Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я мауса спрашиваю, а не тебя ) а что так? правда глаза режит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну значит твоя бд и впрям не очень, потому что весь замес на зеркале не было данса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в пвп на зеркале денс спал только тогда, когда убили твоих биша ее и она стояла в медузе, это не её ошибка. и то на чаре я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так она же говорит что никогда не была со мной в пати Оо вы мб там определитесь где правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так она же говорит что никогда не была со мной в пати Оо вы мб там определитесь где правда )) Может она была окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Может она была окном? сообразительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сообразительный Скорее Кеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 бегал иногда с маузом, дс был переодически, +как я понял у дипсли нету микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты хотел сказать сб периодически был рядом с пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 +как я понял у дипсли нету микрофона Хм... Если у девушки нет микрофона или он сломан/нет возможности купить, то с большой вероятностью за перса играет мужиГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 маус девушка мужика? Оо вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 бегал иногда с маузом, дс был переодически, +как я понял у дипсли нету микрофона есть у меня все и всегда было, в ноуте как правило встроенный, да и в наушниках прилагаеться)))) все эльф, я обиделась!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 маус девушка мужика? Оо вот это поворот! Видимо - нет. Интриги не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 маус девушка мужика? Оо вот это поворот! привет внук петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у вас там петросян икона в эмперсах? инпут так ваще выучил одну фразу и спаунит ее, а ты типа с него пример начал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет типо твой юмор только с ним сопоставить можно, задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты где юмор увидел? помоему ничего смешного в том что тебя шпилит мужик ночами нет ничего смешного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я же говорю, умного от тебя уже давно не ждем, твоя болезнь дауна не излечима, сам сказал - сам посмеялся, как весело то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отдаляетесь от темы. Она себя изжила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты где юмор увидел? помоему ничего смешного в том что тебя шпилит мужик ночами нет ничего смешного )) РЕД-ПЕД ,что тут сказать?!!! тема себя изжила!!! толком даже не развилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отдаляетесь от темы. Она себя изжила? ) Неа, после 1.01.2011, думаю, можно будет прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 интересно услишать самонорево) кто уже сколько в чара денег вкинул на точку шмот... деньги имеется ввиду адена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duelist - рендом Phoenix Knight - Демон Sagittarius - Твердый Archmage - скорее всего опять сорк из Эмперес Arcana Lord - кот из Пурити Hierophant - окно Sword Muse - зальют Эмпы Moonlight Sentinel - Тилва Elemental Master - окно Докуры Shillien Templar - Elune Ghost Hunter - Энергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - кого зальют... Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - скорее всего Перентса чар (кто там играет хз) Maestro - Хе/Тэмариа Soul Hound - Поэт Dreadnough - Эмпы зальют Hell Knight - пока видел только Итвога, но сколько там очков не знаю Adventurer - кому повезет в последние дни Soultaker - Лакки Cardinal - Арион Eva's Templar - может быть Айменель, но даже его видно особо не было, так что рендом скорее Wind Rider - Океанис Mystic Muse - Тесей Eva's Saint - Менерва Spectral Dancer - Акес (спамер классовых боев... ) Ghost Sentinel - окно Пурити Spectral Master - окно Пурити Titan - зальют Эмпы Dominator - СкайДжампер Fortune Seeker - Качегар/ГномЗадира Doombringer - Шварц Shillien Saint - Кианара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Titan - зальют Эмпы Вафеллллллллл, за олимпом ты не следишь, нулевой твой прогноззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Hell Knight - пока видел только Итвога, но сколько там очков не знаю Traitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вафеллллллллл, за олимпом ты не следишь, нулевой твой прогноззз что же ты так агришься, няшный дагеродестр) моя ошибка, что уже залили? или там все настолько безальтернативно, что хиро будет со 100+ очками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 за дестра нормально фармил только иммуха) хочу знать сколько у шири и смарт фокса(за абдула) очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У кого боев в 3 на 3 больше тот и хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У кого боев в 3 на 3 больше тот и хиро. Опечалило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 думаю, как реализуют Олимп под ХФ, когда появится лимит боев в неделю, то расстановка сил изменится кардинально так как на олимп придут новые лица, которые щас просто не готовы передрачивать половину нынешних "хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.