МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот решил выложить несколько моих рисунков (нарисованны они совсем недавно ) Аниме Ну и из футорамы несколько персонажей) ну и напоследок наш любимый Бендер Не судите строго... Если тема будет актуальна сделаю конкурс на 10-50г Делитесь своими работами Знаю..качество - уг. впадлу сканер подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тема была создана для выкладывание своих работ Но картинка стоющая! (если это твоя работа - извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тема была создана для выкладывание своих работ Но картинка стоющая! (если это твоя работа - извини) Пичалька, картинка не моя, но она зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.