Реоркс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте уважаемая администрация и не менее уважаемые игроки! Суть проблемы в том, что у меня как и у многих появился уже давно вопрос, как сажать персонажа в офф трейд так, чтобы через пару минут он не исчезал. Просто чтобы можно было персонажа на сутки сажать в трейд и т. д. Ответьте пожалуйста, так как у многих этот вопрос возник. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 оО .offline и не играть на этом аккаунте за других персов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реоркс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я сажаю персонажа в трейд, открываю меню и нажимаю выйти, а потом когда сижу с другого акк вижу как он исчезает минуты через 2 или же мне друзья об этом говорят. С этого аккаунта я естественно не сижу, это и нубу понятно что так не сядет в офф трейд. Просто на хардине сажаю и все нормально, а вот на аргосе исчезает минуты через 2, и у меня не одного такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Жесть... В ЧАТЕ ПРОПИСАТЬ КОМАНДУ - .offline точка обязательна! После ввода в чат нажать Enter, далее клиент сам закроется... Кстати для этого нуна еще 1 сильвер. п.с. Видимо нубу не все понятно. Как можно было додуматься что при выходе обычным способом он в оффлайн трейд пойдет? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реоркс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тем самым образом как и везде на всех серверах в том числе и на астериосовских серверах садится в офф трейд, вот только аргос такой уникальный, там команду надо прописывать и сильвер еще отдавать... оболдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тем самым образом как и везде на всех серверах в том числе и на астериосовских серверах садится в офф трейд, вот только аргос такой уникальный, там команду надо прописывать и сильвер еще отдавать... оболдеть... Бред несешь на всех серверах (не знаю как на х1) нужно отдавать за оффлайн трейд сильвер, а так же прописывать команду. Если не знаешь зачем писать? Тема сисек раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор точно не с х55, а с Аргоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 автор вешайся! ,На всех так было и есть, хз на котором ты серве играл но и на х 3 х 5 без команды .offline не обойдёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения