Prada Machine Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Где таких берут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня и не было цели его лить кабэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ничо не понял. разжуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Где таких берут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты ничем не отличаешся от писавшего тебе в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что интересно забыл фул одетый берс на фходе в мос да и ак тоже ? набиваете пвп на нубах? когда я там качался там много таких бегало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все фапают на твой эквип и ты ощущаешь себя богом))? Знакомое чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хз тебе виднее На мою династию и веспер ножик никто и не подумает фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что интересно забыл фул одетый берс на фходе в мос да и ак тоже ? набиваете пвп на нубах? или -это единственное место где можно выпендриться? все фапают на твой эквип и ты ощущаешь себя богом))? я не 1 раз тебя там видел своими твинками и чо с етого любиш когда нубы фапают на твой епик:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 любиш когда нубы фапают на твой епик:??? Эпик не слишком заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я по таким местам и не хожу , последний раз в мосе был месяца 4 назад ,когда там на входе была норм фан зона , а в нутрь не спускался вообще хрен знает сколько саня,играй лучше тхшкой..твой сс не догоняет моего сх так и не догнали меня тогда в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а в чем суть темы то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хахаха представил тк берс вар ты его сразу валиш берс фигеет)) з.ы. ой сори ты из ак, скорее ты сразу падаеш с 2-х плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эпик не слишком заметен сорь, опечатка ) еквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О чем тема? О том как скиловые 69 с двусторонним варом даже боятса друг друга тронуть?И после этого Вичи будут говорить что на фортах они бьютса с АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Аффтор фанбой Максиленда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 смеешно учитывая ,то что берса ты этого врядли сольешь да судя по заканчивающимуся бафу у вас 69 Во все остальное время, кроме осад и ТВ объявлены вары из антиГА сайда. Ты хоть слил АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Где таких берут я хз Вот типичная сцена 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "2 дибила ето сила" - по такому принцыпу создали сайд 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Cкажи, что это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "2 дибила ето сила" - по такому принцыпу создали сайд 69 3 дибила это строй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин я уж и забыл что монастырь существует но судя по тому кто там обитает это даже очень хорошо а то зайдёшь в локу тебяж задолбают такие как тот чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 де вы такие берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 де вы такие берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такие как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такие как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не только он, весь клан WMZ.. в ФГ например.. пачкой.. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.