Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

бумбастик, клан лорд, анарон это уже 3) и не факт что это все которые ошибались)

Обсеннион был, ланд тк, чет такое) но эт фигня... надо просто в опен ходить и все!)

2 сайда маловато чтобы забить опеном оли ибо кто-то не хочет на оли, у кого-то дела, кто-то на каче. А кто-то просто не идет в 3х3 потому что запретили и боясь опена сидит ждет пока туда начнут регаться не только одни лишь фармеры.

p.s. в опене даже не фармеру, намного больше шансов выйграть чем в 3х3. (если будет нормальный опен)

p.s.s. попался на ЕЕ *РиверЕЕ* чет такое 2 очковый( насливался в 3х3 видно), но бился вполне достойно без макс клары думаю заовнил меня. Так что не думайте что у вас никаких шансов.:unsure:

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Чем больше народа будет регаться в опен, тем меньше шансов будет попасть на читорных касимов и скайджамперов =). так что, го все рег. много фана, много экшена)

Лакки не в подъеб спрашиваю, а ты что сам начил на оли ходить ?

Боюсь, что там сидит рейвен ))

давайте завтра соберем побольше народа в опен))

да да, ты главное сам в опен регайся :D:D

касим негодуэ

что я опять то?) говорю у всех есть шансы при нормальном опене;)

Опасносте однако в опене твориться)

-100 очей за седня хДДДД

Опасносте однако в опене твориться)

-100 очей за седня хДДДД

ты просто бомже СБ)

кстате вот четкий скрин :rolleyes:

post-51207-0-85379400-1292882137_thumb.j

А че панельку замазал? а то я посмотреть хотел) ппц ты толстый) я про хп)

У меня столько с флагами и +6 сетом было. Надо полагать там сет +10 и рубашка/пояс.

Объясните в чем тайный смысл этого бреда с договоренностью?

Да победит сильнейщий. А кто это будет поживём увидем  :ph34r:

А кто-то просто не идет в 3х3 потому что запретили и боясь опена сидит ждет пока туда начнут регаться не только одни лишь фармеры.

p.s. в опене даже не фармеру, намного больше шансов выйграть чем в 3х3. (если будет нормальный опен)

p.s.s. попался на ЕЕ *РиверЕЕ* чет такое 2 очковый( насливался в 3х3 видно), но бился вполне достойно без макс клары думаю заовнил меня. Так что не думайте что у вас никаких шансов.:unsure:

золотые слова Касим Бенидиктович :D

У меня столько с флагами и +6 сетом было. Надо полагать там сет +10 и рубашка/пояс.

:rofl: :rofl:

Пока в опене тусят 5 сб + Менерва + СкайДжампер никто туда массово региться не будет. wink.gif

Пока в опене тусят 5 сб + Менерва + СкайДжампер никто туда массово региться не будет. wink.gif

несоглашусь, я в своем МА МВ +3 и дино сете+6  регаюсь же, вчера вон  аж около 10 боев провел, и я наверное ни  один такой. Да у меня нет шмота, эпиков, ЛСов для оли, но после вчерашнего опена  задумался, и решил обновиться, добавив в ближайшем будущем в  гардеробчик и шмота и пух, ЛСов половить  для оли.ибо на оли теперь интересно.

в опене интересней чем в 3 на 3, вчера сам убидился, респект Анжеле и Студентику , молодцы !

несоглашусь, я в своем МА МВ +3 и дино сете+6  регаюсь же, вчера вон  аж около 10 боев провел, и я наверное ни  один такой. Да у меня нет шмота, эпиков, ЛСов для оли, но после вчерашнего опена  задумался, и решил обновиться, добавив в ближайшем будущем в  гардеробчик и шмота и пух, ЛСов половить  для оли.ибо на оли теперь интересно.

в опене интересней чем в 3 на 3, вчера сам убидился, респект Анжеле и Студентику , молодцы !

Фин не гони, твои чаром можно оли гнуть, просто ты не умеешь ><

Уже прошло почти пол года, а вы все тут ноете : "мб соберем опен?" "мб подергаем машку за ляшку?" вообще лол

а че мы такие страшные, что с нами ни кто не хочет идти в опен?  :rofl::rofl:

а че мы такие страшные, что с нами ни кто не хочет идти в опен? :rofl::rofl:

Вы своим нижним бельём всех желающих распугали! happy.gif

Ну покрайне мере люди которые станут хиро в 3 на 3 про них можно смело сказать Чм..шники  :rolleyes: 

в опене сидит 3-5 СБ , пару ее, 2-3 танка, овер, 2-3мага , тх-ав-пв ( хочу увидеть Энергетика и Океаниса =) ) , пару берсов.

На самом деле, не мало, но вот регаются они все в разное время =(

народ потихоньку подрегивается в опен, думаю мы все на верном пути ;)

Хоть я и никогда нелюбил оли, но судя по отзывам  игроков низкий поклон Ажеле и Студенту за данное табу в кланах , ну что ,  так держать как гвоориться !! =)))

еще бы командные 3х3 для залива запретить и вообще красота)))

Чудес не бывает! happy.gif

кстате, было бы клево собирать нормальные командные 3х3 :rolleyes:

угу, можно попробовать как-нить

только надо придумать норм состав)

Откровенно говоря.Прочитав последние посты,стало приятней на душе.Надоели посты с аграми-оскорблениями двух сайтов..

на самом деле бредово получается. опен 4 арены на них 5 сб это ппц.

запретом посещать 3на3 опен не поднять, нужно чтоб хотябы по 10+ человек от каждого али были в реге, тогда да будет интересно.

пока это похоже на налив гф-овских сбшек...

ты хочешь, чтобы каждый клан выставил всех СБ?))))

или ты думаешь, что остальные кланы БД и СвСов в опен вышлют?)))

сколько бы кланов не участвовало в опене - там подавляющее большинство будут СБ, танки, ЕЕ - просто потому, что ими проще фармить оли

з.ы. ну еще бы оверами фармить - проще чем любым другим классом, но пока только один Джампер доточился до этого состояния (можете не рассказывать, что у остальных руки не оттуда растут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...