Energetic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я лав только тебя и Ксюшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 energetik ты был с бартиком сначала в кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пролью свет на эту ситуацию, как думаешь какой ав был хиро х8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 скандалы интриги) хиро ав купил бомж который мог одеть тока в драк и дуалдагеры?) или он играл за своего ав а потом купил заряженого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пасаны кто взломал моего голово танка с фул 30 скилами? xDDDDDD 5 месяцев не зходил, а кто постарался раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто чего добился сужу по ФАКТУ - Мауз хиро этим всё сказанно (как с чей помощью или без таковой) это вопрос третий. Результат Факт - Мауз лампа.......остальные....... " Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ангелпвнз карает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто такой ангелпвнз?)ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я лав только тебя и Ксюшку На повал убивает эта Лаф-Лаф в ла2....... Ребят вы про-реальность не забыли? И для чего вся эта показуха в хч.Еще и каждые 5-10 минут,там "Маша я тебя <3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я лав только тебя и Ксюшку) Шведская семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я не оспариваю твоё мнение, и сам знаю что я мало чего добился в плане ПРЯМОРУКОСТИ, НО я добился того, что у меня был топ шмот после тебя из тх на хардине) Но к сожалению как бы криворуким (из за моего лагающего компа), так им и остался привет, форумвариоры))) так а че там за топ шмот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хватит тут орать.. Бля Опен собрать неможете зато на форуме каждого второго с одного удара караете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фига вы тут темку про тыхов раскатали=) Шварц залей спортика он такой классный! было бы классно собрать КБ тыхарей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто 1 первый опрокинет/у кого 1м пройдем блаф да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну да! и потом материтцо сидеть что блаф с 80% не прошел а у врага с 20% прошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если у врага 20% то у тебя 95 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну это да я просто скзала 1ое число больше 50 пришедшее в голову=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хватит тут орать.. Бля Опен собрать неможете зато на форуме каждого второго с одного удара караете... плюсану, большинство орет что они гнут олли, а в опен бояться идти, это касаеться больше все мауза и шварца!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да..тему точно рановато открыли..пока тут все только флудят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 шаон больше всех флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 плюсану, большинство орет что они гнут олли, а в опен бояться идти, это касаеться больше все мауза и шварца!!!!11 У тебя со зрением что-то? Мауз в опен и ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я посты набиваю!!!)) мне можно) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У тебя со зрением что-то? Мауз в опен и ходит опен идёт)) где мауз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 опен идёт)) где мауз? одинь день не показатель сейчас у него дело поважнее опена мауз классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сколько хожу на олли, мауза в опене не видел не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сколько хожу на олли, мауза в опене не видел не разу в прошлом месяце он последние два/три дня ходил опен, где и набил себе очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ололо Гот в теме AutumnTears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в прошлом месяце он последние два/три дня ходил опен, где и набил себе очей я был два последних дня на олимпе в опене полностью. ни разу не встретил вашего героя. все знают что его залили, даже скрины выложили - что еще надо убедительнее?. бесит не сам факт залива - мне и 95% игроков это вообще какбэ паралельно, но когда считают всех за идиотов и пытаются втереть обратное - начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 конкурентов у него норм нету, вот и стал хиро. мауз выложи панельку по приколу ну нет и нет))) чего вы ноете нон стопом то? качай, бусти в чем проблема? Мауз мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну нет и нет))) чего вы ноете нон стопом то? качай, бусти в чем проблема? Мауз мешает? ответ в предыдущем посте - лично на Мауза как хиро строго ||. какая разница кого залили? ему же не отказываться в конце концов. не параллельно на то, что на форуме пытаются туфту прогнать такие как ты и сам Мауз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.