпс нормуль..С конями тяжело, они бьют больно + станят, как с СБ драться..ну там рандом+ проточка скилов, а у меня макс скил +15) Это на правах защиты класса СБ, я не представляю как за него можно будет что то сделать, когда их фиксанут... плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Такой оптимист... 2)против магов стил целист сттил Стил, ловим нюк, селест, за время каста - еще нюк. Курим в селесте, селеста слезла, еще 4 сек до стила. Маг просветле - не прошел лш, пака. танков стоишь вплотную к нему за 1 сек до боя прыжок стил целист стил Танк ловит в рут\стан. И, и все. Нынче танки по дпс не хуже даггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть очень классная фраза "уходя уходи" ушли серва так валите вам сдесь не рады уже и мало кому ваш флуд привлекателен).. нафлудили "вот в моё время я шататель " вот я да я да ты да мы с тобой кануло ваше время в небытие появились новые фармеры каторые вас в пух и прах разнесут... ангел так вообще нулёвый я его и за фармера не считал никогда было бы чем гордится слышь ты нулина, ты 1 бой у меня хоть раз выйграл? или кто то с твоей кп (я почти всегда сливал бои всем твоим Докуре.бонду,тебе, не было? )? я на тебе агрился ? ты ж такой ахрененый тип который постояно просил (ну и Анжи в основном ) чтобы я слил, Ден у тебя же очков море, у остальных ДА в 3 раза меньше, че тебе боятся слей, не было? тогда рот свой закрой вот и вали а лес откуда вылез, если честно не ожидал от тебе такого поста Алан когда нормально общались больше пол года, нести какой то бред и ложь Остальные танки вообще ниочем. Тилану только 1 раз проиграл - из-за лага попал в стан +30 тайм, в котором и упал. ЗЫ. Ангел неадекват, да Меня всегда на ржач пробивало, когда с ним в ВТ сидел во 1 у тилана не было 30 стана, он был только у меня 1 на серве во Сурен от тебя агра в мою сторону тож не ожидал, не буду говорить что я о тебе думаю, но первый раз когда услышал в вт подумал пед А то что я был неадекватом, то да) но прошло уже пол года жизнь меняется, люди взрослеют и думают совсем иначе, но не в вашем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Надеюсь, живую? искуственную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на самом деле Гизмо прав уже в какой теме все рассказывают "вот помню было наше время, не что нынешнее племя..." какой смысл сравнивать разные стадии сервера, тем более разные хроники смотрел я мувик Нерка с осады Адена - бегает с аркой (хз сколько атрибут) и убивает чаров в авадон сетах (сомневаюсь, что у них при этом была даже ТТ бижа) критами по 5-6к с массовки - это явно скил сейчас у каждого третьего на сервере веспер сеты, веспер бижа++ и скилы под 30 даже в никому не известных кланах (на форте у Аномалии ловил станы от хавков +30 и +27...) то что вы кого-то там убивали полгода-год назад не говорит ни о чем сейчас если так сравнивать - в январе месяце тот же Агриппина мог при удачном стечении обстоятельств убить пачку на дино острове с одного Старфола (он тогда еще атрибутным был) - щас старфол юзают разве что на мобов и то редко... может пора перестать рассказывать, про ваши былые победы - молодцы, тогда убивали, хотите пиариться - вернитесь и убивайте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я помню Когда то в 3 на 3 с одного нюка коня убивал всех 3 -) хех были времена неспорю -) Щас же всё совсем иначе.. Некогда рулившие берсы из за своих станов теперь нерулят ибо у всех мего резисты к стану.. СБ каторые вытаскивали за счёт ЛШ теперь не парализят из за резистов, и истинныйе сб убивают на скиле ( Касим фап фап xD ) Ден ты говориш Что Изменился, а я невижу если честно изменений.. Всё такой же агр, всё такое же метание слов, как бы это по мягче выразится, слов человека морально неуровновешанного.. Тебе пытаются объяснить не то что ты там кого убивал а кого неубивал, тебе пытаются объяснить что как ДА ты неочень.. Чара забустил неспорю, но сам вспомни как я тебе многие из твоих тактик советовал в вт, и ненадо говорить что такого небыло.. Весь разговор вёлся к тому что ДА ты играл хриново, но на серваке я ДА нормальных и невидел, разве что трайтор сейчас впринцепи радует на олимпе... З.Ы. И По поводу того называть Алана нулиной это ты зря Ден, в свои 20 с небольшим человек добился очень многово, и не только в ла2, а ты я смотрю ровняеш всё на ла2 ( Кстати Ден чар у тебя остался, каникулы вроде как у всех, возвращайся.. Докажи что ты ТОП ДА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на самом деле Гизмо прав уже в какой теме все рассказывают "вот помню было наше время, не что нынешнее племя..." какой смысл сравнивать разные стадии сервера, тем более разные хроники смотрел я мувик Нерка с осады Адена - бегает с аркой (хз сколько атрибут) и убивает чаров в авадон сетах (сомневаюсь, что у них при этом была даже ТТ бижа) критами по 5-6к с массовки - это явно скил сейчас у каждого третьего на сервере веспер сеты, веспер бижа++ и скилы под 30 даже в никому не известных кланах (на форте у Аномалии ловил станы от хавков +30 и +27...) то что вы кого-то там убивали полгода-год назад не говорит ни о чем сейчас если так сравнивать - в январе месяце тот же Агриппина мог при удачном стечении обстоятельств убить пачку на дино острове с одного Старфола (он тогда еще атрибутным был) - щас старфол юзают разве что на мобов и то редко... может пора перестать рассказывать, про ваши былые победы - молодцы, тогда убивали, хотите пиариться - вернитесь и убивайте сейчас А кто спорит что насчет что время прошло он не прав? Просто он лишнию херню несет, что он папа, что он там гнул всех, остальнные нули, а кто он? тот кого ломали 3 или 4 раза, и как он одевался? я скажу, как Кл Анжела одела все 4 раза, и не просто а там мв шмотки были? а откуда у нее деньги если она не состоит ни в 1 кп, не знает что такое спойл, откуда деньги? - с замка? с гирана? с которого ну макс 200кк, на то время покупать ему 4 раза новый экпип мв по 300 атр в каждом, И да же пи этом он НОЛЬ потому что что он фармил? 1 месяц такого же 3 на 3 как и 98 % героев хардина?, и потом когда выходил в опен заглатывал, даж с тарасом. Короче не хочу обсирать клан в котором был больше пол года, ибо помимо того что я перечислил были и хорошие стороны, много, например отзывчивость, все старались помочь друг другу, да же на том олимпе, что не скажешь про другие кланы, и просто обидно читать бред который сечас несут люди с котороми в вт сидели каждый день, А я помню Когда то в 3 на 3 с одного нюка коня убивал всех 3 -) хех были времена неспорю -) Щас же всё совсем иначе.. Некогда рулившие берсы из за своих станов теперь нерулят ибо у всех мего резисты к стану.. СБ каторые вытаскивали за счёт ЛШ теперь не парализят из за резистов, и истинныйе сб убивают на скиле ( Касим фап фап xD ) Ден ты говориш Что Изменился, а я невижу если честно изменений.. Всё такой же агр, всё такое же метание слов, как бы это по мягче выразится, слов человека морально неуровновешанного.. Тебе пытаются объяснить не то что ты там кого убивал а кого неубивал, тебе пытаются объяснить что как ДА ты неочень.. Чара забустил неспорю, но сам вспомни как я тебе многие из твоих тактик советовал в вт, и ненадо говорить что такого небыло.. Весь разговор вёлся к тому что ДА ты играл хриново, но на серваке я ДА нормальных и невидел, разве что трайтор сейчас впринцепи радует на олимпе... З.Ы. И По поводу того называть Алана нулиной это ты зря Ден, в свои 20 с небольшим человек добился очень многово, и не только в ла2, а ты я смотрю ровняеш всё на ла2 ( Кстати Ден чар у тебя остался, каникулы вроде как у всех, возвращайся.. Докажи что ты ТОП ДА.. Оденешь?я с радостью , и Тох ты извини что я на прямик все вылил, но читать бред устал, Все ушел ) дела дела дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 4 дня до нового года, кто не боится уже выложить свои очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я небоюсь -) на Лошадке 11 очков -) Хиро буду да? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.