slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 так еще...получается вы наших били били, а мы вас нет?)))))даже не смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у Нади фотографическая память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин..тогда вообще смешно за 2 часа не разбить даже ворота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 так еще...получается вы наших били били, а мы вас нет?)))))даже не смешно)))) откуда такие глупые выводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 меня в принципе ладва не бесит ) и поспешно утверждать,однако,не стоит .Скорее всего, это мнение будет ошибочно ) В замке великой нужды нашему клану не было. Не получилось- не смертельно, получилось-грац. Кричать на каждом углу о захвате замка и удержании его в течении хз сколько дней/недель/месяцев не в правилах клана, что не могу сказать о ВАС ) Не раз сталкивалась с постами на подобии: "да мы уже столько-то времени держим замок, а вы такие-сякие" И смешно и грустно,не находишь?) Кстати, подобные фразы исходили так же от товарисча под ником "астериос х3". Глубоко извиняюсь,не знаю вашей основы ) Ты уж почитай ваши посты и меркса в том числе, мебель диваны ДСП и тому подобные какахи...а то ты пишеш я плохой и нехороший, а вы пушистые и белые. Нас вообще какахами закидывали ваши соали и яры в топике, пока я не стал делать твинкоучетки и гадить вам регулярно, так что все почесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 )неужели на столько все у Дивайнов плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 )))ребята ну вы так пишите прям что О УЖАС мы не могли разбить ворота 2 часа...а потом закончилась осаааадааа) так получается?) Ну в "Но кариере" как-то не очень они бились) Бъём мы ворота - хлопок - вылетаем мы почти все, т.к. все у ворот почти, и часть ваших (кто тоже у ворот) - из "недр" замка прибегает остальная ваша часть и бъёт "Но кериаров". Вот и вся схема, скажи ещё не так было) Да и вообще, чего, правда, всё к замку этому привязались?) Всё, нет ни у кого замков больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))))как они могли хлопаться в течении 2 часов если Лафоя не могла пол часа почти зайти в игру на последней осаде на втором часу? не надо преувеличивать плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а вы пушистые и белые. не утрируй. Нас вообще какахами закидывали продолжай в настоящем времени говорить о данных событиях. Ну не любят диванов..что теперь сделать и ладно,если бы их не любили за повсеместное ногебание, так тут одного багоюзанья хватает для нелафканья. пока я не стал делать твинкоучетки и гадить вам регулярно, так что все почесноку. маладес. возьми пирожок на полке за суперменство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вопрос...почему не любят Дивайнов? потому что никогда не подсасывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вопрос...почему не любят Дивайнов? потому что никогда не подсасывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))ну а что еще ты могла сказать)) надо же чем то аргументировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))))как они могли хлопаться в течении 2 часов если Лафоя не могла пол часа почти зайти в игру на последней осаде на втором часу? не надо преувеличивать плиз) Ну значит Глудио такой волшебный замок, что на его территории рандомно критует атакующих, как ещё это объяснить незнаю) Смысл сейчас уже врать и преувеличивать, раз лично меня и пак кидало, то так и пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну значит Глудио такой волшебный замок, что на его территории рандомно критует атакующих, как ещё это объяснить незнаю) Смысл сейчас уже врать и преувеличивать, раз лично меня и пак кидало, то так и пишу) фиг с ним..с воротами...а стену пробить не судьба? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))ну а что еще ты могла сказать)) надо же чем то аргументировать) мне просто лень описывать мое лицо,которое уже пару минут находится в состоянии веселья) ммм...нет. Я не обвиняю вас в подсасывании кому-то,просто эта фраза была слишком смешна) видеть везде подсосов-паранойя. У многих уже слово "подсос" стало синонимом слова "союзник". Прискорбно,однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да ладно,ребятки...надеюсь уютно будет в чужом клане...ну а мы как всегда идем своим путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 как минимум,там будет необычно ) я в предвкушении чего-то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фиг с ним..с воротами...а стену пробить не судьба? ) Скажу за Перфектов, мы стену бить не могли т.к. не были зареганы на осаду (что логично). За форсов нескажу, т.к. незнаю. Да и всё равно, после стены идут ворота. Как эта тема надоела с замком... :o го лучше все в политику, до 1к надо догнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не утрируй. продолжай в настоящем времени говорить о данных событиях. Ну не любят диванов..что теперь сделать и ладно,если бы их не любили за повсеместное ногебание, так тут одного багоюзанья хватает для нелафканья. маладес. возьми пирожок на полке за суперменство короче ваш али вечно приходило с кем то к нам,то ГФФ с али то ДЛ, то яры, то все сразу вместе и всегда перед осадами было одно и то же в чат-прощайтесь с замков вот сегодня мы точно у вас заберем, но в итоге никто ничего так в течении полу года и не забрал-вот поетому куча вони в наш адресс и желчи от таких ванючек как вы и от разных папок типа ГФФ, которые приходили к нам не раз из-за вашей несостоятельности и криворукости и нашли причину по которой мы держали замок-это баг с воротами. Да что б тебе было известно дорогая вы и стенки ломали через дыры заходили и тд.Так что ваша вонь по поводу багов нас только тешит, и дверями хлопали яры и имперцы, так что свбодны вы, мы америку не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Asteriosx3 , все-таки,я не буду уподобляться Вам, и отвечать в том же духе. Удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Где я была, когда мы с ДЛ на осады ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Где я была, когда мы с ДЛ на осады ходили? форсети до вас пиарили свою союз с ДЛ и приходили к нам, потом кто то растрезвонил, что их берут к ним в али и ДЛ простебались и не пришли на осаду очередную, в итоге мы загнали форсетей в город в самом начале осады откудава они больше и не вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Asteriosx3 , все-таки,я не буду уподобляться Вам, и отвечать в том же духе. Удачного дня слабачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 слабачка да,действительно столько словесного дерьма из меня просто не в состоянии вылиться. Я,все-таки,более-менее культурная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да,действительно столько словесного дерьма из меня просто не в состоянии вылиться. Я,все-таки,более-менее культурная девушка. Милый фэйсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Милый фэйсик пааасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 [ форсети до вас пиарили свою союз с ДЛ ааа, с кем союзничали Форсы "до нас" я особо и не интересовалась... А то думала совсем уж старая стала, память подводит) всё, го в политику, хватит тут сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimio Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вопрос...почему не любят Дивайнов? потому что никогда не подсасывают) ржууу....почему не любят дивайнов?потому что вы тупые диваны)багоюзеры сраные.. А Лафоя,Наталья которая,периодически подлизывает вагинай Али,так что могла бы промолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ржууу....почему не любят дивайнов?потому что вы тупые диваны)багоюзеры сраные.. А Лафоя,Наталья которая,периодически подлизывает вагинай Али,так что могла бы промолчать) хихи) а зачем ей али подлизывать?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ржууу....почему не любят дивайнов?потому что вы тупые диваны)багоюзеры сраные.. А Лафоя,Наталья которая,периодически подлизывает вагинай Али,так что могла бы промолчать) мр Руд с форсетей с новой учеткой?это он любитель пообсуждать женские и мужские гениталии или у вас ещё в али извращенцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.