Гость VitoScaletta Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уныло както( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не только он, весь клан WMZ.. в ФГ например.. пачкой.. у меня почему то ассоциация вмз с вмром(шимусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что интересно забыл фул одетый берс на фходе в мос да и ак тоже ? набиваете пвп на нубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну такие как ты - да. не спорь с нагибаторами ща он засумонит друга скопипастившего ник парадиса и они вместе будут тебя доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не спорь с нагибаторами небоись,воины форума не настолько опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 смеешно учитывая ,то что берса ты этого врядли сольешь cмешно,учитывая что этот берс не очень. Он много орет ,а потом падает,и опять орет.Сам лично сливал его некром не раз! а вот скрин норм,опровергает слова типо " да когда нет ГА мы друг друга в щепки разносим" ... Граф в какой раз сфейлился ...печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 cмешно,учитывая что этот берс не очень. Он много орет ,а потом падает,и опять орет.Сам лично сливал его некром не раз! а вот скрин норм,опровергает слова типо " да когда нет ГА мы друг друга в щепки разносим" ... Граф в какой раз сфейлился ...печалька ник некра? Случайно не страйк не? Который если катит дезарм то не пвпшится до конца а убигает в писс зону. веришь - нет.непомню чтоб хоть один некр меня 1х1 сливал. если ошибаюсь - без проблем повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 веришь - нет.непомню чтоб хоть один некр меня 1х1 сливал. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ок! ок это типо отмазка или мне назначать место и время пвп? воины форума такие воины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ок! слоупОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ок это типо отмазка или мне назначать место и время пвп? воины форума такие воины... отмазка от чего? я просто понял что ты нагебатор и лучше с тобой не связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 отмазка от чего? я просто понял что ты нагебатор и лучше с тобой не связываться опять отмазка.. ну да ладно. в твоем стиле. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 опять отмазка.. ну да ладно. в твоем стиле. ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это потомок Га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тема то про что ? что за бред ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот типичная сцена 69 пока да. но вары были обьялены недавно, со временем к вару привыкнут,думаю это и на осадах скажется вот аки уже начали агрится ,скрины выкладывают, и бить в грудь, видимо быстро забыли кому флагами обязаны процесс нарастания агра между кланами уже запущен. и его врят ли остановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тру Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пока да. но вары были обьялены недавно, со временем к вару привыкнут,думаю это и на осадах скажется вот аки уже начали агрится ,скрины выкладывают, и бить в грудь, видимо быстро забыли кому флагами обязаны процесс нарастания агра между кланами уже запущен. и его врят ли остановят даешь срач из за флагов!!!!!!!!!! п.с. думаю ак и стиляги флаги не будут делить с 69 ,или отдадут по 1 флагу вичам и дыням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это только начало очень важной истории (Оффыч запиши этот Факт в свои не былые сказки) Империя Global Army правит сервером и тотально контролирует Сайд 69 С помощью нас образовался Сайд, Сайд который не оставит пятна в истории в истории будет Империя ГА, мы учились постепенно владеть ситуацией сервера, в данный момент мы ей владеем в совершенстве, вы да же об этом и подумать не можете. Социальный вирус уже запущен, уничтожение сайда будет очень быстрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это только начало очень важной истории (Оффыч запиши этот Факт в свои не былые сказки) Империя Global Army правит сервером и тотально контролирует Сайд 69 С помощью нас образовался Сайд, Сайд который не оставит пятна в истории в истории будет Империя ГА, мы учились постепенно владеть ситуацией сервера, в данный момент мы ей владеем в совершенстве, вы да же об этом и подумать не можете. Социальный вирус уже запущен, уничтожение сайда будет очень быстрым. Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Социальный вирус уже запущен, уничтожение сайда будет очень быстрым. Блеф и попытка присвоит фейм пары (пока) локальных стычек себе, как часть некоего "плана". Владеешь информацией - владеешь миром (с) Кто то великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Социальный вирус уже запущен, уничтожение сайда будет очень быстрым. (с) Umbrella Corp. эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блеф и попытка присвоит фейм пары (пока) локальных стычек себе, как часть некоего "плана". Владеешь информацией - владеешь миром (с) Кто то великий отсчет уже запущен давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (с) Umbrella Corp. эй Как мне известно ваш вирус "Зомбирования" не имеет никакого отношения к нам. Мы изначально не желали и не уважали других, это как план, чтобы подчинить под себя весь сервер. Откроем глаза, а думаю они у всех открыты. Хантер сорвал банк, пока низшие структуры развивались до уровня Империи ГА, мы успешно в это время уничтожали других. Итог известен, он будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Итог известен, он будет скоро. Скоро Новый Год)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ок это типо отмазка или мне назначать место и время пвп? воины форума такие воины... ятвойдомтрубашатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как мне известно ваш вирус "Зомбирования" не имеет никакого отношения к нам. Мы изначально не желали и не уважали других, это как план, чтобы подчинить под себя весь сервер. Откроем глаза, а думаю они у всех открыты. Хантер сорвал банк, пока низшие структуры развивались до уровня Империи ГА, мы успешно в это время уничтожали других. Итог известен, он будет скоро. Тебя, надо срочно лечить. Так близко к сердцу принимать успехи в ЛА. Что аж ппц. Будто ты миллиард сколотил продавая органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Скоро Новый Год)))))) Хороший праздник Особенно смотреть как Московская синива не зависимо от возрастной категории уничтожает коварную воду (спиртягу) с 1-го по 10-е шоу на Арене Цирка Москвы и России, почистим численность страны с помощью спиртного. Тебя, надо срочно лечить. Так близко к сердцу принимать успехи в ЛА. Что аж ппц. Будто ты миллиард сколотил продавая органы. Лекарства от ПРАВДЫ - нет! Я сочувствую тебе, если ты хочешь на органах разбогатеть. Но, есть предложение: я могу составить тендер и выставить его на рынок под 15% от каждого органа. Чего хочешь лешиться в первую очередь почку\печень (если ещё живая) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.