Kasim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бумбастик, клан лорд, анарон это уже 3) и не факт что это все которые ошибались) Обсеннион был, ланд тк, чет такое) но эт фигня... надо просто в опен ходить и все!) 2 сайда маловато чтобы забить опеном оли ибо кто-то не хочет на оли, у кого-то дела, кто-то на каче. А кто-то просто не идет в 3х3 потому что запретили и боясь опена сидит ждет пока туда начнут регаться не только одни лишь фармеры. p.s. в опене даже не фармеру, намного больше шансов выйграть чем в 3х3. (если будет нормальный опен) p.s.s. попался на ЕЕ *РиверЕЕ* чет такое 2 очковый( насливался в 3х3 видно), но бился вполне достойно без макс клары думаю заовнил меня. Так что не думайте что у вас никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чем больше народа будет регаться в опен, тем меньше шансов будет попасть на читорных касимов и скайджамперов =). так что, го все рег. много фана, много экшена) Лакки не в подъеб спрашиваю, а ты что сам начил на оли ходить ? Боюсь, что там сидит рейвен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 давайте завтра соберем побольше народа в опен)) да да, ты главное сам в опен регайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 касим негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 касим негодуэ что я опять то?) говорю у всех есть шансы при нормальном опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опасносте однако в опене твориться) -100 очей за седня хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опасносте однако в опене твориться) -100 очей за седня хДДДД ты просто бомже СБ) кстате вот четкий скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А че панельку замазал? а то я посмотреть хотел) ппц ты толстый) я про хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А че панельку замазал? а то я посмотреть хотел) ппц ты толстый) я про хп) У меня столько с флагами и +6 сетом было. Надо полагать там сет +10 и рубашка/пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colden Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Объясните в чем тайный смысл этого бреда с договоренностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да победит сильнейщий. А кто это будет поживём увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто-то просто не идет в 3х3 потому что запретили и боясь опена сидит ждет пока туда начнут регаться не только одни лишь фармеры. p.s. в опене даже не фармеру, намного больше шансов выйграть чем в 3х3. (если будет нормальный опен) p.s.s. попался на ЕЕ *РиверЕЕ* чет такое 2 очковый( насливался в 3х3 видно), но бился вполне достойно без макс клары думаю заовнил меня. Так что не думайте что у вас никаких шансов. золотые слова Касим Бенидиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня столько с флагами и +6 сетом было. Надо полагать там сет +10 и рубашка/пояс. А че панельку замазал? а то я посмотреть хотел) ппц ты толстый) я про хп) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока в опене тусят 5 сб + Менерва + СкайДжампер никто туда массово региться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 8.4 хп омг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока в опене тусят 5 сб + Менерва + СкайДжампер никто туда массово региться не будет. несоглашусь, я в своем МА МВ +3 и дино сете+6 регаюсь же, вчера вон аж около 10 боев провел, и я наверное ни один такой. Да у меня нет шмота, эпиков, ЛСов для оли, но после вчерашнего опена задумался, и решил обновиться, добавив в ближайшем будущем в гардеробчик и шмота и пух, ЛСов половить для оли.ибо на оли теперь интересно. в опене интересней чем в 3 на 3, вчера сам убидился, респект Анжеле и Студентику , молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 несоглашусь, я в своем МА МВ +3 и дино сете+6 регаюсь же, вчера вон аж около 10 боев провел, и я наверное ни один такой. Да у меня нет шмота, эпиков, ЛСов для оли, но после вчерашнего опена задумался, и решил обновиться, добавив в ближайшем будущем в гардеробчик и шмота и пух, ЛСов половить для оли.ибо на оли теперь интересно. в опене интересней чем в 3 на 3, вчера сам убидился, респект Анжеле и Студентику , молодцы ! Фин не гони, твои чаром можно оли гнуть, просто ты не умеешь >< Уже прошло почти пол года, а вы все тут ноете : "мб соберем опен?" "мб подергаем машку за ляшку?" вообще лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока в опене тусят 5 сб + Менерва + СкайДжампер никто туда массово региться не будет. а че мы такие страшные, что с нами ни кто не хочет идти в опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а че мы такие страшные, что с нами ни кто не хочет идти в опен? Вы своим нижним бельём всех желающих распугали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну покрайне мере люди которые станут хиро в 3 на 3 про них можно смело сказать Чм..шники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в опене сидит 3-5 СБ , пару ее, 2-3 танка, овер, 2-3мага , тх-ав-пв ( хочу увидеть Энергетика и Океаниса =) ) , пару берсов. На самом деле, не мало, но вот регаются они все в разное время =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 народ потихоньку подрегивается в опен, думаю мы все на верном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хоть я и никогда нелюбил оли, но судя по отзывам игроков низкий поклон Ажеле и Студенту за данное табу в кланах , ну что , так держать как гвоориться !! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще бы командные 3х3 для залива запретить и вообще красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще бы командные 3х3 для залива запретить и вообще красота))) Чудес не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще бы командные 3х3 для залива запретить и вообще красота))) кстате, было бы клево собирать нормальные командные 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 угу, можно попробовать как-нить только надо придумать норм состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Откровенно говоря.Прочитав последние посты,стало приятней на душе.Надоели посты с аграми-оскорблениями двух сайтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на самом деле бредово получается. опен 4 арены на них 5 сб это ппц. запретом посещать 3на3 опен не поднять, нужно чтоб хотябы по 10+ человек от каждого али были в реге, тогда да будет интересно. пока это похоже на налив гф-овских сбшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты хочешь, чтобы каждый клан выставил всех СБ?)))) или ты думаешь, что остальные кланы БД и СвСов в опен вышлют?))) сколько бы кланов не участвовало в опене - там подавляющее большинство будут СБ, танки, ЕЕ - просто потому, что ими проще фармить оли з.ы. ну еще бы оверами фармить - проще чем любым другим классом, но пока только один Джампер доточился до этого состояния (можете не рассказывать, что у остальных руки не оттуда растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.