Крепкий орешек Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Стою в адене перед мастером Aiken которой может заточить скилы и вижу, что всего 2 скилла точатся на элементальную атаку:Whirlwind и Earthquake. Причем для первого есть еще вариант заточки "парные мечи" , у второго - мощность. оба увеличивают атаку в пвп... Вот и ломаю голову на что ориентироваться? Что лучше в бою : скилл заточенный на атрибут или на пвп??? Про кач речь не идет. Может быть кто проводил исследования у нас на серве с различной заточкой этих скиллов? Есть люди которые этим занимались?Поделитесь информацией плиз, цыфры,скрины приветствуются. Провести эксперемент сам не могу - кодексы и камни земли стоют достаточно дорого а у меня пока финансовое положение не позволяет их приобрести. п.с.На гохе кроме флуда ничего не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Атрибут больше дает чем пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Атрибут однозначно, + в фарме поможет. з.ы. как это у ВЛа нету денег? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 он гонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а на много больше? меня просто точная инфа интересует. вл саб. вся денюжка в первую очередь мейну идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня тоже был саб ВЛа, но я одевал и основу, и саб, и баферов За 2 часа фарма в катах делал окола 3кк АА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну если все говорят, что бери атрибут, то думаю значительно больше бонус чем от пвп А точных цифр знать не обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня тоже был саб ВЛа, но я одевал и основу, и саб, и баферов За 2 часа фарма в катах делал окола 3кк АА. это при каких условиях? ( баф,шмот,пуха, наличие сапов рядом) у мну не получается выжать больше 900к-1кк аа в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я тогда был 69ым лвлом. Шмот: НМ хеви (т.к. не хотел брать ничего другого, места на салде небыло ;D ), ТМ пика. Баф: ШЕ, ПП, БД. В Аскетиках фармил АА, в мартире и вичах похуже было. Занимал 4 комнаты. За 1 паровоз 2 комнаты и все пучком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня был саб ВЛа Был - ключевое слово =) Это не на этом серве, но там тоже рейы невысокие были (х5). Учитывая, что я фармил камни на мобах 62+ лвлов, то автор темы может так же фармить мобов в ФП,ДО, т.к. он уже 1оо% третьепрофник =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тока землю можно взять? на вихрь любую стихию а на землетрясение только землю. Был - ключевое слово =) Это не на этом серве, но там тоже рейы невысокие были (х5). Учитывая, что я фармил камни на мобах 62+ лвлов, то автор темы может так же фармить мобов в ФП,ДО, т.к. он уже 1оо% третьепрофник =) слишком жирно -4 комнаты.. я б тож столько таскал если бы не другие игроки. 2мя ограничиваюсь.( и вары.. до абсурда доходит - бывали времена когда полдня уходит на бои за спот. а драка - это дорого. иногда несколько мульенов спускаю на пвп.... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Был - ключевое слово =) Это не на этом серве, но там тоже рейы невысокие были (х5). Учитывая, что я фармил камни на мобах 62+ лвлов, то автор темы может так же фармить мобов в ФП,ДО, т.к. он уже 1оо% третьепрофник =) Нет, раньше дроп был другой, зелёных печатей падало с мобов 70+ 5-7,5к, а щас 3-5,5к. Раньше АА тонны были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Примерно к этим вопросам когдат поднимал темку, может поможет: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20758.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.