VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 памперсы сцаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 VaDiMkAViDaKtry, убивает когда вылазит никто, которого звать никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Угу, поэтому не пиши тут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Nei- а у негго подпись жжот хДДДДДД мне конечнo писали однажды в пм, *если крикнуть перед боем This Is Sparta то победиш на 50%!!!!* хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 VaDiMkAViDaKtry, убивает когда вылазит никто, которого звать никак... кстати да, что же ты тут пишешь тогда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати да, что же ты тут пишешь тогда? )) аналогичный вопрос а да и не к ГФ обращались в посте про сцаные, так, что исчезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 аналогичный вопрос а да и не к ГФ обращались в посте про сцаные, так, что исчезни. дефачка, не тебе мне говорить что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дефачка, не тебе мне говорить что делать ))) Ещё чего нехватало))) ты даже моего внимания не стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да я не стою внимания нулевой бд, которая за свой класс еле еле играет, ты права )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да я не стою внимания нулевой бд, которая за свой класс еле еле играет, ты права )) ты не стоишь внимания своего ссаного дна сд в кп, которому дуалы недавно сделали и он в кб боится выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да я не стою внимания нулевой бд, которая за свой класс еле еле играет, ты права )) хахаха ну да тебе убер берсу судить :rofl: темболее ты даже никогда не бегал со мной что б своё ха...ло открывать и осуждать меня Я о тебе, как о человеке была лучшего мния, а ты и есть неадекватная истеричка...и все, что пишут о тебе ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 причем тут кб, нулина? )) в поле твоя ссаная дипсли даже данс дать норм не может, у гуфа с этим все норм. ты не поверишь детка, но что пишут обо мне, мне как бэ срать на это ваще )) а бегать я с тобой бегал, данса никогда не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я не знаю какой пяткой ты следишь за происходящим, но мои сд свм дают дс сразу когда его стилят, мувик маклина посмотри где у вас бишу пдеф мдеф конц дать не могут твои сд свм, что бы критов по 7к не было и пермамент хил прокатил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 причем тут кб, нулина? )) в поле твоя ссаная дипсли даже данс дать норм не может, у гуфа с этим все норм. ты не поверишь детка, но что пишут обо мне, мне как бэ срать на это ваще )) а бегать я с тобой бегал, данса никогда не было )) ты лол я с тобой в пати не была и на гвг против вас меня небыло, а не званешь завали хавало и сиди сопи в тряпочку, а бд твоя ссаная в кб так и не вышла, заметь месяц прошел. таких идиотов ещё поискать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты лол я с тобой в пати не была и на гвг против вас меня небыло, а не званешь завали хавало и сиди сопи в тряпочку нуп, а бд твоя ссаная в кб так и не вышла, заметь месяц прошел. таких идиотов ещё поискать надо.... зеркало, квест на тараса, не была со мной в пати? )) ПС больше агра нули, БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 зеркало, квест на тараса, не была со мной в пати? )) нет ну не суди ты по себе про нулину))) уже б не афишировал это так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет ну не суди ты по себе про нулину))) уже б не афишировал это так!!! а за кого же маусенок оправдывался тогда? "ну она просто не в вт и тп" ))) кароче поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а за кого же маусенок оправдывался тогда? "ну она просто не в вт и тп" ))) кароче поржали ты сам ответил)) когда я играю я в вт , а меня небыло ведь да? Ред, ты кл не очень, да ещё и как человек гавно редкосное... мне всегда было жалко таких(((( Я говорила, что ты не стоишь моего внимания, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ахаха, причем тут ваще то что я был клом? причем тут работа? )) Причем тут какой я человек? )) ну или это типа сказать че-нить ради того, чтобы хоть че-нить сказать? )) маус дипсли когда была в гф и когда играла она всегда была в вт? ))) определись на балабола плиз! ты в принципе и так определился, когда про очки менервы чет там говорил, хочу тоже жирную точку поставить )) ну так сидела всегда в вт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если твои глаза не видят ничего, то на клан мероприятиях\прайме всегда в вт по теме ждем сд\свм реда в кб, или они неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ахаха, причем тут ваще то что я был клом? причем тут работа? )) Причем тут какой я человек? )) ну или это типа сказать че-нить ради того, чтобы хоть че-нить сказать? )) маус дипсли когда была в гф и когда играла она всегда была в вт? ))) определись на балабола плиз! ты в принципе и так определился, когда про очки менервы чет там говорил, хочу тоже жирную точку поставить )) ну так сидела всегда в вт? )) ты даун? хотя чего спрашиваю и так ведь знаю.... не все могут сидеть на работе и слушать в вт какого-то дегенирата вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 он сидит на общественном попечении и гос. пенсии для инвалидов с отсутствием разума, кому ты объясняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ппц чат устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ред перед тем как говорить про никто в её сторону.. посмотри на сд из своей пати, его я действительно могу назвать никем, ничем, потому что кроме понтов в пм, о том как он уделает кб ничего нету..а быть 1 из 2 сд, топ фармеров, да и пожалуй единственных фармеров, это далеко не никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты мне скажи причем тут олимп? )) а ну да, да, я забыл что твоя пати тока олимп нагибает... ты кстати на вопрос не ответил, насчет дипсли, всегда она сидела в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 моя пати нагибает только олимп? не океанис ли мне в пм писал мы не можем гвг, у нас состава нету? я не стал тролить по этому поводу и отнесся с пониманием. со студентиком 8 гвг, 7 в нашу пользу. и это после твоих слов, я не верю что ваша пати убьет хоть кого-то из нашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на тот момент значит не было состава, ты ответишь сегодня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты мне скажи причем тут олимп? )) а ну да, да, я забыл что твоя пати тока олимп нагибает... ты кстати на вопрос не ответил, насчет дипсли, всегда она сидела в вт? всегда... я не всегда могу разговаривать, но на сборах я всегда в вт, в гфах была в вт или скайпе, порой невыносимо было слушать тупость в глобал... и это не моя вина как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я мауса спрашиваю, а не тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тебе ответили, а я или Лера значения не имеет. тема про олимп затронулась после слов твоего сд о том что он классовые уничтожит, он обосрался? он ниочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.