Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут земли, мощность, парные мечи. Скиллы варлорда.

Крепкий орешек

Рекомендуемые сообщения

Стою в адене перед мастером Aiken которой может заточить скилы и вижу, что всего 2 скилла точатся на элементальную атаку:Whirlwind  и Earthquake.

Причем для первого есть еще вариант заточки "парные мечи" , у второго - мощность. оба увеличивают атаку в пвп...

Вот  и ломаю голову на что ориентироваться? Что лучше в бою : скилл заточенный на атрибут или на пвп??? Про кач речь не идет.

Может быть кто проводил исследования у нас на серве с различной заточкой этих скиллов? Есть люди которые этим занимались?Поделитесь информацией плиз, цыфры,скрины приветствуются. :)

Провести эксперемент сам не могу  - кодексы и камни земли стоют достаточно дорого а у меня пока финансовое положение не позволяет их приобрести.  :(

п.с.На гохе кроме флуда ничего не нашел. :D

Атрибут однозначно, + в фарме поможет.

з.ы. как это у ВЛа нету денег? Oo

а на много больше? меня просто точная инфа интересует.  :)

вл саб. вся денюжка в первую очередь мейну идет. ;)

У меня тоже был саб ВЛа, но я одевал и основу, и саб, и баферов :)

За 2 часа фарма в катах делал окола 3кк АА.

Ну если все говорят, что бери атрибут, то думаю значительно больше бонус чем от пвп :)

А точных цифр знать не обязательно

У меня тоже был саб ВЛа, но я одевал и основу, и саб, и баферов :)

За 2 часа фарма в катах делал окола 3кк АА.

это при каких условиях? ( баф,шмот,пуха, наличие сапов рядом)

у мну не получается выжать больше 900к-1кк аа в час.

Я тогда был 69ым лвлом. Шмот: НМ хеви (т.к. не хотел брать ничего другого, места на салде небыло ;D ), ТМ пика.

Баф: ШЕ, ПП, БД.

В Аскетиках фармил АА, в мартире и вичах похуже было. Занимал 4 комнаты. За 1 паровоз 2 комнаты и все пучком)

У меня был саб ВЛа

Был - ключевое слово =) Это не на этом серве, но там тоже рейы невысокие были (х5). Учитывая, что я фармил камни на мобах 62+ лвлов, то автор темы может так же фармить мобов в ФП,ДО, т.к. он уже 1оо% третьепрофник =)

тока землю можно взять?

на вихрь любую стихию а на землетрясение только землю.

Был - ключевое слово =) Это не на этом серве, но там тоже рейы невысокие были (х5). Учитывая, что я фармил камни на мобах 62+ лвлов, то автор темы может так же фармить мобов в ФП,ДО, т.к. он уже 1оо% третьепрофник =)

слишком жирно -4 комнаты.. я б тож столько таскал если бы не другие игроки. 2мя ограничиваюсь.(

и вары.. до абсурда доходит - бывали времена когда полдня уходит на бои за спот. а драка - это дорого. иногда несколько мульенов спускаю на пвп....  :'(

Нет, раньше дроп был другой, зелёных печатей падало с мобов 70+ 5-7,5к, а щас 3-5,5к.

Раньше АА тонны были  :)

Примерно к этим вопросам когдат поднимал темку, может поможет:

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20758.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...