Перейти к содержанию
Asterios

Офф трейд

Реоркс

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация и не менее уважаемые игроки! Суть проблемы в том, что у меня как и у многих появился уже давно вопрос, как сажать персонажа в офф трейд так, чтобы через пару минут он не исчезал. Просто чтобы можно было персонажа на сутки сажать в трейд и т. д. Ответьте пожалуйста, так как у многих этот вопрос возник. Заранее спасибо!

оО

.offline

и не играть на этом аккаунте за других персов...

Я сажаю персонажа в трейд, открываю меню и нажимаю выйти, а потом когда сижу с другого акк вижу как он исчезает минуты через 2 или же мне друзья об этом говорят. С этого аккаунта я естественно не сижу, это и нубу понятно что так не сядет в офф трейд. Просто на хардине сажаю и все нормально, а вот на аргосе исчезает минуты через 2, и у меня не одного такая проблема.

Жесть... В ЧАТЕ ПРОПИСАТЬ КОМАНДУ - .offline

точка обязательна! После ввода в чат нажать Enter, далее клиент сам закроется... :mellow:

Кстати для этого нуна еще 1 сильвер.

п.с. Видимо нубу не все понятно. Как можно было додуматься что при выходе обычным способом он в оффлайн трейд пойдет? :rofl:

Изменено пользователем jpg

Тем самым образом как и везде на всех серверах в том числе и на астериосовских серверах садится в офф трейд, вот только аргос такой уникальный, там команду надо прописывать и сильвер еще отдавать... оболдеть...

Тем самым образом как и везде на всех серверах в том числе и на астериосовских серверах садится в офф трейд, вот только аргос такой уникальный, там команду надо прописывать и сильвер еще отдавать... оболдеть...

Бред несешь на всех серверах (не знаю как на х1) нужно отдавать за оффлайн трейд сильвер, а так же прописывать команду. Если не знаешь зачем писать?

Тема сисек раскрыта.

автор вешайся! :dash: ,На всех так было и есть, хз на котором ты серве играл но и на х 3 х 5 без команды .offline не обойдёшся :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...