Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ой, сколько букв -) Прочитал и даже ошибки не поправил? Молодец, что сказать -) Я КЛ и мне придется уйти в реал, поскольку после защиты диссертации я собираюсь в армию (есть незнакомые слова или то, что ты не смог бы сделать?). Затем, на х3 как бы то ни было мы имели замок без хлопушек А про вар диванами - вашу мебель не было видно ни разу, когда я выходил поискать варов. Как пример, ваш маг, DeadMag, на основе, в окнах ЕЕ и СВС, - итог - +14 и -3 пвп бишом на кх бафе против СХ, окда? Еще могу привести примеры, если есть желание -) Снос ОНЛИ кланом Перфектов ФГ+ХК на ПОДЪЕМЕ из воды на землю -) ВСЕ вары - готувиледж -) Еще примеры? обращайтесь. Переход ОСНОВНОЙ части клана (но не всей) в Яры - объективная реальность,, связанная с желанием интересной игры и ролплей х3 вз х5, а не мелкопоместных желаний хлопушек. Запасайтесь чупа-чупсами, господа, а то не хватит. Ты лох и замок тебе держали хелсинги, сам бы ты своим бомжеали сдулся бы оттудава давно и кстате шо ты там его держал, втрое большим зергачом, против наших 60 человек на ваших осадах. Вы ниче не имели, кроме титула бомж и подсос и не будете иметь и смена значка клана тебе не поможет. Вы тупо врете на форуме напару с вершителем постоянно, где скрины где фрапсы? Балаболина и пиши в своем топике уже, а не тут, яр ссаный И причем тут дед маг, это парень на 83 своем скиле слаживал ваших 85х криворуких игроков в нулину. Переход основной вашей части клана в яры-объективная твоя несостоятельность как руководителя и врожденное желание подлизать сраку сильному зергу, вот и вся причина И не думай, что ты здесь самый умный, я тебя на пальцах покажу щас-М е р к с ты о л ух полный и фейл!!111 И насчет мебели если что, реальная мебель ваша была омерта и на оли и в поле. Запасайся иди лучше вазелином, потому как жопу вам драть будут теперь регулярно очень много человек. Этим альянсом крутили зеленого змея и направили на 5х это даст крышу тем кто обитает на 3 х что не задавили + меркс смог возродить перфект взять замок и на последок он предоставил почву для развития мелких кланов 3х соединив перфект с ярами и тем самым создав али с силентами против 5х чесно я удивлен этим человеком который рассуждает и делает все логически одним словом живая легенда ) жалко что таких людей единицы из тысячи И надеюсь тут больше не будет оскорбления в его адрес тому пример за малый срок зделать все это Хан когда ты успел стать таким рьяным очколизом расскажи ка Ты ж пару месяцев назад бегал в бесах, а теперь прям таки я гляжу коренной перфектовец...наверное бразды правления вашим бомжекланом легли на твои могучие плечи после эпичного слива Мерксом лучших ваших кадров в яр. P.S. Меркс ты такое славное уг Вар от Яров примите, герои А то смелые тут нашлись! А потащите вар вы?Ты хорошо подумала детка? С силентиумами проконсультировалась?Смотри...а то Наташка атата даст!!! Или на шею вам нужен ещё один вар? Щас вас и так будут жарить в одно место папки с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дивайны своим зергом еле убивают четырёх помидоров бех хилла, эпичные вы а что тогда с силентиумами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Снос ОНЛИ кланом Перфектов ФГ+ХК на ПОДЪЕМЕ из воды на землю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уууу... понаписали-то... Ребят, что тут пытаться доказывать Дивайнам, они всё равно со своей версии не слезут, они же всё знают лучше всех. Или, просто, не лучшие представители их на форуме обитают, или... ну, надеюсь, не все они такие. Мы не потянули вар с Диванами... ну да. Мы бомжи (а ещё Силентов за такие слова не любили)... ну конечно. Легче Вам? Желчь идти перестала? P.S. И, чтобы вы не говорили, но на последних осадах красиво от одного купола у ворот легли человек 10+ P.P.S. Дим, если ты читаешь тему, обращаюсь к тебе. Если ты пойдёшь к Дарк Алли... я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хммм,если Дивайны уг...то странно что вы не могли у них замок оттопырить..я как поняла Дивайны-вата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а почему ФГ кричат "перфекты дно" тогда,когда мордой в пол с пола кричать удобно? мышцы лишний раз не напрягаются? так же,отличительная черта: зайти,насрать и уйти. фи как некрасиво. На большой черный и резиновый кукан дрима. Его дурной пример заразителен!1 А его кто-то убивал 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да хватит сраться....только правда обидно что вроде бы клан только поднялся более менее и исчез...вот о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да хватит сраться... Первые вменяемые слова представителя Дивайнов) Грядут большиииие изменения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уууу... понаписали-то... Ребят, что тут пытаться доказывать Дивайнам, они всё равно со своей версии не слезут, они же всё знают лучше всех. Или, просто, не лучшие представители их на форуме обитают, или... ну, надеюсь, не все они такие. Мы не потянули вар с Диванами... ну да. Мы бомжи (а ещё Силентов за такие слова не любили)... ну конечно. Легче Вам? Желчь идти перестала? P.S. И, чтобы вы не говорили, но на последних осадах красиво от одного купола у ворот легли человек 10+ P.P.S. Дим, если ты читаешь тему, обращаюсь к тебе. Если ты пойдёшь к Дарк Алли... я буду :'( простите меня, я не буду вам больше писать какашки...уже все плохие дядьки ушли к ярам от вас... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и я считаю что мебель вата самое лучшее,что они умеют,это хлопать воротами на осадах,ибо падают с двух нюков пачками. Быстро ресаются в замке и снова бегут падать,падать,падать. Понабрали ватников всяких... так еще и вони пускают выше крыши. А ноу кариер атакующих их хоть как то спасают. И даже раз вылетала (не только на осадах) фул хп+цп,а загружалась либо на полу,либо меня лупила какая то табуретка. Таки пичалько. Ах да..еще заметила,что у них хронический словесный понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и я считаю что мебель вата самое лучшее,что они умеют,это хлопать воротами на осадах,ибо падают с двух нюков пачками. Быстро ресаются в замке и снова бегут падать,падать,падать. Понабрали ватников всяких... так еще и вони пускают выше крыши. А ноу кариер атакующих их хоть как то спасают. И даже раз вылетала (не только на осадах) фул хп+цп,а загружалась либо на полу,либо меня лупила какая то табуретка. Таки пичалько. Ах да..еще заметила,что у них хронический словесный понос бедненькая, ну поругай нас поругай...мы правда жалеем ваш сфейлиный и такой перспективный клан :'( сочуствуем, скорбим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и я считаю что мебель вата самое лучшее,что они умеют,это хлопать воротами на осадах,ибо падают с двух нюков пачками. Быстро ресаются в замке и снова бегут падать,падать,падать. Понабрали ватников всяких... так еще и вони пускают выше крыши. А ноу кариер атакующих их хоть как то спасают. И даже раз вылетала (не только на осадах) фул хп+цп,а загружалась либо на полу,либо меня лупила какая то табуретка. Таки пичалько. Ах да..еще заметила,что у них хронический словесный понос хмм,странно..двери на последней осаде были разбиты через пол часа с начала осады.....что ж вы полтора часа делали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ой да ладно ими хлопали как минимум час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 )ну это ж не правда....вы сами это знаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Asteriosx3, ниатвичай мне ты мне не нравишься. :-D уж твоего словесного недержания я уже начиталась вдоволь. Флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну хорошо....предположим что временное измерение у нас разное) хорошо...хлопали ЧАС))) а второй час?)когда у нас Форсети с помощью ГФФ закастовали замок, мы через 15 мин его назад забрали, а что ВЫ час делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне каг бэ аще пофик сколько вы этими дверьми хлопали ) факт есть факт. багоюзанье на лицо уже хренову тучу осад подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Факт в том что ВЫ не разу не кастанули замок...и это Вас бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да мне откуда знать что было тогда и как было на самом деле? я эту осаду не помню,значит меня на ней не было. что я тебе могу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну хорошо....предположим что временное измерение у нас разное) хорошо...хлопали ЧАС))) а второй час?)когда у нас Форсети с помощью ГФФ закастовали замок, мы через 15 мин его назад забрали, а что ВЫ час делали? Не правда всё) внутренние ворота не были добиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Asteriosx3, ниатвичай мне ты мне не нравишься. :-D уж твоего словесного недержания я уже начиталась вдоволь. Флеймер. ну прости сонце, я нехочу тебя обижать, просто общаюсь...неабижайся , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эээх,все таки жаль что вы ушли в твинки..да мне кажется и вам жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 теперь яры будут акки взламывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 меня в принципе ладва не бесит ) и поспешно утверждать,однако,не стоит .Скорее всего, это мнение будет ошибочно ) В замке великой нужды нашему клану не было. Не получилось- не смертельно, получилось-грац. Кричать на каждом углу о захвате замка и удержании его в течении хз сколько дней/недель/месяцев не в правилах клана, что не могу сказать о ВАС ) Не раз сталкивалась с постами на подобии: "да мы уже столько-то времени держим замок, а вы такие-сякие" И смешно и грустно,не находишь?) Кстати, подобные фразы исходили так же от товарисча под ником "астериос х3". Глубоко извиняюсь,не знаю вашей основы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не правда всё) внутренние ворота не были добиты полностью все были разбиты) ну не надо лукавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жалко,что мы в составе другого клана уже. Все таки, привыкли к своему названию и своему кругу общенияНо, как писал Меркс, он уходит в армию. Лучше чем он,никто не сможет править перфектами. А перед объединением,думаю всем будет тяжко. И такое координальное изменение не печалит,а вызывает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 просто кричать что Дивайны-вата,Дивайны-уг, как то смешно, много раз приходили, бились а замок так и оставался у нас.....это же не бывает просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 замок-не показатель в данном случае. Когда при мне падали ваши сокланы с двух-трех нюков,это было печально,нежели смешно. На прошлой осаде были у вас.. после очередной хлопушки меня выкинуло и критовало в течении минут 5-10 при входе в игру. И так не одну меня с нашей пачки. Что тебе сказать ?)) один хлопок и минус 20 яров на осаде было. Сплошной ноукариер .Уже проще вам. Тем более ресались в замке,а все остальные в городе. )Смысл дальше продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 )))ребята ну вы так пишите прям что О УЖАС мы не могли разбить ворота 2 часа...а потом закончилась осаааадааа) так получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 полностью все были разбиты) ну не надо лукавить) И всё-таки я настаиваю) створка внутренних ворот не была добита, если смотреть на замок - правая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.