Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

Я хз о чем вы тут говорите, о каких танках и о каких крутых перцах но в те времена когда все мы играли я в опене видел только 2 танков... кто видел тот помнит! И умолять по 2-3 часа в хч чтобы все шли в опен было очень печально, матерится, ловить баны, посылать все то дерьмо что в пм строчит, каждый раз убивало желания играть... А когда после того как уходил на ПТ или заниматся делами КП сразу все "герои" звали в опен было интересно смотреть)) Или когда делали по 1к боев в 3 на 3 можно было вылазить сразу в опен хуле)) А вот посидеть в опене с начала и до конца че то наверно не позволяло...

Печально но в то время наверно как и сейчас самыми смелыми были и есть СБ и то не все haha.gif

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Сани единственый убер танк каторого помню!!Ничего сказать против не могу:unsure:

в л2 давно нет баланса танк стоит в вершине этой пищевой цепи а все отсальные профы либо имеют шанс затащить его на ереальном шмоте либо ваще без шансов

Я вот хз откуда ты это взял... Если так рассуждать то больше 50% танков должны овнить все что движется на Олимпе и в чистом поле, но за год игры я видел только по 1-2 танка каждой профы которые могли убивать 90% Олимпа... Так же как и в каждой остальной профе почти есть 1-2 человека которые убивают остальные 90% Олимпа, так что ненадо говорить о том что танки читеры! Посмотри на Аргос где те же ШК с Дино свордом +16 очки в опене покупает, где мое 3 Хиро я взял голым и никто из конкурентов даже 50 очей не сделал... Так о чем ты говоришь.

Я хз о чем вы тут говорите, о каких танках и о каких крутых перцах но в те времена когда все мы играли я в опене видел только 2 танков... кто видел тот помнит! И умолять по 2-3 часа в хч чтобы все шли в опен было очень печально, матерится, ловить баны, посылать все то дерьмо что в пм строчит, каждый раз убивало желания играть... А когда после того как уходил на ПТ или заниматся делами КП сразу все "герои" звали в опен было интересно смотреть)) Или когда делали по 1к боев в 3 на 3 можно было вылазить сразу в опен хуле)) А вот посидеть в опене с начала и до конца че то наверно не позволяло...

Печально но в то время наверно как и сейчас самыми смелыми были и есть СБ и то не все haha.gif

мне вот неукладывапеться только 1 в головк с этим 3х3)

шк каторый был может не очень но с ик 300 83 скилом аком гдд серьгой 3профными скилами по +15 скилами умудрялся сливать все очки ,как туда регались люди я хз,

помнбю кричали что опен будет когда все одеуться проточуться но щас на хардине все в васерах мораях с пухами 300 ниче непоменялось)))

а голому твинку кричат уйди с оли нуб)

Сани единственый убер танк каторого помню!!Ничего сказать против не могу:unsure:

kiss.gif

Кстати я тебя знаю)) Мы с тобой долбились на фринте, все никак не могу тот мувик залить happy.gif

Duelist - хz

Phoenix Knight - DemonToHam

Sagittarius - хz

Archmage - xz

Arcana Lord - xz

Hierophant - shiwa

Sword Muse - xz

Moonlight Sentinel - xz

Elemental Master - OnlyEmperes

Shillien Templar - xz

Ghost Hunter - EnergeticElf

Storm Screamer - Input

Trickster - Docura\Маклин

Grand Khavatari - Шеба

DoomCryer - xz

Maestro - xz

Soul Hound - Касим\PoetOfTragedy

Dreadnough - xz

Hell Knight - xz

Adventurer - KpuBopy4K0 (если станет хиро, может в опен вылезет..)

Soultaker - Lakki

Cardinal - ArioN

Eva's Templar - Айменель

Wind Rider - OceaniS

Mystic Muse - Domen

Eva's Saint - Амурочка\Menerva

Spectral Dancer - Dipsly

Ghost Sentinel - xz

Spectral Master - xz

Titan - BOND

Dominator - SkyJumper

Fortune Seeker - xz

Doombringer - тот кто сидел в 3на3, делал 1 бой в опене, коментировал бои и кричал что гнет опен..

Shillien Saint - Kianari

Ыы всмыле долбились на фринте =) у меян норм ариентация =)))) :blush:

мне вот неукладывапеться только 1 в головк с этим 3х3)

шк каторый был может не очень но с ик 300 83 скилом аком гдд серьгой 3профными скилами по +15 скилами умудрялся сливать все очки ,как туда регались люди я хз,

помнбю кричали что опен будет когда все одеуться проточуться но щас на хардине все в васерах мораях с пухами 300 ниче непоменялось)))

а голому твинку кричат уйди с оли нуб)

Да сливал потому что даже в 3 на 3 нужно было уметь контролить перса, но а хули он будет контролить если там руки из жопы и даже шмот не помогает... Давать пати УД против СБ и ныть почему он не может его с лука убить это дебилизм...

Помню как сладко когда Хаген фармил 3 на 3 и тут мне мысль в голову пришла что хочю еще 1 хиро, и с ПВП АС и дулями 150 атр Ы в опене сделал 1300 очей, хотя в 3 на 3 как всегда сидело одно дерьмо((

Демон всмысле когда пвп было МЛ вс Эмпаерсы + каста, ты еще тогда в пачке с Деном был кажется))

А я до сих пор тяжко с шк =( кубик ванючий все снимает =((((

Ыыы он как пл и лидер пака ну совсем не очень!Да и вообще у него персонаж только для оли был!В масс пвп от него даже агра не видел что он от своих сапортов отагривал!В общем не буду про него ничего говарить не очень уважаю этого человека,он мох родителей оскорбил и пропал с вт и хардина на веки!

Да и вообще я тогда совсем печальный был =) щас хоть чуток эквип поправил =) хотя до вашего тогдашнего далековато!

в л2 давно нет баланса танк  стоит в вершине этой пищевой цепи а все отсальные профы либо имеют шанс затащить его на ереальном шмоте либо ваще без шансов

ты про все профы не говори, я овером тащу в +3 сете и без эпика

мало кто из танков меня может убить 

Да сливал потому что даже в 3 на 3 нужно было уметь контролить перса, но а хули он будет контролить если там руки из жопы и даже шмот не помогает... Давать пати УД против СБ и ныть почему он не может его с лука убить это дебилизм...

Помню как сладко когда Хаген фармил 3 на 3 и тут мне мысль в голову пришла что хочю еще 1 хиро, и с ПВП АС и дулями 150 атр Ы в опене сделал 1300 очей, хотя в 3 на 3 как всегда сидело одно дерьмо((

ты нетак понял сути

ведь в 3х3 все зависит от того с кем ты,ведь как то я же был на 4 месте в столбе за сваего 76 голового шк

ты про все профы не говори, я овером тащу в +3 сете и без эпика

мало кто из танков меня может убить

как видно со скирна чуть выше я с камон бланта тащю шк в морае,но не 1 дестр незатащит меня за танка и пох в чем он и в чем я

А я до сих пор тяжко с шк =( кубик ванючий все снимает =((((

а ты кто по профе?

Во сколько часов обычно начинается опен?) Сидеть и палить неохота.

Во сколько часов обычно начинается опен?) Сидеть и палить неохота.

как же всех бесят эти нубы играющие за сб

Скай я хз как у тебя в 3 сете без эпика в опене резист стан больше чем у менервы в МА сете с резист станом +30!Странно как то да???

Кояп я сейчас нубо хиро паладин!Нечего не смыслящий в игре!:blush:

Кояп я сейчас нубо хиро паладин!Нечего не смыслящий в игре!:blush:

как говорят на офе па топ фармер оли че мешает тут?)

Mauz посмотри за собой, орал 3 дня ты го опен и не регался. Вообще когда договор был между эмпы+ГФ тебя в опене не было видно, ты тупо тявкал только го го рег опен и не более :)

как говорят на офе па топ фармер оли че мешает тут?)

Я же пишу я нуууб =) вон спроси у остольных фармеров =) играю как могу играю как умею

Mauz посмотри за собой, орал 3 дня ты го опен и не регался. Вообще когда договор был между эмпы+ГФ тебя в опене не было видно, ты тупо тявкал только го го рег опен и не более :)

ok

ты не мои бои коментировал, ты параноик просто так в чат пишешь laugh.gif

Я же пишу я нуууб =) вон спроси у остольных фармеров =) играю как могу играю как умею

папробуй такттик новых каких небудть)

или мувики фапни

Да зачем я просто знаю кого могу убить кого не могу из за эквипа!С кем то стораюсь с кем то не очень!Если топ ее с валиками не тащил!То и не буду,а сб ну раз на раз не приходиться бывает и убиваю!А смотреть как другие что то выдумывают не мое,я сам себе режисер,че хочу то и тварю!

хахаха поржал с постов анжелы,аля когда я играл я всех гнул и опен тоже,на хардине после мас банов 2-3 танка было нормальных,Sani и FalingStar ну и TILAN остальные сосались в 3х3 ,а в последние 2-3 дня месяца кричали ГОУ ОПЕН,а хиро твое было без конкурентно и то что ты там якобы за неделю делаеш 1к очей ваще доставило,молодец че пока все лето отдыхали ты столб лизал в 3х3?а если не лизал тогда как 1к очей делал за неделю? :rofl:

мауз против меня вышел в опене деже ударить не успел(((

Скай открой же секрет своего эквипа раз у тебя там ничего нету!Как у тебя резист стан больше чем у хиро ее с Рехист станом +30 ?

мауз против меня вышел в опене деже ударить не успел(((

Я понимаю шо вы друг друга не любите, но у дагерщиков с нормальным овером шансы при любой затарке равны почти нулю. А если овер с валакасом там проще релог.

а ты кто по профе?

он паладин, я хз как можно палом проиграть шк, если не шк Sani :D я на пвп сервах на олимпе гонял палом, хил вточен на 30, + закен + олимп закен был, ну и + талики на востановление и скил в пухе праер, и я не разу ни 1 шк ни 1 тк не проиграл :-*

Ангел ты ж крутой тип =) куда мне до тебя ты всех и вся везде гнул!:-* на тебе няшка!

Даж не с агрюсь на бомжа ) просто как можно не убивать одним из лучших из танков других? ладно у ДА нету ни хила, который можно разогнать по 4к за раз , ни иконы , ни феникса, который привосходит по дамагу кошку в раза 3 и у котрого есть клинс. Просто не понимаю, в чем проблема? руки растут ниже пояса чтоль я хз

Если я сказал что то не то , приму выслушаю критику так называемых папок, которые глаголят на форуме 1, а в игре когда дело доходит до данных ситуаций лежат лицом к земле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...