winter7777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я играю на сервере Аргос х5 чаром Znaetalex можно ли перенести его на сервер Хардин х5? очень надо, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я играю на сервере Аргос х5 чаром Znaetalex можно ли перенести его на сервер Хардин х5? очень надо, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDread Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 закрывай тему, пока ее не закрылись - это ан риал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а я играл некром на х3 можно его перенести на аргос?) тама очень скромнэ персэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ну и тогда моего с хантера на прайм) ну или хотябы на агрос) со всем шмотом и т.д. (^^,) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AKAMYL9ITOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 трнасфер с Хардина на Аргос Хорошая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения