Nei Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что же ты так агришься, няшный дагеродестр) моя ошибка, что уже залили? или там все настолько безальтернативно, что хиро будет со 100+ очками?) Хз, сколько смотрел олимп кланлорд нормально раздавал, врятли там 100. Итвог хиро ДА улыбнуло, не в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хз, сколько смотрел олимп кланлорд нормально раздавал, врятли там 100. Итвог хиро ДА улыбнуло, не в этой жизни. Какой уверенный) А вдруг что..) Все бывает) А я посмотрел арены олимпа в ХФ..я был в а**** шоке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Когда в центре арены стоит огромная статуя, как проводить бой немного непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что же ты так агришься, няшный дагеродестр) моя ошибка, что уже залили? или там все настолько безальтернативно, что хиро будет со 100+ очками?) Почему бы не Агрицаа так веселее жить, дагер это гавнецо, а больше небыло другого выбора кем отвлечься после 2 лет за дестра..... А сейчас есть хоть пару дестров которые на олимп ходят, поэтому есть интерес играть за дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - daje hz Phoenix Knight - Demon Sagittarius - hz Archmage - Dracula? Arcana Lord - hz Hierophant - ho4y qi1d , no tam o4ei malo Sword Muse - hz Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Docura Shillien Templar - Hagson mb Ghost Hunter - Energetik Storm Screamer - hz Trickster - hz Grand Khavatari - Weba DoomCryer - hz Maestro - hz Soul Hound - mb Poet ili vsetaki Kasim? Dreadnough - hz Hell Knight - Epsio pitaeca farmit no vratle Traitor Adventurer - Mauz Soultaker - Lakki Cardinal - Arion Eva's Templar - Aimenel Wind Rider - Oceanis Mystic Muse - Tesey Eva's Saint - Amuro4ka bolee silnee videl no hz kto bolwe nafarmil on ili Menerva Spectral Dancer - hz Ghost Sentinel - hz Spectral Master - hz Titan - ClanLord , BOND farmil pary dnei no dymay ne hvatit hz Dominator - SkyJumper Fortune Seeker - hz Doombringer - Wvarcniger Shillien Saint -Katushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - daje hz Phoenix Knight - Demon Sagittarius - hz Archmage - Dracula? Arcana Lord - hz Hierophant - ho4y qi1d , no tam o4ei malo Sword Muse - hz Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Docura Shillien Templar - Hagson mb Ghost Hunter - Energetik Storm Screamer - hz Trickster - hz Grand Khavatari - Weba DoomCryer - hz Maestro - hz Soul Hound - mb Poet ili vsetaki Kasim? Dreadnough - hz Hell Knight - Epsio pitaeca farmit no vratle Traitor Adventurer - Mauz Soultaker - Lakki Cardinal - Arion Eva's Templar - Aimenel Wind Rider - Oceanis Mystic Muse - Tesey Eva's Saint - Amuro4ka bolee silnee videl no hz kto bolwe nafarmil on ili Menerva Spectral Dancer - hz Ghost Sentinel - hz Spectral Master - hz Titan - ClanLord , BOND farmil pary dnei no dymay ne hvatit hz Dominator - SkyJumper Fortune Seeker - hz Doombringer - Wvarcniger Shillien Saint -Katushka у Менервы нету прайма как у амурочки....она пересидит на олли моё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - daje hz Phoenix Knight - Demon Sagittarius - hz Archmage - Dracula? Arcana Lord - hz Hierophant - ho4y qi1d , no tam o4ei malo Sword Muse - hz Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Docura Shillien Templar - Hagson mb Ghost Hunter - Energetik Storm Screamer - hz Trickster - hz Grand Khavatari - Weba DoomCryer - hz Maestro - hz Soul Hound - mb Poet ili vsetaki Kasim? Dreadnough - hz Hell Knight - Epsio pitaeca farmit no vratle Traitor Adventurer - Mauz Soultaker - Lakki Cardinal - Arion Eva's Templar - Aimenel Wind Rider - Oceanis Mystic Muse - Tesey Eva's Saint - Amuro4ka bolee silnee videl no hz kto bolwe nafarmil on ili Menerva Spectral Dancer - hz Ghost Sentinel - hz Spectral Master - hz Titan - ClanLord , BOND farmil pary dnei no dymay ne hvatit hz Dominator - SkyJumper Fortune Seeker - hz Doombringer - Wvarcniger Shillien Saint -Katushka Коняшкой 100% небуду -) а вот арбйо хз -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Слышьте чё да, срач го дальше. м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Titan - ClanLord , BOND farmil pary dnei no dymay ne hvatit hz ПРо ДЕстров такие развёрнутые ответы мне это нравится что нам уделяют внимание 29-30 вкину статискику боёв(пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у менервы нет прайма, улыбнуло ))) а то что на гвг с вашим паков вы взяли др ее, а амурочка сидела на оли это норм так )) менерва сильнее амурочки, это факт, ед шанс на хиро, если пересидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто там из сорков фармит? Кто хиро будет? мб lSpitFirel или как там его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - DeadPhoenix Phoenix Knight - DemonToHam Sagittarius - Pashtet666 Archmage - Dracula Arcana Lord - neznau Hierophant -qi1d Sword Muse - dsp ili kak to tak s nashego clana Moonlight Sentinel - neznau Elemental Master - Aneke Shillien Templar - Hagen3D Ghost Hunter - EnergeticElf Storm Screamer - Input Trickster - Docura Grand Khavatari - Sheba DoomCryer - Perents Maestro - neznau Soul Hound - PoetOfTragedy Dreadnough - neznay Hell Knight - Traitor mb i Oleg budet Adventurer - Mauz Soultaker - Lakki Cardinal - Arion Eva's Templar - Aimenel Wind Rider - Oceanis Mystic Muse - Tesey Eva's Saint - Menerva Spectral Dancer - neznau Ghost Sentinel - neznau Spectral Master - neznay Titan - ClanLord Dominator - SkyJumper ) mne ban dali Fortune Seeker - neznau Doombringer - Shvarcneger Shillien Saint -Katushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у менервы нет прайма, улыбнуло ))) а то что на гвг с вашим паков вы взяли др ее, а амурочка сидела на оли это норм так )) менерва сильнее амурочки, это факт, ед шанс на хиро, если пересидит. на гвг амурочка была окном вообще, хозяин чара ушел по делам в то время и на олли её тоже небыло....так что ненада тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это мб в первом, я про второе, когда вы еще с танком были, в это время менерва спецон спалила - амурочка была на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Плак плак) Драмма о хиро ЕЕ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Hierophant -qi1d Хм, а он много нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у Менервы нету прайма как у амурочки....она пересидит на олли моё имхо) иногда мне кажеться что маклин где то рядом он всегда все знает обо мне лучше меня самого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - DeadPhoenix - а он уже стал хотя бы 10очковым? или для Глада этого не нужно? Sagittarius - Pashtet666 - смешно, щас у Твердого конкурентов просто нет - тот же Адреналин в начале месяца в клане умер, сказал "Хорош" и на этом дело кончилось Moonlight Sentinel - neznau - если ГФ Варриора лить не будут, то Тилва без вариантов Shillien Templar - Hagen3D - а чего не Сани?) Hell Knight - Traitor mb i Oleg budet - это ты на основе темки Паштета ("Олег - самый лучший танк Хардина") такой вывод сделал?))) Shillien Saint -Katushka - просто любопытно, что вы в этой ШЕ нашли?? сколько не пересекался в поле - если бы на форуме не упомянули, даже бы и не вспомнил, что видел такую в толпе... что в ней такого хорошего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Shillien Saint -Katushka - просто любопытно, что вы в этой ШЕ нашли?? сколько не пересекался в поле - если бы на форуме не упомянули, даже бы и не вспомнил, что видел такую в толпе... что в ней такого хорошего?? ona letaet na oly i poly4aeca farmit y nee vot i vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх... Все о хиро да о хиро а у меня завтра два последних экзамена и уже скоро буду вас 'убивать' жаль осады пройдут без меня фейма не будет Мы всем составом клана Эмперес будем тебя ругать, чтобы ты сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А сколько очей на ПП надо залить?) я хочу себе окошко хиро..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Shillien Templar - Hagen3D - а чего не Сани?) Я по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 та ж хрень волчок)времени нету на олимп.одной учебой бошка забита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 та ж хрень волчок)времени нету на олимп.одной учебой бошка забита) А ты там вообще бывал на олимпе?? -) у менервы нет прайма, улыбнуло ))) а то что на гвг с вашим паков вы взяли др ее, а амурочка сидела на оли это норм так )) менерва сильнее амурочки, это факт, ед шанс на хиро, если пересидит. Честно.. из всех ее каторые когда либо хиро были минерва самый убогий.. не ну честно.. совсем неочеень -( а так если такое и случилось как ты говориш, то это впринцепи немогло быть.. ибо амурочка без маклина как бы даже чисто фезически на олимпе быть неможет -) так что хз хз что там минерва во время гвг палит, вместо того что бы пати заниматься -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А ты там вообще бывал на олимпе?? -) Честно.. из всех ее каторые когда либо хиро были минерва самый убогий.. не ну честно.. совсем неочеень -( а так если такое и случилось как ты говориш, то это впринцепи немогло быть.. ибо амурочка без маклина как бы даже чисто фезически на олимпе быть неможет -) так что хз хз что там минерва во время гвг палит, вместо того что бы пати заниматься -) Твоя амурочка фармер оли? лол xD тогда я космонавт, ну если вы посадили драйвера с руками, то тогда все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Твоя амурочка фармер оли? лол xD тогда я космонавт, ну если вы посадили драйвера с руками, то тогда все возможно Ты космонавт в таком случае, и за кривое слово в сторону нины тебе шлем твой оторвать могут... Кстати ден ты так говориш руки прямые, ты сам то был криворуким ДА с неустойчивыми нервами.. так тчо не тебе говорить о примизне рук других игроков... З.Ы. Твоё мнение мне очень важно -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А ты там вообще бывал на олимпе?? -) Честно.. из всех ее каторые когда либо хиро были минерва самый убогий.. не ну честно.. совсем неочеень -( а так если такое и случилось как ты говориш, то это впринцепи немогло быть.. ибо амурочка без маклина как бы даже чисто фезически на олимпе быть неможет -) так что хз хз что там минерва во время гвг палит, вместо того что бы пати заниматься -) Не, менерва ещё сойдёт, вот евриван ваще огонь была)а ещё када исабель сидела на аянми ну это ваще но комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну вот, кривая агро-арба которая всех ногебает в реале считает меня плохим ее как дальше жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 + к верхнему посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну вот, кривая агро-арба которая всех ногебает в реале считает меня плохим ее как дальше жить... Непонял смысла твоих слов по поводу ногибает всех в реале.. И я несчитаю тебя плохим ее ,я считаю тебя хриновым ее по сравнению с теми что раньше были хиро.. а по поводу эвриван, ну а чем эвриван отличается от минервы7?? тупо кол-ом боёв взяла хиро.. Для меня если честно всегда был и будет идеалом ее шаон.. вот это статистика 300 боё 1к очков.. А всё вспомнил почему ты так написал -) это после того разговора в пм в катором я тебе пытался объяснить что у тебя пак неодекватов -)) мне тебя жалко если ты такие выводы сделал из слов - Когда тебя называют говном в рожу бьют на что ты ответил - а я промолчу когда меня говном назовут ( Ну это не точный разговор , но примерно так было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.