Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

скажи что у вас в кп +3 сета и оли бижа у всех:lol:

дальше спорить нету смысла , ибо ты сб :ph34r:

почти у всей кп +3 сеты и оли бижа :rofl:)) если ты думаешь что можно тащить тока с +10 сетами и фул эпиком ты глубоко ошибаешься:rofl:

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Яхз, такие криты норм по даггерам в дк сетах. И без просвета, и без валика.

Только у меня вопрос, а че, даггерам религия не позволяет одеть МОРАЙ роб сет 300 дарк вместо ДК? Даже не точеный, даже не МВ (хотя щас у каждого второго бомжа походу +6 или МВ морай сет).

Или +7 скорости бега прямо супер карают против 300 дарк резиста? Кстати такой сет можно и против некров одевать.

Я уж думал с введением этих сраных ы80 сетов с резистом эра легкого фарма уйдет в прошлое...

Весело у Вас. Жаль не смотрю за оли, ибо не могу участвовать. Хотяяя, ситуация "не вылажу с 3х3, а в последние 2 дня кулаком в грудь и рупором в ухо - го опен, бомжи!!!" не изменилась :)

Яхз, такие криты норм по даггерам в дк сетах. И без просвета, и без валика.

Только у меня вопрос, а че, даггерам религия не позволяет одеть МОРАЙ роб сет 300 дарк вместо ДК? Даже не точеный, даже не МВ (хотя щас у каждого второго бомжа походу +6 или МВ морай сет).

Или +7 скорости бега прямо супер карают против 300 дарк резиста? Кстати такой сет можно и против некров одевать.

Я уж думал с введением этих сраных ы80 сетов с резистом эра легкого фарма уйдет в прошлое...

блин да дагерам вообще сказка. Сделал маг марай сет 300 от дарка, ногебай сб, некров) сделал марай тяж сет, ногебай танков, берсов, тех же дагеров) тиров) Сделал веспер тяж сет, нагибай ЕЕек, бишей, ШЕ )) :rolleyes:

это только камаэли могу лайт носить... который нифига ничего не дает<_<

мне кажется что даггер в робе это уж слишком  :blush:

Скажи это даггерам, которые в опен против СБ одевают ДК РОБУ.

Да и вообще, меня жутко бесил всегда этот запрет камаелям носить другой шмот. Против милишников МА (щас вроде веспер роба тоже +резист стан дает?), против ЕЕшек ИК  :blink:. Вот тогда СБ были бы реально имба классом. Еще бы прайд давал бонус с магпалками, как на оффе, тогда всем ппц и без ЛШа  :-*

Да и вообще на олимп скорее бы в робе ходил нежели в лайте. СБ ведь не берс и не арба.

А так против стана только МЖ, а против слипа ссаный НМ. 

ЗЫ. А че, реально еще никто не догадался одевать против СБ морай вместо ДК?  :rofl::dash:

Скажи это даггерам, которые в опен против СБ одевают ДК РОБУ.Да и вообще, меня жутко бесил всегда этот запрет камаелям носить другой шмот. Против милишников МА (щас вроде веспер роба тоже +резист стан дает?), против ЕЕшек ИК  :blink:. Вот тогда СБ были бы реально имба классом. Еще бы прайд давал бонус с магпалками, как на оффе, тогда всем ппц и без ЛШа  :-*Да и вообще на олимп скорее бы в робе ходил нежели в лайте. СБ ведь не берс и не арба.А так против стана только МЖ, а против слипа ссаный НМ. ЗЫ. А че, реально еще никто не догадался одевать против СБ морай вместо ДК?  :rofl::dash:

Посмотри Бои кассима, и поймёш что ему ЛШ нафиг ненужен.. убивать одну из топ ее за просвет тупо занюков.. не бои касима мне однозначно нравятся...

Мойрай сет - ок сурен, давно на рынке был??? ах точно ты же неиграет.. так вот туника мойрай ( одна туника ) стоит от 1.3ккк , мв туника где то 4ккк.. вот и подумай что проще...

Посмотри Бои кассима, и поймёш что ему ЛШ нафиг ненужен.. убивать одну из топ ее за просвет тупо занюков.. не бои касима мне однозначно нравятся...

Мойрай сет - ок сурен, давно на рынке был??? ах точно ты же неиграет.. так вот туника мойрай  ( одна туника ) стоит от 1.3ккк , мв туника где то 4ккк.. вот и подумай что проще...

Дык я в свое время к тому же пришел, что ЕЕшек проще перенюкать втупую под просветом. Особенно актуально было во времена ДК сетов. Не новость ни разу.

ЗЫ. Топ даггеры обнищали? Собрать сет за 2-2.5ккк чтобы гарантированно убивать СБ в опене типо непосильная сумма?

мне удавалось перенюкивать и еешек с дарк резистом 300+ (аргос), даггеры даже в них сильно доставлять не будут - а одевать дк сет без резиста - больше похоже на самоубийство

блин да дагерам вообще сказка. Сделал маг марай сет 300 от дарка, ногебай сб, некров) сделал марай  тяж сет, ногебай танков, берсов, тех же дагеров) тиров) Сделал веспер тяж сет, нагибай ЕЕек, бишей, ШЕ )) :rolleyes:

это только камаэли могу лайт носить... который нифига ничего не даетdry.gif

Отборный бред :)

касим такой умный, что даже нерасчитал , что дагер столько шмота неутянет :D

для самых самых тупых скажу что много чем можно увеличить вес лимит, даже простым таликом одевая его чисто на оли:D

неспасет, у меня с собой 3 сета, дино+дк+нм если я беру еше мр хеви, то перегруз уже около 60%

P.S. касим такой кадр, играет за сб и ноет ноет ноет  cray.gif

неспасет, у меня с собой 3 сета, дино+дк+нм если я беру еше мр хеви, то перегруз уже около 60%

P.S. касим такой кадр, играет за сб и ноет ноет ноет cray.gif

ты бомжа знаешь сколько талик дает к вес лимиту?)) :dash::rofl:

А кто ноет я че-то даже хз)

Отборный бред :)

не сказал бы что +50% резист шока в марай тяж сете (обычном) бред

кто сперва заовнился в клан чате и побежал орать на форуме?)

какие у вас теплые отношения с сокланами))))

талик будит занимать слоот это 1) а 2 у меня талика уд даже нету, неговоря уже о таликах на лимит веса)

Сатир бегает и не жалуется :ph34r:

у сатика только васпер хеви , мж лайт , и вурпал лайт) а, ну еще дум, думаю он немного весит)  

а че касим будет хиро?) ему передаст факел поэт чтоли?)

или касим пересидит поэта на оли?)

у сатика только васпер хеви , мж лайт , и васпер лайт) а, ну еще дум, думаю он немного весит)

+вагон таликов, цела, хп, рефреш :)

Ну дак загони себе такие сеты как и он, у него вроде в шмотках по скромному 3х60

Касим, и все остальные: походу у меня самое извращённое понятие игры дагером xDDD. Так никто и не понял, по крайней мере не отписал, почему я написал "отборный бред". Дагер убивает Тира/Берса/Танка не потому что у него резист стан 150+, а потому что выше перечисленные профы _мажут_ по дагеру. Одеваем МР хеви, как и любой другой хеви, и падаем быстрее, чем сносим противнику цп (образно).

Дагер, ето такая профа, у которой живучесть маленькая, а дпс за ед времени колоссальный . И бустится он как и любой другой перс - защищаем слабые стороны, не затронув сильных.

В любом случае ето моё ИМХО

С одной стороны я согласен дагер это чар - хрен попадёш, зато пока будеш попадать тебе насуют... Но одевать хэви сет против того же тира безсмысленно ибо его абилы как раз таки будут мазать по уе дагерскому.. а вот одеть хэви против берса думаю вполне правильно.. хотя , я конечно негамал за дагеров никогда, но разве берсы без уд нескладываются с бэка м? мб логичнее время тянуть и момент подгадать? ...

А вот по поводу робы мойрай или дк.. ну тут и ежу понятно если дагер решил в дк выйти против сб, то лучше уж насобирать на мойрай...

какие же вы все печальные cray.gifcray.gif

сделали 1 волну в опене которая длилась не более 1-го часа, и свалили в 3х3, а понту в ХЧ было не меряно

Shillien Saint - Кианари..если фармил(а)

я хиро не буду точно. не получается в этом месяце.. видимо из-за отсутствия желания и эпика.

так что скорее всего лампочкой будет или вумен или katuwka.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...