Miracles Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ВОт это красиво обломно что все сеты виглядят или как веспер или как дино ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ВОт это красиво обломно что все сеты виглядят или как веспер или как дино ( Имхо, это наоборот очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Имхо, это наоборот очень печально Мол не за красоту ла 2 нам любо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Маги в нью прожекте станут окуитительны=) Прям гатлинги какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 буду играть визардом,однозначно визардом.Хотя еще посмотрим какой там берс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockNroll Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 уге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockNroll Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Самые рульные тк шк палы так и остались имбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я вот думаю курицу, что ли качнуть , пока з.п. не получил =) Арбой наверно займусь, хотя есть мысли о маге СПСе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Песня Штормового Ветра - Увеличивает устойчивость к атакам на 10%, к атакам арбалетом на 5%. Т.е. ко всем атакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Песня Штормового Ветра - Увеличивает устойчивость к атакам на 10%, к атакам арбалетом на 5%. Т.е. ко всем атакам? к атакам лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сделайте на астериос интерлюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 , как эти скилы будут в ПвП работать даж непредсталяю=) если зделают это мой комп это точно не потянет при масс замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 , как эти скилы будут в ПвП работать даж непредсталяю=) если зделают это мой комп это точно не потянет при масс замесе дожить надо. вдруг завтра машина собьет и бб ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 дожить надо. вдруг завтра машина собьет и бб ладва не, я оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.