MrShaon Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Duelist - Глад валакас Phoenix Knight - ДемонТуХам Sagittarius - Тот же наверно Archmage - АгоньБаба?) Arcana Lord - Твинк чей нить Hierophant - Тинк эмперсов Sword Muse - AneMoon Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Коняшка докуры?) Shillien Templar - хз..мб хагсон?) Ghost Hunter - энергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - Кого зальют, тот и будет Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - тарасбульба/аркан 78 кто из них фармил я хз Maestro - хз Soul Hound - Касим Dreadnough - Окно или кто то там играет я хз) Hell Knight - Тот же? Adventurer - Мауз Soultaker - Суккубус? или Лакки? Cardinal - Арион Eva's Templar - Айменель(он ваще играет?) Wind Rider - Океанинс Mystic Muse - Хз Eva's Saint - Точно не я, Амурочка/Менерва Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - твинк Spectral Master - твинк Titan - Бонд/кланлорд (если бонд фармил и играет за него, то он) Dominator - СкайДжампер) Fortune Seeker - БайбиБууу?) Doombringer - Шварц Shillien Saint - Кианари..если фармил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Duelist - Глад валакас Phoenix Knight - ДемонТуХам Sagittarius - Тот же наверно Archmage - АгоньБаба?) Arcana Lord - Твинк чей нить Hierophant - Тинк эмперсов Sword Muse - AneMoon Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Коняшка докуры?) Shillien Templar - хз..мб хагсон?) Ghost Hunter - энергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - Кого зальют, тот и будет Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - тарасбульба/аркан 78 кто из них фармил я хз Maestro - хз Soul Hound - Касим Dreadnough - Окно или кто то там играет я хз) Hell Knight - Тот же? Adventurer - Мауз Soultaker - Суккубус? или Лакки? Cardinal - Арион Eva's Templar - Айменель(он ваще играет?) Wind Rider - Океанинс Mystic Muse - Хз Eva's Saint - Точно не я, Амурочка/Менерва Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - твинк Spectral Master - твинк Titan - Бонд/кланлорд (если бонд фармил и играет за него, то он) Dominator - СкайДжампер) Fortune Seeker - БайбиБууу?) Doombringer - Шварц Shillien Saint - Кианари..если фармил(а) вот это уже больше похоже на тему "Hero na January" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 шварц, хоть ты обкакайся на людях о том что я плохо фармлю олимп, моя статистика на олимпе за прошлый месяц 177-143-34 356 за 2 дня фарма, конечно же все эти бои мне залили. зато криворучка, который тх контролит лучше мауза сидит на 5 месте, учитывая что он месяц сидел в 3на3, и уже второй месяц говорит что у него все проигрыши из-за лагов интернета. Я более чем уверен что если бы гизмо\баста захотели хиро они бы тебя сравняли с плинтусом, но они заливают клан своими очками, не суди других, когда ты сам рандомный хиро бомж, который в течении месяца сидит в 3на3 берсом, который из дерьма превратился в конфетку там и еще что-то вякает у вас в клане куча тх, заряжай любого, пусть фармит, но залив тх это бред, когда ты это видел? когда я был в пати со своими сд свм лишь потому, что 3го человека идущего на хиро не было?) единственная проблема у меня с танками, но она решится после этих тв, когда сделаю пвп дагер, потому что дагер пришлось менять и я бегал без пвп вставки, которая на олимпе очень решает против всех проф ничего, что 177 боев нельзя сделать за два дня?) я где-то сказал что 177 боев я набил в последние 2 дня? я сказал о сделаных 356 очках в последние 2 дня, подловить не получилось, ибо если бы все эти бои были сделаны в опене то даже получая по 4 очка это было бы уже 500+. А так, если вы следили за олимпом, то наверно видели что я так же сливался в командных 3на3 своим сд и свму, когда было кого посадить к ним в пати третьим. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это фейл ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А так, если вы следили за олимпом, то наверно видели что я так же сливался в командных 3на3 своим сд и свму, когда было кого посадить к ним в пати третьим. очень жаль автора нелепого поста, из-за отсутствия мозга фейл это упасть за 30 секунд, после.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 DoomCryer - тарасбульба/аркан 78 кто из них фармил я хз Насчет место хиро вк я бы поспорил.. Я например,всегда начинал фармить с 18 по 30 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если опен будет опять в конце месяца,я опять слетаю 10+ боев и влезу в конец столба,не могу себя заставить тры на тры летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 OPEN Daet Jaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 без просвета даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 mauz тащит!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодняшинй опен показал кто о чем ,а кто тупо олимп покоментировать! ну я думаю все поняли о ком я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем и так ясно кто есть кто, а высеры и агры не к чему дети мои гл тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скайджампер клевый +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отмазался на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Амурочка клевая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Шварцнегер неочень -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хиро чат сегодня расстроил =\ как шакалы в 6м на 1 шварца... эмперсы превращается в клан тролей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хиро чат сегодня расстроил =\ как шакалы в 6м на 1 шварца... эмперсы превращается в клан тролей? мы просто хотим быть настолько клевыми как ты :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Амурочка клевая :wub: да да амурка клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да да амурка клевая Что я пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я буду крепко спать ^^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если онлайн 1ого числа в 12 часов будет выше 1к.... значит у нас на серве есть минимум 1к ноулайферов поживем увидим) и ты собрался проверять в 12 утра,сколько будет человек?:хД Хотя есть проги,делающие скрины экрана в нужный момент..ток если так хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эмпы будут 31 числа фармить тараса на нГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 для Энергетика который больно много пи***т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сб с валиком по дк сету и оли биже, и не такое может выдавать ) а скрин это не более , чем повод понтанутся, + он доказывает как тяжело играть за сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сб с валиком по дк сету и оли биже, и не такое может выдавать ) а скрин это не более , чем повод понтанутся, + он доказывает как тяжело играть за сб) каким валиком??)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажи что у вас в кп +3 сета и оли бижа у всех дальше спорить нету смысла , ибо ты сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажи что у вас в кп +3 сета и оли бижа у всех у меня +3 сет и олли бижа^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.