Zirael Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот остались у меня тут из саппортов ШЕ 62,кажется,БД 75,ПП 70-кого возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Лучше ШЕ, а приподняться пачка поможет, в которую определим -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apofis Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Меркс, твои сокланы что сезаинтересованы в поднятии клана ???А то как не пасмотрещ тока ты тута отписываещся. Темка в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вообще по 1-3 человека в день наблюдаю :'( хочу поагрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дело в том, что особой пользы от темы нет, по сравнению с набором в гх и др городах, но нескольких очень приятных людей мы нашли именно через эту тему. Поэтому многие кричат в городах, не заходя на форум. А так как у меня четко очерченный прайм, я обычно в сети с телефона и по привычке щелкаю на закладки с нашим форумом и здесь, поэтому моих постов больше выходит а так - достаточно верно сказали, несколько человек заходят, чтобы апнуть тему, причем только для этого, ибо собственно данным форумом, не интересуются по различным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zEnjoiz Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да, давненько я незаходил... ненавижу праздники)) АП нам! Мили КП в поисках СВСа и Биша 78+ Прайм 19:00-24:00 (МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 АПну темку) Да, праздники начали надоедать, уже и поиграть хочется) даёшь норм прайм, Маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Норм прайм после окончания праздников -) У меня и так послезавтра др, какой тут прайм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 С новым годом возрожденных перфораторов и тебя Игорь В смысле ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо, и Вас так же -) правда, к сожалению, "не узнаю Вас в гриме" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вечерапо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ночной ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пздц жжоте пасаны)) ап вам что ли) пасиб за пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 NP, из тех, что рядом свободные оказались - те и пришли к варам -) Ну и с вами заодно побились чуть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zEnjoiz Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мили КП в поисках СВСа и Биша 78+ Прайм 19:00-24:00 (МСК) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 NP, из тех, что рядом свободные оказались - те и пришли к варам -) Ну и с вами заодно побились чуть -) с вами это с одним нокланом?) а потом просто хороших знакомых позвал поразвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Просто свску нашу до этого помимо варов лили и другие, вот за нее в запале и слили тех, кто рядом был, возможно, кого-то по ошибке. думаю врядли кто в очень уж большой обиде, "пустяки, дело житейское" (с) -) ну а уходить, опасаясь праведного гнева и получения атата, согласитесь, не дело, посему и продолжилось пивипи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 обид вообще нет) не понятны мативы были) это игра) хорошо кстати что остались) а то нокланом совсем что то скучно хоть разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну мотивы объяснил -) безбашенный пк не в нашем стиле -) Если такое случается с нашей стороны - желательно писать мне, со скринами, буду проводить разъяснительные работы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну мотивы объяснил -) безбашенный пк не в нашем стиле -) Если такое случается с нашей стороны - желательно писать мне, со скринами, буду проводить разъяснительные работы -) не) нах мне скрины делать и писать кому то)) к тому же на флаг всегда отвечу) даж если пак стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 То я в целом -) не применительно к кому-либо в частности в данный момент -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пёфект ап -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUrser Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 апн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.